佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RonanGow

健康油?橄榄油?太阳花油?

回复 41# aiyo_456

太阳花都不适合哦?还以为要换去太阳花呢

回复 42# RonanGow

如果你不打算煮是还好的。。吃salad
    我酱讲是不是有点要砸招牌?

回复 43# aiyo_456

改吃SALAD好了
你一定很喜欢SALAD吧

回复 44# RonanGow

哈哈哈。。可以酱讲。。贪吃嘛。。

浅色的橄榄油是可以烧菜的。如果不知那一种,就看标签有注明for cooking的。
你也可以用grape seed oil (应该是葡萄籽油)满健康的。
我都是用橄榄油煮菜的, 其他的。。。有点怕怕。。。不是说不健康, 而是用后橱房的油垢很难洗,粘粘油油的。。对我来说虽然吃的要健康但清洁工作一定要容易。。不然一定被我淘汰

回复 46# orkid

我买的橄榄油是绿色的哦,这种

Follow Us

这个我有时见有offer时都会买来烧菜的, 坦白说这种油并不太适合烧菜,但我煮菜油温不会太高,通常捞两捞就起锅了,应该还好吧! 有时我看老外煮菜都有用这个。我想烧菜还可以的, 但用来炸就应该不适合了。(我家从来不炸东西的
~适合烧菜的是较浅色的,价钱会比青色的便宜。

我吃沙拉就用初榨橄榄油,炒菜用黄豆油/米糠油,炸东西用刀标油。其实没有油是适合所有的煮法的,最好的方法就是多买几种油,怎样煮就用什么油。另外,纯正的猪油是适合高温炸东西的油。

要炸用便宜的油如玉米油或canola好了. 橄榄油贵,炸东西又没带给你太多本来的好处, 没必要.

猪油都是要自己弄吧? 我不会~又很想吃...><

橄榄油买了还是可以用的,
不然留着等他坏么,
买了就用呗。
有段日子我也是用来炒菜的。
怎么炒?
首先把油到进水里煮水,
滚了就把菜烫熟,
下来就热锅把油,蒜米,蚝油爆下加菜下去,一轮10秒快炒后上桌。

这样对橄榄油就算较健康的用法了。

你可以用Grape Seed Oil 来煎炸,高温可达400度。

我家用太阳花油

橄欖油比較適合清炒或者是涼拌菜...
一般炒菜的話可以用橄欖油,但是油炸的話選擇沙拉油會比較好哦
不然好的油脂用錯也會對身體不好哦

说健康橄榄油比较好,普通都会用太阳花油

我家只买普通油,因为其他种类的油太贵了,买不起。

我认为用橄榄油比较健康

橄榄油不适合高温哦。。。
我家用葡萄籽油。。。

橄榄油 也有很多种 有的是用来煎炸, 有的只用来做SALAD 。 瓶子上有 写明的 你注意看看 , 以前的 人 很爱用猪油捞饭吃 , 那时候的猪 是吃菜, 香蕉叶 还有其他的植物类 为主, 不像现在 猪 是吃化学物的 , 所以现在的猪油 不能和 以前的猪油相比 , 以前的人常吃猪油渣 也很健康 ,加上以前的人 劳作量大 ,所以脂肪 消耗的快 。  原本 猪油是很稳定,很好的油 但是 现在的猪只吃了 很多 化学物 所以猪油在现今的时候 是不鼓励多吃的 。  , 但是煎炸食物不利健康 少吃为妙 。

请问大家那里可买到refined sesame oil or refined sunflower oil ?

cold pressed sesame oil or cold pressed sunflower oil?

附近的超市都买不到。。。。。。