佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DreamMakesLife

penang-Evisu镜框-

说的也是。。
4u2c 发表于 14-11-2011 06:03 AM

你这样算的话你会花更多的钱,因为你觉得什么都是便宜的

你这样算的话你会花更多的钱,因为你觉得什么都是便宜的
野比 发表于 14-11-2011 06:07

我找不到g star的jacket,看到puma的也不错,就败了一件,eur140等下回马和公司claim

我找不到g star的jacket,看到puma的也不错,就败了一件,eur140等下回马和公司claim
4u2c 发表于 14-11-2011 06:10 AM

我这里的gstar专门店很多咧,你那边入冬了应该很多才对啊

我这里的gstar专门店很多咧,你那边入冬了应该很多才对啊
野比 发表于 14-11-2011 06:17

salzburg是小地方来的,我去那边所谓最大的shopping mall,牛仔裤专门店我只看到levis

怎么你那么早就起来?

salzburg是小地方来的,我去那边所谓最大的shopping mall,牛仔裤专门店我只看到levis

怎么你那么 ...
4u2c 发表于 14-11-2011 06:23 AM

我这里已经930am了

我这里已经930am了
野比 发表于 14-11-2011 06:32

我这里1130pm。。来了一个礼拜还有严重的时差还好拜五回了。。

Follow Us
4u2c 发表于 14-11-2011 06:35 AM
我这里1130pm。。来了一个礼拜还有严重的时差还好拜五回了。。

没想到google一些东西竟然让我回到这个帖子

野比 发表于 21-12-2012 01:07 PM
没想到google一些东西竟然让我回到这个帖子

找眼镜??。。。

4u2c 发表于 21-12-2012 02:24 PM
找眼镜??。。。

是的,话说一年过去了你的眼镜做了没有?

野比 发表于 21-12-2012 02:54 PM
是的,话说一年过去了你的眼镜做了没有?

家里有4副evisu眼镜。。。

4u2c 发表于 21-12-2012 02:59 PM
家里有4副evisu眼镜。。。

最近還有敗到甚麼好東西嗎?

野比 发表于 21-12-2012 03:16 PM
最近還有敗到甚麼好東西嗎?

在新加坡败了paul frank和abercrombie。。。一点点的dc comic的superman和batman。。。g star新加坡太贵了。。

4u2c 发表于 21-12-2012 03:24 PM
在新加坡败了paul frank和abercrombie。。。一点点的dc comic的superman和batman。。。g star新加坡太贵了 ...

记得2000年刚来的时候paul frank在这里很火红,但是现在却沦落到只卖睡衣跟内衣裤罢了,惨不忍睹新加坡那边的应该还好吧?

G星在新国要多少银两?就普通的3301那种

野比 发表于 21-12-2012 03:32 PM
记得2000年刚来的时候paul frank在这里很火红,但是现在却沦落到只卖睡衣跟内衣裤罢了,惨不忍睹新加坡 ...

Paul frank在新加坡很不错一下。。。g star普通一件都要sgd269。。

4u2c 发表于 21-12-2012 03:37 PM
Paul frank在新加坡很不错一下。。。g star普通一件都要sgd269。。

我们这里的听说是代理做得不好所以才会这样的,不然我是蛮喜欢的
价钱跟这里差不多,但是最近开了factory outlet, 价钱剩下一半多一点,结果我更加放纵了

野比 发表于 21-12-2012 03:41 PM
我们这里的听说是代理做得不好所以才会这样的,不然我是蛮喜欢的
价钱跟这里差不多,但是最近开了factor ...

你就好咯。。。。等下个trip去Salzburg时再买。。

4u2c 发表于 21-12-2012 03:45 PM
你就好咯。。。。等下个trip去Salzburg时再买。。

买过之后你就会知道我为什么会那么疯狂了

野比 发表于 21-12-2012 03:50 PM
买过之后你就会知道我为什么会那么疯狂了

其实我不大喜欢button的。。。之前买的evisu穿几次就收起来了。。。还是喜欢chevignon。。

4u2c 发表于 21-12-2012 03:55 PM
其实我不大喜欢button的。。。之前买的evisu穿几次就收起来了。。。还是喜欢chevignon。。

但是gstar好象都是Button的哦
其实evisu 我真的买不下手我们这里要300多

野比 发表于 21-12-2012 03:58 PM
但是gstar好象都是Button的哦
其实evisu 我真的买不下手我们这里要300多

就是咯。。和evisu一样看几时有机会再去香港当外劳。。。