佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》4月4日 PPV WrestleMania XXVII 讨论区~游戏截至!

Undertaker VS HHH
The miz VS John Cena
看到最近cena和rock这样吵,我已经对cena没什么好感
dudu_gujing 发表于 12-3-2011 11:27 PM

这一场支持THE MIZ。///// 屎纳收皮啦。。。

越来越觉得the miz 很awesome 了

Stone Cold Stunner !!!
这给献给肥帝的,哈哈~

回复 42# 演酷

如果the rock和cena打的话,我就会说这一句。“Cena收皮啦!”
但是我看到the miz的衰样我就很想打它!所以我支持cena!

回复  演酷

如果the rock和cena打的话,我就会说这一句。“Cena收皮啦!”
但是我看到the miz的 ...
dudu_gujing 发表于 14-3-2011 09:54 AM

Stone Cold Stunner !!!
这给献给肥帝的,哈哈~
alanhow 发表于 13-3-2011 03:06 PM

现在连stunner都有点假了!都好像没有踢到JBL就stun了.

Follow Us
回复  演酷

但是我看到the miz的 ...
dudu_gujing 发表于 14-3-2011 09:54 AM

那如果main event当晚临时改成triple trap, the miz vs john cena vs the rock呢?That will be awesome.

回复 47# zaccheus4127

哈哈,的确有点假~

回复 48# zaccheus4127

我还是支持the rock!
the miz/cena都要收皮!哈哈哈哈哈!!!

其实没有一场是期待的 最有看头确实是ROCK和CENA的发展
上一代和现一代最受欢迎的终于尬上~哈哈 再来就是看UT怎么保持WM STREAK~
还有jerry lawler那场还有STUNNER可以期待~

其实没有一场是期待的 最有看头确实是ROCK和CENA的发展  
上一代和现一代最受欢迎的终于尬上~哈哈 再来就 ...
KAGEMO 发表于 15-3-2011 01:55

我也是很期待~ROCK和CENA的发展哦!不过AUSTIN的STUNNER也很期待!还有UT的记录会怎么的继续保持呢?

回复 52# Squall_Lee

因为我觉得wwe不会那么快让UT没戏唱 而且HHH也没说输了就退役啊 他和sheamus可能还有剧情发展

回复  Squall_Lee

因为我觉得wwe不会那么快让UT没戏唱  而且HHH也没说输了就退役啊 他和sheam ...
KAGEMO 发表于 15-3-2011 14:49

我想UT应该会在最近这1-2年就退休了吧!

回复 54# Squall_Lee

他也差不多了 据说他的肩膀受的伤已经让他不能使出全力了

KAGEMO 发表于 15-3-2011 04:03 PM

又是一个巨星陨落了!未来的新星又没什么看头唉~

KAGEMO 发表于 15-3-2011 16:03

HBK之后就是UT退休了。。希望还可以再次见到UT和KANE一起组合,WWE CHAMP+WHC

HBK之后就是UT退休了。。希望还可以再次见到UT和KANE一起组合,WWE CHAMP+WHC
Squall_Lee 发表于 16-3-2011 01:11 PM

组合还有可能,但要WWE CHAMP+WHC就根本不可能了吧!

组合还有可能,但要WWE CHAMP+WHC就根本不可能了吧!
zaccheus4127 发表于 17-3-2011 10:21

为什么WWE CHAMP+WHC看不到了呢?应该会合体吧!

为什么WWE CHAMP+WHC看不到了呢?应该会合体吧!
Squall_Lee 发表于 17-3-2011 03:15 PM

我个人觉得kane应该不会再有挑战冠军的机会了,而undertaker打一场休息几个月wwe应该也不会把冠军交给他。

WWE is currently in negotiations with Justin Bieber about singing "America the Beautiful" at Wrestlemania 27. 不是吧??