佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oystercatcher

♥第47篇♥纽西兰♥我最长的旅行♥266 天♥更新18/01/2012

回复 99# kisgoodbye26

边走边玩当然好啊
可是负担还是有的,我还有车要供期咧

所以有工作的时候都是拼了。工作都是自己找的,其实到处都是工作,只看你做不做。
哈哈哈

回复 100# 悲悲的人

哈哈哈
不是啦~oystercatcher是一种我在纽西兰看到的鸟。

第十一篇: Waihi (二)

一星期后我们重访这个地方。这里的景色依然那么美,唯一不同的是季节开始进入冬天,三人行变四人行,因为有了阿Wind大佬加入,嘿嘿。蕃茄敏虽然有肥油包得圆圆地,但还是抵挡不了这寒冷的天气。看着自己的衣服越穿越厚,感觉自己越来越像粽子。噢。。。鬼哦。。。那往后的几个月所拍的照片岂不是升级到粽子敏??? $#@&% !!

在Martha Hill附近的壁画。很可爱乜。一个接一个接接接接接。。。到很长。

呵呵,我稀饭当配角的茅草。毛毛地,高高地。

在这里也没逗留太久,大概15分钟又再继续我们的路程了。呵呵

留下脚印,支持

纽币两块钱上网十二分钟,一小时大概要纽币十多块。天哪~鸟!

一个难忘的奇异果旅程
留下脚印!支持支持!!

Follow Us
回复 97# weecwah

那一年,你可以在果园里工作,不过如果有移民官检查的话,你就镇定点讲是来果园参观就好了。。。不过都是那些代理带我们去的啦。。。

回复 105# edwinkan

那只是在奥克兰机场。。。放心
到了那里的时候可以买broadband stick NZD99 。。如果价钱没有错的话,然后一个月是NZD 30,可以上网,也可以打电话

回复 107# harddog1979

你是说你拿着旅游签的时候,去果园工作吗?你也太强了

回复 98# oystercatcher

奇异果,樱桃。。。。噢噢噢噢。。。真的是好好!!!
太羡慕LZ了。。。有拍到水果的照片吗??哈哈。。。

回复 107# harddog1979

原来travel visa可以呆上一年。。。我还以为只有3个月。
      RSE 是什么??
想问下你,在WHV半年里只可以做三个月的工吗??

想问下,在WHV半年里只可以做三个月的工吗??听其他人说的

回复 110# weecwah

很多时候把吃的都吞下肚子之后才发现忘了拍照片。哇哈哈哈哈
好像有樱桃的。。。

回复 111# weecwah

travel visa一次性可以待三个月吧,然后就要renew。之前有遇到的朋友,renew三次然后就回国了。
有些奇异果包装厂会在马来西亚请人过去那里工作。之前我住的隔壁是拿着RSE工签的阿姨们,她们每一年都过来做包装厂的工。过去纽西兰半年就回来。然后隔一年的三月又过去纽西兰工作。来来回回都有三年了。不过他们都做夜班,有时候看他们蛮累的。可是想到那个薪水,幸苦都开心啦。哈哈哈。

回复 112# weecwah

不是。只是说在同一个老板下只能工作最多三个月。不过我看过很多超过三个月都没有问题。
你要工作满六个月都可以。

先留下脚印。
我在考虑要不要申请,毕竟今年是我最后一年可以申请了,明年就超龄了。
可是现实生活有太多的包袱,不能说走就走。

回复 116# Flyer

当初我也想了很久,几乎心里准备了一年才出发。
是已经买房子了吗?

写的很好~ 我也期待着要去~

回复 118# ~诺麻龙~

谢谢支持~~~
你已经申请了吗?

好棒的贴!加油
我四月中去auckland!
现在做最后的准备.