佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 番茄女孩.

【淘宝代购-海运73】截止收单 - 怡保&Penang面交【槟岛有面交了哦】

楼主,如果第14批在23号之前来得及到楼主家,麻烦告知一声。。。因为我将在23号晚上到外坡。。。能的话,希望23号或之前能拿到我的东西~~~

回复 29# burgerliew

应该会来不及,因为海运14的货会在20号到港口
到时候要需要清关的,不过我会通知你的

楼主:
我的货(第14批货)要用eparcel 寄。。。
还有,第16批我的好学宝点读笔卖家说你只拍了1台,我的是要2台的,如果楼主是依照次序拍,还没轮到拍我的货就没关系。。。如果是楼主忘记了我后来有加1台我只是提醒。。。。谢谢你。

回复 31# inin2000

有啊... 我拍了2台
那时候你给我的是两个不同卖家,你注意看看你的订单

回复  inin2000

有啊... 我拍了2台
那时候你给我的是两个不同卖家,你注意看看你的订单
番茄女孩. 发表于 19-3-2011 03:49 PM

怎么可能是2家不同的卖家呀!晕!是我弄错了吧!!

回复 33# inin2000

这是你给我的两个连接    
特价 送礼!正品 好学宝 点读笔 1005# 双语大礼包 3-9岁 包邮(绿色笔,官方标配)
http://item.taobao.com/item.htm?id=4149346588
一口价:410 <-- 要加1套,和之前的一样,注明要世界经典童话8本的,和赠品要童话2本。
410/2.02*1.2=243.56

刚才的RM153 + 243.56 =RM396.56  对吗?
特价 送礼!正品 好学宝 点读笔 1005# 双语大礼包 3-9岁 包邮(绿色笔,官方标配)
http://item.taobao.com/item.htm?id=4149346588
一口价:410<----请把这个改成以下的卖家:http://item.taobao.com/item.htm?id=4190591668
价钱一样,一口价=410(包邮)
**注明: 套餐二:1005#礼包官方标配【4-8岁】】点读笔+模拟点读机+模拟电子琴+MP3卡+世界经典童话8本我要世界经典童话8本(或者中国经典故事8本)+早教挂图6张+学前识字3本+迪斯尼神奇英语900词3本+3VCD+另赠(我选童话2本)
***我选世界经典童话8本,不要中国经典,另赠童话2本(已和卖家说好的)

883.60/2.02*1.2 = RM525.00 - RM2折价卷 = RM523.00
(现在汇款咯!)*还没有包括本地邮费

2011 最新款限时促销 好学宝点读笔1005 1003 1007更多礼包!
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=67570257489836

特价 送礼!正品 好学宝 点读笔 1005# 双语大礼包 3-9岁 包邮
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=67689251909857

Follow Us
回复 19# 猪仔仔

记得查看你的PM,汇款后请通知我,谢谢!

这是你给我的两个连接     

2011 最新款限时促销 好学宝点读笔1005 100 ...
番茄女孩. 发表于 19-3-2011 04:08 PM

天哪!是我给错啦!! 请问你拍第二台时卖家有给赠品吗?

回复 36# inin2000

你上次有联络过卖家的,对吗?
他说是按着你的吩咐发货的,不过后来我拍下的时候,也有在订单上备注

套餐二:1005#礼包官方标配【4-8岁】】点读笔+模拟点读机+模拟电子琴+MP3卡+世界经典童话8本(或者中国经典故事8本)+早教挂图6张+学前识字3本+迪斯尼神奇英语900词3本+3VCD+三本世界经典童话

他说是按着你的吩咐发货的,不过后来我拍下的时候,也 ...
番茄女孩. 发表于 19-3-2011 05:25 PM

这是你拍的第一台,你15号拍的,没错...
第二台16号加的,我copy 错链接给你 。。结果是。。。没赠品的。。。

他说是按着你的吩咐发货的,不过后来我拍下的时候,也 ...
番茄女孩. 发表于 19-3-2011 05:25 PM

你有注明配套里的8本书我要世界经典吗??
    为何赠品是3本世界经典童话?我要中国经典童话呀

**注明: 套餐二:1005#礼包官方标配【4-8岁】】点读笔+模拟点读机+模拟电子琴+MP3卡+世界经典童话8本我要世界经典童话8本(或者中国经典故事8本)+早教挂图6张+学前识字3本+迪斯尼神奇英语900词3本+3VCD+另赠(我选童话2本)
***我选世界经典童话8本,不要中国经典,另赠童话2本(已和卖家说好的)

回复 40# inin2000

对啊,都是世界经典童话

为何赠品是3本世界经典童话?我要中国经典童话呀

回复 42# inin2000

呃... 有点儿乱
因为卖家已经发货了,到时候收到货的时候我看看卖家是给什么赠品

呃... 有点儿乱
因为卖家已经发货了,到时候收到货的时候我看看卖家是给什么 ...
番茄女孩. 发表于 19-3-2011 09:02 PM

没关系啦.... 还是谢谢你...

请问20号到港口的话,清关后大概什么时候会到你家,寄eparcel 大概几天会到我手上??

回复 45# inin2000

如无意外的话下个星期是可以到我家的,parcel需要3-5天的时间送到你的手上

LZ,我的货品几时可以拿到?
我的货品被你编排到海运14。。
我要面交,几时可到你的位拿货?
我等到花儿也谢了。。

INV_02_15 - maxmax37
总数:151.00 - PAID

我也是要面交, 会去你家提取。 货到告诉我哦。