佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: water_gunner

次文化流 - the subcults

原帖由 water_gunner 于 12-8-2005 02:30 PM 发表
诶 hatebreader 没关系,我本来想制作 dreadwax 到金河卖的 ....不过我看还需要一些时间精力来推销。希望有得做啦~ 无论如何谢谢您的回复!

wow,你有自己做 dreadwax 吗??

对啊 .... :-)

原帖由 hatebreeder 于 18-6-2005 12:10 PM 发表
我很希望可以弄到象他这样的,但好要经过长年累月才行...

巴西人发质奇佳~~

原帖由 water_gunner 于 29-6-2005 09:14 AM 发表
并不会脏,这是有机的蜂蜡,不是石蜡(石油渣提炼出来的蜡) 所以安全。而多不多工就很难说 ... dreads 多就多工,dreads 少然后又梳得好就比较省功夫,不过如果要效果好的话就一定多工了 ... 不过你指的多工是什么 ...

请问有没有哪里地下演出的消息。
我想去看,庞克的不要。

这 ... 您就得问孬了,孬你知道是谁吧?或者到 www.sosot.net 的音乐论坛?

各位消失在空气中的板仔板女,我昨晚看了 狗城之王 lords of dogtown ... 总算明白了 z-boys 为什么叫 z-boys ,也对滑板的历史有了更多的认识 ...

Follow Us
原帖由 water_gunner 于 30-8-2005 09:20 AM 发表
这 ... 您就得问孬了,孬你知道是谁吧?或者到 www.sosot.net 的音乐论坛?

hoho
找到了~谢谢引见

原帖由 弦砸人等 于 29-8-2005 04:03 PM 发表

请问有没有哪里地下演出的消息。
我想去看,庞克的不要。

jb 一代的行吗?? 有的话我就通知你...
在 9 月有一只德国 thrash metal band - kreator 会来 kl. 有听说了吗?? 门票好像是 rm 70..

原帖由 water_gunner 于 30-8-2005 09:27 AM 发表
各位消失在空气中的板仔板女,我昨晚看了 狗城之王 lords of dogtown ... 总算明白了 z-boys 为什么叫 z-boys ,也对滑板的历史有了更多的认识 ...

这么快就有得看了吗?? 我还在期待着呢....

剪杂志的免费票去看的哇哈哈哈哈,正 cheap 友!诶没有啦,因为是女友工作的杂志社所以知道有这样的笋野 ...

喂最近去那里玩板?同什么人玩???

铉砸兄,不谢不谢!

噢~~枪手,有笋野,无益街坊~~

那天看了一部关于 rude boy的电影,得空再分享..

哈哈先头我也不肯定得不得所以无通知大家吖~抱歉抱歉!你去左边啊??希望你系完成左让你既生活有所进展既事啦!

你睇个套系乜戏啊?

water gunner 兄,我前几天把我的 dread 剪掉了。现在是 botak。

呵呵呵所以是不是很佩服,或至少纳闷那些留到腰的?我的在慢慢拆散当中,非常希望可以重做,因为之前没有经验,也没有 dredwax , 但无论如何有没有得重做得看别人的脸色才可以知。

话是话为什么剪呢?

最近找到的派别,待有时间再详细介绍:
melbourne shuffler
一群拒绝毒品文化的 clubber, 有自己的舞步 melbourne shuffle 和衣着方式,在我国很流行。

krump
前面提到过一下的 underground hip hop ,以有别于 bboyin 的狂暴舞步和花脸面彩而自成一派。

FRUiTS
日本一名街头文化摄影师办的杂志的名字,专拍那些 freestyle 的 mix and match ,是成了一派的统称吗?我不知道,不过又好像是。但总之那些人是穿得很精彩,拒绝全套标榜 $$$$ 几贵几稀的 designer labels 上身,崇尚 diy 篡改精神,绝对让那些盲目崇拜名牌子的所谓潮人汗颜。

评分

fujii_Itsuki + 8 精品文章

好累了,i mean everything.... 尝试做些改变何尝不是好事呢!!

melbourne shuffler,我有听过... 一个在澳洲非常流行的新舞步.(应该可以怎么说吧!!)

原帖由 water_gunner 于 5-9-2005 09:25 AM 发表
哈哈先头我也不肯定得不得所以无通知大家吖~抱歉抱歉!你去左边啊??希望你系完成左让你既生活有所进展既事啦!

你睇个套系乜戏啊?

係一套講有關于 rudeboy 0既歷史,進展,發展,影響同埋文化.相當舊,似d 紀錄片0甘.雖然係舊片,不過絕對係極品中0既經典.

看過了lords of dogtown,回答了很多我不知道的,令我confuse的也多了..哎~~

大家最近做緊咩啊?甘鬼靜0既?

哇大佬, tired of everything 尼吓几严重喔 ... 搞乜甘沉重?现在应该好多了吧?

melbourne shuffle 现在很流行,舞蹈坛那边也有 kaki ,听闻打 melbourne 那边兴过来,基本上现在 D 花靓仔落 D 都要 ngan 个两吓 shuffle 先之为得之潮 ... 你知拉,来焉去焉,过眼云烟。不过他们的服饰 ... 对我们 skater 来说,应该都很难接受,超宽直桶 straight cut denim, 裤面缝许多交通警察那种反光片,上身窄身 Tee ... 同bboyin' 比甘 shuffle 当然显得超简单,但只要讯息正面又有何不可?

嗨 seven-11,冷冷清清,凄凄惨惨戚一戚 ...

喂乜戏来既先?讲个戏名来听吓好哦!!喂不如甘,你返左 uk 未?burn 块来益吓我同殖怒人得不得??

breeder兄,搞咩0甘感慨?几嘘稀0甘?尝试固然是好事,不过有热忱,有动力,有期望,有希望的改变,这样迎来的改变成果才会有精彩.

water-gunner,sorry~~sorry~~既然忘记佐最重要0既名--RUDE BOYZ.套戏就叫rude boyz.听过未?话是话啦,我burn佐掂pass俾你先?

好偶然系个mall里睇到一个马来人,顶着一头很很很很很好睇0既dread,长度大约到腰,几整齐0甘,色泽靓..一个字-赞!!!羡慕死人啦~~~~~~~

我个头现在正一系 dreadloose ,lock D 不 lock D 甘,但那些 lock 了的挺好摸,摸到自己的头发呈那种质感,感觉怪怪的,呵呵呵!要重做!

喂甘不如 ... 面交?殖怒人都出埋来?大家以板会友??哈哈但我几怕丑吓嘎~

原帖由 water_gunner 于 30-9-2005 09:58 AM 发表
我个头现在正一系 dreadloose ,lock D 不 lock D 甘,但那些 lock 了的挺好摸,摸到自己的头发呈那种质感,感觉怪怪的,呵呵呵!要重做!

喂甘不如 ... 面交?殖怒人都出埋来?大家以板会友??哈哈但我几怕丑 ...

面交?得啊. 以板会友,赞.几时?边都?期待中~~~~