佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《讨论》4月4日 PPV WrestleMania XXVII 讨论区~游戏截至!

海报

预告片

Normal Match

The Undertaker vs HHH

WWE Championship

The Miz (C) vs John Cena

World Heavyweight Championship

Edge (C) vs Alberto Del Rio

Randy Orton vs CM Punk

Normal Match Special Referee ''Stone Cold Steve Austin''

Jerry Lawler vs Michael Cole with Jack Swagger

John Morrison & Trish Stratus & Snooki vs Lay-Cool & Dolph Ziggler

Rey Mysterio vs Cody Rhodes

United States Championship Match

Sheamus (C) vs Daniel Bryan

8 Man Tag-Team

Big Show & Kane & Santino & Kozlov vs Wade Barrett & Ezekiel Jackson & Heath Slater & Justin Gabriel

终于都来了WrestleMania XXVII !
The Undertaker vs HHH 这场应该会好闷!
Edge (C) vs Alberto Del Rio 这场好期待!
The Miz (C) vs John Cena 这场MITB你玩够了可以下抬了!

残酷说句,这次WM除了The Rock当host, 其余main event根本没有看头。

为什么没有看头呢??我觉得这三场比赛很好喔~
是时候给新人上来了~虽然觉得那么快棒alberto有点过份~
但是HHH vs UT的比赛就让两位明日之星闪亮的机会消失了~

1. HHH vs Taker
Taker 的WM streak, HHH却nothing to lose. 而且这个应该算HHH vs UT II了。

2. Miz vs Cena
目前Cena和Rock在吵来吵去,那个Miz好像局外人。而且Miz没有看头。

3. Edge vs ADR
ADR目前没有成功build up成真正的main event heel,我看很多观众都对他很冷淡。与其Edge vs ADR, 我觉得Edge vs Christian比较吸引我。  

4. RKO vs CM punk
这个比较有看头点

5. Jerry vs Cole
笨蛋比赛,是不是该加个horns或者khali进去才甘愿?

The Miz (C) vs John Cena
炸到!!!

Follow Us
海报

预告片

The Undertaker vs HHH

WWE Championship

The  ...
fatty22854 发表于 28-2-2011 23:52

The Undertaker vs HHH;UT终于回来了啊!这一场应该是UT保持WM记录吧?

1. HHH vs Taker
Taker 的WM streak, HHH却nothing to lose. 而且这个应该算HHH vs UT II了。

2. Miz  ...
流浪的小狼 发表于 1-3-2011 23:22

Cena和Rock发生剧情了?不好意思,THE ROCK回来客串了吗?请问可以说说之前ROCK的剧情吗?谢谢。。。

这个很好看哦!~只是不懂怎么ROCK会和CENA对上的呢???

Raw: Dwayne "The Rock" Johnson responds to John Cena's freestyle
http://vids.wwe.com/index.php/video/Raw-Dwayne-The-Rock-Johnson-responds-to-John-Cenas-freestyle/806947042001/

Cena和Rock发生剧情了?不好意思,THE ROCK回来客串了吗?请问可以说说之前ROCK的剧情吗?谢谢。。。
Squall_Lee 发表于 2-3-2011 09:50 PM

The Rock回来主持Wrestlemania. 所以上两个星期回来RAW, 宣布自己是WM的host. 然后对于Wrestlemania的main event - Miz vs Cena做出评论。 然后狂酸Cena到一文不值。

上个星期,Cena就以他多年没用的RAP来讽刺The Rock的电影生涯。

这个星期, The Rock就透过satellite 来回复Cena。

大概是这样。。。

The Rock回来主持Wrestlemania. 所以上两个星期回来RAW, 宣布自己是WM的host. 然后对于Wrestlemania的mai ...
流浪的小狼 发表于 2-3-2011 22:47

哦~可惜ROCK没有对打。。。原来是CENA去惹ROCK的。。。

哦~可惜ROCK没有对打。。。原来是CENA去惹ROCK的。。。
Squall_Lee 发表于 3-3-2011 01:06 PM

因为cena之前有放过话给the rock听“我不会像某某人因为电影业而放弃我的摔跤生涯”!

残酷说句,这次WM除了The Rock当host, 其余main event根本没有看头。
流浪的小狼 发表于 1-3-2011 09:25 PM

说真的我也是对两场冠军赛没什么兴趣,反而期待undertaker vs triple h 和 randy orton vs cm punk。

因为cena之前有放过话给the rock听“我不会像某某人因为电影业而放弃我的摔跤生涯”!
zaccheus4127 发表于 4-3-2011 09:21

原来是这样。。。那么现在ROCK是否决定复出WWE了呢?

原来是这样。。。那么现在ROCK是否决定复出WWE了呢?
Squall_Lee 发表于 4-3-2011 10:16 AM

应该不会复出吧!只是回来客串客串而已吧!

应该不会复出吧!只是回来客串客串而已吧!
zaccheus4127 发表于 4-3-2011 13:23

好可惜哟!如果ROCK复出,我想WWE会更多人继续看。。。

好可惜哟!如果ROCK复出,我想WWE会更多人继续看。。。
Squall_Lee 发表于 4-3-2011 10:04 PM

可能吧!毕竟他还是人们心中的people champ!

可能吧!毕竟他还是人们心中的people champ!
zaccheus4127 发表于 5-3-2011 12:27

不过不懂ROCK是否有考虑回来发展呢?还有HBK真的退休了吗?这一次会回来客串吗?

WM27歌不错下

WM27歌不错下
燕窝蛋塔 发表于 5-3-2011 06:59 PM

wrestlermania27 - ost~
Tinie Tempah - Written In The Stars ft. Eric Turner

里头的黑人小子是Tinie Tempah 吗?
1.57sec 的美少年是Eric Turner吗?