佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》4月4日 PPV WrestleMania XXVII 讨论区~游戏截至!

都有我和你在讨论啊!
zaccheus4127 发表于 24-3-2011 12:15

就大多数只是我们2个人而已咯!

怎么能错过看live呢
燕窝蛋塔 发表于 25-3-2011 04:41 PM

真羡慕你还有得到看live我只有放工回来才有得到下载。。。

就大多数只是我们2个人而已咯!
Squall_Lee 发表于 25-3-2011 09:26 PM

2个人总比没人好吧!

真羡慕你还有得到看live我只有放工回来才有得到下载。。。
zaccheus4127 发表于 26-3-2011 11:51 AM

我也是要上课。。跟astro买来看重播的。。。。浪费下

2个人总比没人好吧!
zaccheus4127 发表于 26-3-2011 11:51

你也说得对。不晓得游戏什么时候开始呢〉?

WWE已经走向末路了 。。。

Follow Us
是的。Christian会参与edge vs ADR,所以这场4 vs 4应该不会见到他了。但Kofi
最近没什么剧情,可能 ...
独孤余恨 发表于 25-3-2011 01:40 PM

christian最多也只是在edge的corner而已~

那场4 vs 4??看到就sien~
kane又再一次因为人数不够被逼转face凑人数~

我更想看到的是cody vs 619~
这应该会是非常好看的一场比赛~

回复 88# tkc409

悲剧的Kane,悲剧的Big Show

我也是要上课。。跟astro买来看重播的。。。。浪费下
燕窝蛋塔 发表于 26-3-2011 03:36 PM

买来看重播确实是有点浪费下。。

你也说得对。不晓得游戏什么时候开始呢〉?
Squall_Lee 发表于 26-3-2011 07:15 PM

应该是星期五或六吧!

WWE已经走向末路了 。。。
流浪的小狼 发表于 27-3-2011 04:52 PM

听说TNA更接近末路了

应该是星期五或六吧!
zaccheus4127 发表于 28-3-2011 09:19

噢~其实这几年的WWE已经不如以前这么受欢迎了。。。

这次的Wrestlermania 有史以来算最烂的比赛~少了MITB完全不能看了~Undertaker和HHH勉强还可以看~其他的不敢想象~难怪要找Stone Cold 和 The Rock助阵~haiz~~~

这次的Wrestlermania 有史以来算最烂的比赛~少了MITB完全不能看了~Undertaker和HHH勉强还可以看~其他的不敢 ...
fatty22854 发表于 28-3-2011 11:39 PM

因为MITB已经有自己的PPV了!所以我早就猜测到今年的wrestlemania应该不会有MITB的赛事了。

噢~其实这几年的WWE已经不如以前这么受欢迎了。。。
Squall_Lee 发表于 28-3-2011 09:05 PM

不一定,现在的WWE的确是少了很多老观众(那些喜欢看80,90年代的)不过多了很多小观众。

因为MITB已经有自己的PPV了!所以我早就猜测到今年的wrestlemania应该不会有MITB的赛事了。
zaccheus4127 发表于 29-3-2011 08:23 AM

就算没有MITB也要有双打冠军赛麻~感觉双打太浪费了~
来个TLC也好~创造新一代的TLC~不要每次只记得90年代的TLC~

不一定,现在的WWE的确是少了很多老观众(那些喜欢看80,90年代的)不过多了很多小观众。
zaccheus4127 发表于 29-3-2011 08:25 AM

就算WWE不好看也好~我也每天期待有一场好看刺激的比赛~
虽然暂时还没看到什么经典比赛~不过看到久违的老将给我们惊喜~就够本了

来个TLC也好~创造新一代的TLC~不要每次只记得90 ...
fatty22854 发表于 29-3-2011 09:16 AM

TLC也是有自己的PPV了啊!真怀念90年代的TLC(Edge & Christian vs Hardys Boyz vs Dudley boyz)

来个TLC也好~创造新一代的TLC~不要每次只记得90 ...
fatty22854 发表于 29-3-2011 09:16

我其实很怀念以前的90年代的TLC(Edge & Christian vs Hardys Boyz vs Dudley boyz),我也是很期待WWE再次给惊喜!

TLC也是有自己的PPV了啊!真怀念90年代的TLC(Edge & Christian vs Hardys Boyz vs Dudley boyz)
zaccheus4127 发表于 29-3-2011 10:27

90年代的TLC(Edge & Christian vs Hardys Boyz vs Dudley boyz)

做莫那么多人说这届的mania不好看呢??
我反而觉得是WM24以后最好的~
rko vs punk
edge vs del rio
taker vs HHH
rhodes vs mysterio
miz vs cena(为了the rock)
lawler vs cole(当然这是要看austin怎样表演而已)

miz vs sheamus可能会非常好看~暂时保留看怎样~
怕WWE只为了要拿来凑时间而以~