佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

织围巾的方法?还有关丹哪里可以买到编织的材料。。。。

我想织男生的围巾。。可是不知道关丹哪里可以买到材料。。新手应该用哪里一种针和哪里一种线比较适合用来织围巾呢?

棒针钩针都没学过吗?

回复 2# x.CuTiE.WiNd.x

没学过。。。

回复 3# kellyjee

你有时间和耐心吗?说真的,去买会比较快

完全没经验的话,自己摸索是很考时间+耐心+理解能力+眼力,因为你完全没概念。

我第一次学织围巾,选了棒针,我完全不会的。(我从小就会基本的钩针,小时候妈妈有教过。)

我买线的那间店有教怎么织,所以买的那天在那儿学了基本的上针和下针。

可是,我的围巾在三年后的现在还没织好。因为我织了,不满意,又拆了,有再织别的款,又因为旁边会卷起来,织了一半以上,又拆了 。我比较三心两意。 后来没织围巾了,改织帽子(不用织那么多),也没用棒针了。

个人是觉得,钩针比较容易。

不能空了,给你看看我的经历,让你考虑考虑。

回复 4# x.CuTiE.WiNd.x

我想试试织。。 请问你有织围巾的教学方法吗?

回复 5# kellyjee

如果你是指棒针的话,只要会上针和下针就行了。一针上一针下,一行大概是50针(看线的粗细而定)

织好的样子

教程(|是上针,- 是下针)

要买多少线,在买时,问商家,它们应该懂,我那时就买了3卷线(100克一卷,用7/8号针的)

Follow Us
回复 6# x.CuTiE.WiNd.x

为什么教学方案的图撤除了?

回复 7# kellyjee

我没删除过图片,我也不懂什么原因,不过,刚刚编辑了

回复 8# x.CuTiE.WiNd.x

谢谢。。 。。

回复  kellyjee

我没删除过图片,我也不懂什么原因,不过,刚刚编辑了
x.CuTiE.WiNd.x 发表于 25-3-2011 08:29 PM

那你会棒针?还是钩针?

回复 9# kellyjee

不谢,大家交流交流而已

回复 10# 伊笛尔

呃……算是都会咯 你问来做末
只是,我只有钩针成品;我用棒针编制的东西都被我拆完了(每次织到一半,我就改变主意)。 三心两意

我想织男生的围巾。。可是不知道关丹哪里可以买到材料。。新手应该用哪里一种针和哪里一种线比较适合用来织 ...
kellyjee 发表于 4-3-2011 06:47 PM

在这里戴围巾会不会太热? 我每年冬天都会织一条,教程我是看视频的,我比较懒,所以只会用最粗的针和线来织,不过这里很难买到线,要不考虑从中国网购?

回复  kellyjee

你有时间和耐心吗?说真的,去买会比较快 。

完全没经验的话,自己摸索 ...
x.CuTiE.WiNd.x 发表于 5-3-2011 12:58 PM

請問棒針跟勾針有什麽分別呢

生活智慧王-圍巾織法 http://www.youtube.com/watch?v=D2VSUuhNUqs
我變成高手了-毛球領巾http://www.youtube.com/watch?v=NUzVZL-o5Mc
城堡編織器可以自己制作很容易的,试试吧! 我也学会了最简单的毛线编织
アンデミルミル説明動画 組み立て・表編み1段編むところ http://www.youtube.com/watch?v=Pdf0qmSUI6U
看着就可以简单的作出城堡編織器了。我也是看了照着划然后自己割,省下买城堡編織器。
这是我用城堡編織器,編織的围巾http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

aiyina 发表于 24-4-2011 05:52 PM
在transit point有一间哦~❤

请问那间店叫什么名字?

Vickie2003 发表于 2-1-2015 09:11 PM
请问那间店叫什么名字?

已经 搬了, 现在在YUCO隔壁。
Hobby Craft

aiyina 发表于 4-1-2015 10:24 PM
Hobby Craft

谢谢你 Aiyana

aiyina 发表于 4-1-2015 10:24 PM
Hobby Craft

请问这间店还有吗? 想要买些针和线