佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cytung

硕士/博士生的奖学金

回复 59# EasyWong

请问zamalah bank-in了吗?我到今天都还没收到

回复 61# 大便在裤

briefing 时他们说会 “尽量” 在一个月里面process完,然后给钱,应该在四月里可以收到钱了吧……

回复 62# EasyWong

要等1个月???

walao,1月14号截止,3月头批准,要4月尾才能拿到钱。。。

回复 63# 大便在裤

他们的process永远都是这样的速度的啦, 习惯就好……

回复 61# 大便在裤

UTM是跟着时间表进钱给奖学金学生和员工的。奖学金学生是在每个月的月尾进钱。看看这个link http://ebendahari.utm.my/bendahari/index.php?option=com_content&view=article&id=260&Itemid=353

每次都很准时进钱的,不用担心他们会拖欠你的奖学金。

回复 65# cytung

biasiswazah - tarikh gaji - 26.4.2011
                  - tarikh tutup - 11.4.2011

tarikh gaji 和 tarikh tutup 有什么分别?

我的zamalah是january 2011 - december 2011。4月尾的时候,他会一次过补回1-3月的monthly allowance给我吗?

Follow Us
回复  cytung

还是要看贡献还有评定的人咯。。。。我supervisor说不容易拿到。。。她跟别的lectuerer合 ...
黄色小叮当 发表于 25-3-2011 11:42 AM

哦,原来你也是utm的?

回复 66# 大便在裤

只看tarikh gaji啦,tarikh tutup不知道是什么来的。如果agreement写是一月开始的话,我觉得他们会直接给你3个月的钱。我的也是迟了一个月,没有付钱的那个月是去sps拿支票的,有人打电话叫我去,过后的都是auto debit的。我不知道现在有没有变而已。

哦,原来你也是utm的?
尽善尽美 发表于 4-4-2011 11:21 PM

是的,我发现很多人其实不了解哲学是什么。。。看了他们写的文章。。我笑了。。。他们以为哲学是道,人生大道理,宗教命理之类的。。。不过,真正读书而又了解的不多。。好像符合了自然定律。。。

是的,我发现很多人其实不了解哲学是什么。。。看了他们写的文章。。我笑了。。。他们以为哲学是道, ...
黄色小叮当 发表于 4-4-2011 11:31 PM

你时常上佳礼?
得空以后再谈

回复 70# 尽善尽美

之前工作时候就比较少,现在就比较常。

回复  尽善尽美

之前工作时候就比较少,现在就比较常。
黄色小叮当 发表于 4-4-2011 11:48 PM

阿不然你在这楼发表一下你刚才的看法先,句子的楼
话说你住在utm哪里?

阿不然你在这楼发表一下你刚才的看法先,句子的楼
话说你住在utm哪里?
尽善尽美 发表于 4-4-2011 11:50 PM

说了也没用,level相差太远了。。。就好像大学生跟小学生说大学的东西。。。除非小学生是神童才会了解。。。不然小学生就会一直坚持自己小学的程度。。。 而且跟那些自以为是死不服输的小学生争辩是没结果的。。只是浪费唇舌。。。
依我之见,小学生还是要去读中学,中学毕业才可以上大学,了解大学的东西。。。就是那么简单。。。

回复 73# 黄色小叮当

哎呀,忘记给link
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2236717&extra=page%3D1

你还没回答我你住哪里哦

回复 74# 尽善尽美

哲学是探讨或者研发理论来解决思路上或者现实中的问题。。。。
被他们的智慧理解到不论不类了。。。

回复 75# 黄色小叮当

话题严肃的话也是很难被人们接受

回复 76# 尽善尽美

不是严不严肃的问题。。。其实严格上说起来,一切东西都可以跟哲学有关系。。。因为哲学本身不是一件事物,而是通过理论研讨解决问题的方法。。。
就好像知识,什么是知识,有人说物理才是知识,有人说生物学是知识,有人说天文地理才是,有人说化妆美容才是。。。形形色色都有。。。。但知识也不是一件事物。。。只是对某件事物的认知或者经验。。。就会转换成知识。。。。

回复  大便在裤

UTM是跟着时间表进钱给奖学金学生和员工的。奖学金学生是在每个月的月尾进钱。看看这个 ...
cytung 发表于 4-4-2011 07:35 PM

准准午夜12点过账?

准准午夜12点过账?
大便在裤 发表于 25-4-2011 12:38 PM

不是的。有时候时早上,有时候是中午12点。还没拿到钱?

不是的。有时候时早上,有时候是中午12点。还没拿到钱?
cytung 发表于 25-4-2011 12:48 PM

这个月是26号。

你拿到这个月的zamalah了?