佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 日新客服1

◥◣★◢◤空运特价 高汇率充值 长期代收货 代购物◥◣★◢◤

MAYBANK/代汇款/充支付宝/代发空海运,运费超低(包清关)
专业中国到马来西亚、新加坡  代发空运最优惠的价格
中国---马来西亚和 新加坡
最优惠价格 最安全送货方式包清关
绝对门对门服务 三至五天送货上门

普通物品空运马来西亚西马3KG到10KG(无首重),每KG11马币,11KG以上每KG9马币,包清关,以上不足一KG的,都按整KG算。只接收马币。门对门服务 一周内送货上门

空运特价 高汇率充值 长期代收货  代购物

普通物品空运马来西亚西马3KG到10KG(无首重),每KG11马币,11KG以上每KG9马币,包清关,以上不足一KG的,都按整KG算。只接收马币。门对门服务 一周内送货

我们提供的价格已经包括清关和马来西亚的运费,无隐藏收费

MAYBANK/代汇款/充支付宝/代发空海运,运费超低(包清关)

Follow Us

咨询电话:020-37388832
E-mail:rx-fashion@hotmail.com
在线服务:(客服人员在线回复您的问题)
MSN:  rx-fashion@hotmail.com
rixing@hotmail.com
QQ: (请注意不要重复联系客服!)
日新客服一:1417454127  
日新客服二:1349610365
日新客服三:1404527903

3KG以上的全部按10马币/KG计算 无需要首重

3KG以上的全部按10马币/KG计算 无需要首重
可随时查运输单号;当地快运直接送货上门
马来西亚西马4-5天到货;东马一周内到货;新加坡3-4天到货

日新服饰上新款了,有时间来看看哦!
http://www.rx-fashion.com
另外我们有代充支付宝和代汇款以及海运空运货运服务!价格实惠,欢迎咨询合作!

普通物品空运马来西亚西马3KG以下首重16RM/0.5 KG 续重14RM/KG
3KG以上全部按10马币/KG计算,包清关,以上不足一KG的,都按整KG算。只接收马币。门对门服务 一周内送货上门
敏感物品6KG内加15马币,6KG以上,每KG加2.5马币。是在普通物品运费基础上加钱的

运输流程 卖家发货到货仓-----》然后货仓点货----》货到齐了给你知道重量---》你付款后——--》开始空运---》直接到你家...
代购流程 你选好你要的货—————》然后把网址给我(记得注明颜色,尺码,你要的款式)————》我帮你算好货钱————》付货钱————》我帮你买货————》然后卖家发货(3——4天)————》到货仓后————》点货————》知道重量后跟你收运输费————》然后发货到你家

███空运特价,无首重,每KG10马币,█ 高汇率充值 █长期代收货 █ 代购物███

空运特价 高汇率充值 长期代收货  代购物

MSN:  rx-fashion@hotmail.com
yinxuemin123@live.cn
旺旺: 幸幸雪
QQ: 日新客服一:1417454127  
日新客服二:1349610365

普通物品空运马来西亚西马3KG到10KG(无首重),每KG11马币,11KG以上每KG9马币,包清关,以上不足一KG的,都按整KG算。只接收马币。门对门服务 一周内送货上门

最新空运价格:普通物品空运马来西亚西马3KG以下首重16RM/0.5 KG 续重14RM/KG,
3KG到10KG(无首重),每KG11马币,11KG以上每KG9马币,包清关,以上不足一KG的,都按整KG算。只接收马币。门对门服务 一周内送货上门
敏感物品6KG内加15马币,6KG以上,每KG加2.5马币。是在普通物品运费基础上加钱的

普通物品空运马来西亚西马3KG以下首重16RM/0.5 KG 续重14RM/KG,
3KG到10KG(无首重),每KG11马币,11KG以上每KG9马币,包清关,以上不足一KG的,都按整KG算。只接收马币。门对门服务 一周内送货上门