佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》4月4日 PPV WrestleMania XXVII 讨论区~游戏截至!

WM27歌不错下
燕窝蛋塔 发表于 5-3-2011 06:59 PM

每次听到wrestlemania的主题曲都会想到它预告的画面超兴奋的!去年的i made it也是不错!

wrestlermania27 - ost~
Tinie Tempah - Written In The Stars ft. Eric Turner
演酷 发表于 6-3-2011 08:11 AM

很有Wrestlermania的Feel~喜欢下~

哇!期待期待

Wzronline 2011年3月9日讯    据Wrestling Observer Newsletter报导,The Undertaker的旋转肌已经不能修复了,因此他已经无法完全恢复他的肩部力量。Taker的肩伤可能会成为他提早退休的催化剂。

送葬者已经取得了连续18次摔角狂热大赛的胜利,今年他将努力续写不败神话,争取他的19连胜。最新消息是说他会在明年第28届摔角狂热大赛后退役。当然了,这都得看他明年的状态了。

HHH 准备退休当老板了.....可喜可贺~~~

Wzronline 2011年3月9日讯    据Wrestling Observer Newsletter报导,The Undertaker的旋转肌已经不能修复了 ...
Jasonlwc 发表于 9-3-2011 07:21 PM

其实他都很老了,你看他去年打摔角的样子都不太有力而且很快就喘,我本来还和老婆约好如果wm29 undertaker还是不败纪录的话我要去看wm30结果现在报道28就可能退休了!那么SD除了Edge就没有我喜欢的摔角选手了

其实他都很老了,你看他去年打摔角的样子都不太有力而且很快就喘,我本来还和老婆约好如果wm29 u ...
zaccheus4127 发表于 10-3-2011 01:36 PM

对, UT 体力已经大不如前了......现在还继续打已经很勉强了....真是为他的专业精神吓了一跳啊~~~

Anyway, 有个可靠的消息讲Edge 也因为伤痛会在这一两年里面会退休了......

我比较喜欢RKO.....相信他不会那么快退休吧.......

Follow Us
对, UT 体力已经大不如前了......现在还继续打已经很勉强了....真是为他的专业精神吓了一跳啊~ ...
Jasonlwc 发表于 10-3-2011 02:10 PM

哈!我也很喜欢randy从他和evoution对抗时我就对他刮目相看了!今天看报道说wwe希望把randy打造成rock的接班人,我个人觉得不适合咯!反而austin会比较适合,因为他们俩都够狠必杀stunner和RKO也有一点异曲同工之妙。而rock接班人我觉得cena会比较适合些咯!

我也是喜欢rko的。。。
看来nexus会被punt 结束吧。。。
已经punt了3位~~

Taker的WM streak将会在WM28给Cena终结。。你们信吗?

Taker的WM streak将会在WM28给Cena终结。。你们信吗?
流浪的小狼 发表于 11-3-2011 01:31 AM

我接受不到咯!我宁愿是randy也不希望是cena,因为毕竟randy还是我心目中的legend killer

我也是喜欢rko的。。。
看来nexus会被punt 结束吧。。。
已经punt了3位~~
wks322 发表于 10-3-2011 08:33 PM

punt到wm只剩cm punk一人!

punt到wm只剩cm punk一人!
zaccheus4127 发表于 11-3-2011 08:42 AM

只是觉得最近的punt越来越假了。。。。

只是觉得最近的punt越来越假了。。。。
演酷 发表于 11-3-2011 11:45 AM

最近都好像不是很出力的样子,之前刚刚用这招的时候看了都感觉痛。

最近都好像不是很出力的样子,之前刚刚用这招的时候看了都感觉痛。
zaccheus4127 发表于 11-3-2011 11:49 AM

就好像f5一样咯
刚开始时lesnar摔到很用力的
后来没这么出力了

我接受不到咯!我宁愿是randy也不希望是cena,因为毕竟randy还是我心目中的legend killer{:3_100: ...
zaccheus4127 发表于 11-3-2011 08:41 AM
我也希望是rko

Normal Match Special Referee ''Stone Cold Steve Austin''

很白痴一下

首先~taker的纪录是不可能也不可以被中断~

第二~你们不觉得现在PG-WWE的face都是打不死的吗??
rko, cena, edge, big show, rey~
mysterio虽然是有实力~但是在WWE cena过后我最讨厌的就是他了~
所以他的比赛我已经很久没有看了~除了他对cm punk和jericho的那几场比赛(很好)~

第三~cena最有资格接班的人就是gillberg~
两人都是shame of wrestling!!

Undertaker Vs HHH in No Hold Bared !
这场看来要用锤头了HHH

这一次的wrestle mania是我最期待的。
undertaker vs hhh
jerry vs michael cole/jack swagger,special refree austin.
the miz vs cena
randy orton vs cm punk
这几场我都会看。

Undertaker VS HHH
两人都是wwe元老+能打的人,当然支持啦!

Jerry VS Michael Cold/Jack Swagger,Special refree Stone Cold Steve Austin.
有jack swagger在ka ka cau cau的话,相信可以看到他中stunner吧!
看这一场主要是支持stone cold。

The miz VS John Cena
看到最近cena和rock这样吵,我已经对cena没什么好感。但是我还是想cena赢。
因为看到The miz的衰样就火滚了!!

Randy orton VS CM Punk
两人闹到那么厉害,值得一看!