佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

重灌電腦 / 維修電腦 / 出售電腦

Next G
展开

Next G

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
80.00 元   附加 80 积分

100.00 元 附加 100 积分

手頭上有一架netbook要出售,全新的....rm900
有興趣者可以pm我!

還有維修電腦哦!
  1. :victory:
复制代码

如果,我要把我的电脑 install autocad,3dsmax,photoshop,最新版本。
在cheras 地区。。多少钱。。?需要多久时间?

autocad 和 3dsmax 沒有解碼的版本,只有photoshop有而已!抱歉!

我的acer aspire 4920 14inch LCD screen 有问题, 刚开始时image 跳,hang。。。现在完全黑screen 了。。。

我把laptop接去别的 monitor 看,完全没问题,所以一定是LCD的问题。。。请问有得修吗?最严重要多少钱??

回复 6# tindontin

那肯定是熒幕坏了啊!熒幕是沒得修只能換,但這個價錢是RM500以上哦!

Follow Us
回复  tindontin

那肯定是熒幕坏了啊!熒幕是沒得修只能換,但這個價錢是RM500以上哦!
miss13142000 发表于 2-3-2011 05:01 PM

这样的话,我要买external 的 LCD screen, budget RM300 以下,至少一年warranty,你有好介绍吗?

回复 8# tindontin

LCD screen RM300以下的話,我建議買二手的,RM250以上就有17寸至21寸了....

但事前必須先檢查清楚!

另一种是LED screen,品質比LCD好,是全新的,但價錢是RM300以上的!

*有什麽問題歡迎詢問^^

重灌電腦
* Windows 7
*Microsoft Office
其他等等......

維修電腦
*若零件坏了,必須更換則另付費

出售電腦
*手提電腦 / 筆記型電腦 / 個人電腦均有出售

www.nextg.my

回复 8# tindontin

300 以下有,是 Envision, USA brand, 同样也是 1 year warranty ...