佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何分辨 AP 和 Ori机呢?

关闭 [复制链接]
刚才我到相机店,他们叫我小心AP机,较便宜的可能是AP机 。 我想添一架LX5,调查价钱最低从RM1580 到 最高 RM1799。但该如何分辨 AP 和 Ori机呢?
请各位前辈多多指教!

你是開貼開上癮哦?一小個問題也開一個貼。
答案就那麼簡單,看保家卡

多多谢谢。。。保卡!

多多谢谢。。。保卡!
Jboss 发表于 9-3-2011 11:54 AM

下次如果你還有什麼問題,就使用回你的舊貼,更改標題發問就好了

回复 4# jackbjg

知道了谢谢!会改进的!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
u not willing to share, can shut ur mouth
yeoski 发表于 26-3-2011 08:15 PM

先生或女士,我不知道你是誰,只是,在版貼亂開貼導致版面不整齊以及導致服務器緩慢,基本上和亂丟垃圾的道理是一樣的。所以,不是我不願意分享,只是我就是太願意分享所以才順便勸告。最主要的是,剛好樓主在那個時候相隔兩天連開了兩個都不是很有討論價值的貼。因此,我覺得沒有必要又開新貼,應該善用自己的舊帖。

所以,有錯請指教。

然後,還有,回复前請看版規,這裡是不允許用全英文回复的,所以,don't simply comment if you know nothing.

Haiz, u this so nt educated ppl, talk with u like talk with shit!! I like to use Eng... TH ...
yeoski 发表于 26-3-2011 08:57 PM

沒問題的,你可以繼續用英文的,反正版規這樣大個,你要犯規也不關我事。當然,你自然可以說什麼在論壇不用認真啦,認真的人就輸啦,反正我就是喜歡認真。也順便告訴你,我會按報告。但看你這個帳號也只是分身,一個不敢用真身出來交流的傢伙罷了。就算被關掉帳號也沒什麼的。

haha... just do it!! stupid boy...
yeoski 发表于 26-3-2011 09:04 PM

不好意思,已經是過去詞了。已經按了報告。
反正你也只是一個分身。

Jack兄,你是不是在别的版块得罪人了?

Jack兄,你是不是在别的版块得罪人了?
摄即是空 发表于 26-3-2011 10:19 PM

在佳禮,我混的板塊有攝影,家庭音響,電腦音響,攝影板塊佔80%,但是如果說會得罪人的,也應該只有攝影和電腦音響。至於電腦音響,也是停了很久才近期有進去兜兜兩圈罷了。

反正,也不理啦。得罪的人也不少,也沒有力氣和必要去知道是誰。

你按报告就完成你责任了干嘛又要继续解释浪费帖子导致系统变慢的懂吗?你也不是版主有不用你操心论坛的流量与负担。你那么得空那看到这类似的帖子就去帮他们找回旧帖子link给他们看,不用次次只会说 你是開貼開上癮哦?一小個問題也開一個貼。这类似的话。 认真的话就帮他们找旧帖子。
加上你又哪知这是小问题?人家有问题就问来解决啦,你要帮忙回答就直接回答正题,不要帮嘛不要出声啦,做么要讲一轮不是人话过后才说人话'?

你按报告就完成你责任了干嘛又要继续解释浪费帖子导致系统变慢的懂吗?你也不是版主有不用你操心论坛的流量 ...
towner 发表于 4-4-2011 12:09 AM

大概又是說我吧。很簡單,我第一個說的幹嘛開貼開上癮,主要是因為樓主相隔不到一天開了兩個貼。他是可以利用他之前的貼在繼續發問的。沒有必要在開多一個。至於我按報告的不是這個樓主的貼,而是過後攻擊我的那個網友的指定帖子,你可以覺得我其實大可以不出聲按報告就算,可是我覺得我有必要為我自己辯護。

至於我在論壇認真或者不認真,這個課題,我也不想說太多。懂我的人自然懂。

越有誠意的帖子,越有善於利用論壇的帖子,我就會越有興趣回答,反之,你也可以說我是雞婆,可是我就是嘴巴會癢一點,會酸兩句。

我也知道你大概算是論壇內的前輩,尤其是攝影。或許我身為新人並不應該那麼鳥,如果我的言論讓你看了不舒服,我可以道歉,但我只能說,我在論壇就是這樣的鳥樣。