佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liewcari

小折开跑 / MY FOLDIE

pj的ksh有卖。
其实小折都可以完成几天的台湾环岛游。
大家可以去发facebook上找folding bike.
在damansara perdana的fbfoldingbike的店长就去了几天的几天的环岛,
不过他的脚车就花了不少钱来改装。

环岛......... 年轻人的玩意.......离我太遥远了!

但, 小折买了, 就是要骑的啦!

小折-----应该是无时无刻能发挥它所要有的作用!

--------以上只是我本人的想法!--------

我要再考虑下
怕三分钟热度,哈哈哈
我本意只是得空再附近骑几下当运动 XD
你们通常什么情况下会骑呢?
还是一班人在特定的一天聚会怎样的?

我要再考虑下
怕三分钟热度,哈哈哈
我本意只是得空再附近骑几下当运动 XD
你们通常什么情况下会骑呢?
...
neil_kk 发表于 19-3-2011 02:57 PM

酱的话,你就要三思咯!

别浪费金钱!

........

酱的话,你就要三思咯!
别浪费金钱!

我嘛!小折放在车内。。

爱骑就骑---这才是它的生存价值!也是它可爱之处!

运动嘛----MTB 咯!

------我通常"一人行"----------

因为我这里的人不大爱----脚车!

好书来了!

再来!

Follow Us
我是黑霉用户(BLACKBERRY)---对小折有兴趣的可加我!PM我吧!
这样的话,可即时分享!

我是黑霉用户(BLACKBERRY)---对小折有兴趣的可加我!PM我吧!
这样的话,可即时分享!
liewcari 发表于 20-3-2011 09:03 AM

用行动來“分享”可以吗?我是指一起出來骑骑小折。

为甚么都是白色勒! 哈!
liewcari 发表于 18-3-2011 05:32 PM

因为喜欢白色。

回复 29# freeman_long

幸好你没跟我来,我回程时搭KTM很不愉快。如果售票员不给通过,你就必须多付二十令吉运输费,加起来还比自己驾车去巴生码头贵............我马上就跟他理论,我就像泼妇骂街。我跟他说明来那时候没人跟我多收运输费,他不听。试问下谁会用五十令吉来回旧巴生路--巴生码头呢?我搭脚车的理由是就是省钱和环保,现在就被一位为亏损即将面临破产的KTM公司售票员敲醒我的梦想,嘿.........发完疯后就冷静下来,我就用我的GPS电话找最近的KTM站再试下。结果那位主任就好心提醒我没买票前就把脚车折好,收在STOW BAG别让其他人看到,就当行李拿上火车。不然我就要踏脚车三十公里回旧巴生路了。

今天踏折叠车去pulau ketam.首先是选ktm去码头。车票不超过四令吉。(回程时就发生了不愉快的事)

一小时就到了码头

到了一个只能用脚车的小岛。

这里的驰名小吃-啦啦煎和蚝煎

我梦想的脚车〉古董+三轮车

天气炎热,喝口水

我也祝他们海业丰收,大家有很多的海鲜吃。

回程时才发现ktm需要二十令吉的费用运脚车。如果我笨笨的付钱,来回要五十令吉。我就踏去两公里距离的ktm站,顺利付四令吉就回到家。

小折好,我也在找着合适的。

很多人笑我啊,说我买小折无大志。

回复  freeman_long

幸好你没跟我来,我回程时搭KTM很不愉快。如果售票员不给通过,你就必须多付二 ...
WSChan 发表于 20-3-2011 10:15 PM

YUP!

你应该把小折PACK 好!

就不会有不必要的麻烦!

也不用跟他吵!

我也是时候买小折袋了!-----------

不知那里有的买较耐用的!

小折好,我也在找着合适的。

很多人笑我啊,说我买小折无大志。
tamiya 发表于 21-3-2011 10:55 AM

自己喜欢就好!

管别人怎么看你........

又不是去抢去偷!

--------------喜欢就好!------------------

我也是这样觉得。我知道我的用途,我知道我想要什么嘛。

吉隆坡好像款式比较多,也比较便宜。

回复 29# freeman_long

幸好你没跟我来,我回程时搭KTM很不愉快。如果售票员不给通过,你就必须多付二十令吉运输费,加起来还比自己驾车去巴生码头贵............我马上就跟他理论,我就像泼妇骂街。我跟他说明来那时候没人跟我多收运输费,他不听。试问下谁会用五十令吉来回旧巴生路--巴生码头呢?我搭脚车的理由是就是省钱和环保,现在就被一位为亏损即将面临破产的KTM公司售票员敲醒我的梦想,嘿.........发完疯后就冷静下来,我就用我的GPS电话找最近的KTM站再试下。结果那位主任就好心提醒我没买票前就把脚车折好,收在STOW BAG别让其他人看到,就当行李拿上火车。不然我就要踏脚车三十公里回旧巴生路了。
WSChan 发表于 20-3-2011 10:15 PM

这也是一种经历,他日回头看时必回味无穷。也给我们大家学到一个功课--下次把小折装在STOW BAG里就可以混上车了。台湾就不同了,她明文規定可以让我们把脚车帶上MRT,但是要另外收费的。

嗯,骑脚车就是为了省钱和环保-这个举手又举脚100%赞同,尤其前天骑了福隆港之后更有所感--那边的空气实在好得不得了,KL与之相比实在差太远了。巴不得越來越多的人愛上骑脚车运动,甚至像我们一样是骑脚车上班的。

用行动來“分享”可以吗?我是指一起出來骑骑小折。

freeman_long 发表于 20-3-2011 08:13 PM

当然可以!

但不要太远.....如驾车的路程太远.....那骑脚车就没意义了!

回复 51# WSChan

谢谢所贴的照片。
我想去骑Pulau Ketam很久了。有吃到海鲜吗?

回复  WSChan

谢谢所贴的照片。
我想去骑Pulau Ketam很久了。有吃到海鲜吗?
freeman_long 发表于 21-3-2011 01:03 PM

老大, 走.......几时? 一同去吧!

当然可以!

但不要太远.....如驾车的路程太远.....那骑脚车就没意义了!
liewcari 发表于 21-3-2011 01:01 PM

你住那里?
我们用小折从Gombak的Jheoa医院骑到云顶半山(McD那边)好吗?
驾车把小折载到Jhoea医院对你來说应该不会太远吧?