佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

1年沒玩想回鍋玩台版的問題.

可能標題會奇怪,我去年3月離開台版的wow,中間都是在玩Steam的遊戲.最近看到台版開放了85lv很有衝動想回去玩,所以有幾個問題想問問下有玩台版的朋友.

1.在巴哈姆特看到最近很多人被盜了 ,很多人都說是官網被hack了.有最近才儲值的朋友有被hack嗎?因為我看了armory我的角色還好好的...不想剛進卡就被hack掉

2.請問這裡能買到季卡的嗎?(3個月)我以前玩都是ipoint>mycard然後儲值一個月的,想說長期玩買季卡會比較值得.

3.現在天賦是大改動了?記得以前天賦都是主41/副20的吧,怎現在變成了31/10了.還是我記錯了?

4.最近都在巴哈/基地找文章,很多人都說副本不像以前80lv狂拉一群ae了哦?是改回以前70lv時代的那種嗎?70lv時代的5人英雄副本不控場真的會滅團.

就這幾個問題,希望有大大幫我解答
目前在download主程式中22GB(昏倒,BT又跑超慢的) install完了可能還需要更新,到時候有時要等等等...

寒冰皇冠 肥亮的戰士

1和2我不清楚
3的话
天賦改成2級1點的模式
變成了7層天賦。點天賦的時候必須主選一系作為主修天賦,然後只有在主修天賦點上了31點之後才可以開始點副天賦。
而有些技能好像不再是點出來的,而是在某系天賦裡面點超過多少點就能得到的技能(?)

4的話
聽某些大大說的,AE無控場時代隨著巫妖王的隕落也消失了。
但是其實我也不清楚。

我08年尾離開魔獸後,最近開始想再次回去重新開始。
p.s. 我整個就超弱的那種

台湾已不出季卡了。。
目前都是用Mycard来直接储值。。
RM17 = 点卡30个小时
RM49 = 月卡
RM108+RM17 =季卡。。但必须储进Mycard会员然后转点。。

怎麼轉點?大大願意花點時間寫個教程嗎?(我對mycard不是很熟悉。從mycard進魔獸ID,分別進1000點和150點的話會直接變成季卡嗎?

台湾已不出季卡了。。
目前都是用Mycard来直接储值。。
RM17 = 点卡30个小时
RM49 = 月卡
RM108+RM17 = ...
Super_new 发表于 9-3-2011 01:41 AM

還要有mycard會員哦,好的感謝你的資訊

咦,肥亮的戰士,好久沒看見你了,以前常在達拉然跟你打招呼叫你kawan。

寒冰皇冠 牧師 甜發餅。

Follow Us
怎麼轉點?大大願意花點時間寫個教程嗎?(我對mycard不是很熟悉。從mycard進魔獸ID,分別進1000點和150點的 ...
诺比 发表于 9-3-2011 02:14 PM

1. 先申请Mycard进阶会员2. 将点数都储进Mycard会员
3.在Mycard内进行转点

如果还是不明白。可以联络马来西亚Mycard客服 03-56239888 (星期一至五,0900-1800)

咦,肥亮的戰士,好久沒看見你了,以前常在達拉然跟你打招呼叫你kawan。

寒冰皇冠 牧師 甜發餅。
tankily 发表于 16-3-2011 12:15 AM

yo~你還有在玩哦,我沒玩一年了也手癢癢心癢癢也想回去玩了.

不過現在download主程式才68%中(無言的screamyx...

還有看巴哈姆特都說很多人被hack,希望不會剛進月卡就中招了吧.........

yo~你還有在玩哦,我沒玩一年了也手癢癢心癢癢也想回去玩了.

不過現在download主程式才68%中 ...
Fatliang 发表于 16-3-2011 08:13 AM

我也是想玩魔兽世界 可是我是新手 也跟你一样是台版的。。。
不然交个朋友吧~
我根本下载不到根本就是0kb 请问你是下载哪一个link的?

哦哦 久闻大大的名字哦!!我也是去年打完LK之后就afk了 最近朋友也是叫我回归玩85. 之前在台湾论坛看到有人开贴 寻找马来西亚肥亮的战士 ,我被标题吸引了就点贴看了一下。感觉你和公会里的人感情很好啊。让我也想起了以前的战友。。。虽然他们大部分都afk了。。。愤怒使者 id:雷恩酋长

玩台服,买点卡就是个大问题啊,不好买