佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oystercatcher

♥第47篇♥纽西兰♥我最长的旅行♥266 天♥更新18/01/2012

回复 660# chanhy1985

哦。。十月还好啦
容易找工,因为冬天过去了。很多店面,酒店,餐厅都开始需要很多人哦~

回复  chanhy1985

哦。。十月还好啦
容易找工,因为冬天过去了。很多店面,酒店,餐厅都开始需要很多 ...
oystercatcher 发表于 17-11-2011 01:53 PM

太好了。。。那我比较放心了

LZ回来更新,太好了,越来越精彩噢

可以pm 我你的blog 吗?谢谢你!!

几个月前,我还在KL的office看Lz的游记,
如今我已经在Nz六个月了!
感慨呀~~
下个礼拜要下南道了,期待

回复 665# s1an

哇哈哈~
不好意思~我知道我真的懒了很久。。 @@
到南岛开工吗?

Follow Us
楼主,在你去的期间有在拱车吧!在那边赚的够吃喝住玩和拱车吗?我很想去但负担很重。可以给点意见吗?你有msn吗?

回复 667# squall007

有啊。。。在还一辆Myvi。。一个月RM700。。。
基本上是用掉NZD 300。。大概是。。。3天的工钱。。
是ok 啦。。够用~

第三十二篇: 路过Murchison

从 Nelson 赶往 Westport 的路途中,我们经过一个小小镇,就停下来让车子休息,也让我们休息吃午饭。不过将真的,一眼看过去,这里很像死镇。。我没有看到人。。有点毛骨悚然。。 @@ 这里的建筑物应该都是从1900's 留下来的吧? 都是古迹的味道。。。

没人。。。

还是没人。。。

很多很多旧旧的东东。。。

其实有很多好看的东西和摆饰品。。。不过还是不能买。。行李的重量的确已经比以前重了。。

接下来几天的帖子我会po我们在 Wesport生活的日子

因为照片里有许多朋友一起拍的照片,所以有点不方便直接po到这里来

要劳烦大家到我的部落格参观了。。。

请大家多多原谅

更新之后会到这里通知大家关于Westport的最新上载

不过我还是会在这里写上关于Wesport 的资料~谢谢大家啦~

哇~~~~~~~~
左盼右盼LZ終於更新了!!!

几个月前,我还在KL的office看Lz的游记,
如今我已经在Nz六个月了!
感慨呀~~
下个礼拜要下南道了,期 ...
s1an 发表于 19-11-2011 08:16 AM

可能你回國後 她的遊記還沒寫完 XDD

可以pm 我你的blog 吗?谢谢你!!  wendy_yew@yahoo.com

回复 668# oystercatcher

你在那边每个月都有固定的收入吗?

可能你回國後 她的遊記還沒寫完 XDD
藕哆不 发表于 21-11-2011 11:31 AM

我也觉得是如此。。。。
哇哈哈哈哈哈哈哈

回复  oystercatcher

你在那边每个月都有固定的收入吗?
squall007 发表于 21-11-2011 11:46 AM

工作的时候当然是有固定的收入。。
不过我。。。只工作四个月多。。。玩整五个月。。 @@

回复 675# oystercatcher

有省钱吗? 在nelson住 nz22是一天吧?你知道sealord吗?

回复 676# squall007

省钱啊。。多多少少有收一点
所以必须要明智的吃喝玩。。。要不然很快就会花光了
Nelson 哦。。我没有在看Sealord的。。因为早就在Westport那里定位子了~呵呵
住宿费其实每一年都有调整~我住的时候大概是 NZD25-27 三人房,五星的YHA
就是这间啦~ https://www.yha.co.nz/hostels/south-island-hostels/nelson/

第三十三篇: Westoport (一)

开了4-5 小时的路程我们终于到达了Westport 的TripInn BBH。如果没有记错的话是NZD110一个星期吧。因为我们是来这里开工,算长期住宿,所以是算星期的租费。更多的详情可以游览http://www.tripinn.co.nz/

宿舍的外观~很古典吧~呵呵

漂亮的高厅

冬天需要的传统暖炉

我时常消遣的地方。。。看书。。看电视。。朋友哈啦天地

我一直学不会的象棋。。。

很多旧旧的电影。。怀念呢。。

呵呵~这就是我的背影啦~一头没整理的发型。。刚睡醒嘛。。哇哈哈

屋外的花园

呵呵~屋主养了五只黑猫。。他们都很可爱活泼~不过有一只比较神经质。。玩得太兴奋的时候把我的脚抓伤了。不过不碍事。。就那三条钱。。=="

就是后面那只。。神经质的。。毛发也是最乱的 @@"

花园里的一棵大树

怎么野花可以那么可爱呢。。。

这就是我啦~~~~

回复 666# oystercatcher

嗯,可是还没找到工作!
  有没有什么建议?我会去Blenheim,Nelson一代,
  希望能够顺利找得到工作!现在还有点担心住宿问题。
  对了,想问Lz在威灵顿是不是整个城市都要付停车费呀?

回复  oystercatcher

嗯,可是还没找到工作!
  有没有什么建议?我会去Blenheim,Nelson一代,
...
s1an 发表于 21-11-2011 03:50 PM

Nelson 我还真的不清楚,因为没有在那里工作过。威灵顿哦。。对啊。。而且泊车的时间要根据那里的指示牌。有些是5分钟,10分钟,15分钟,半小时。。。等等。要注意哦。我有位朋友就是没看好,车子就被拉走了。。。claim回来要nzd200。。。好衰。最好就是找个免费的位子泊好后,走进city里逛逛就好了。走比开车方便呢。只是。。脚会很酸。。呵呵

Talley's 在 Nelson & Motueka 有分行,或许你可以打电话过去问问。

Talleys Group Limited
P.O. Box 5, Motueka, New Zealand
Phone: +64 3 528 2800   HQ Fax: +64 3 528 2805
Export Inquiries Fax: +64 3 528 9298
Email:
inquiries@talleys.co.nz

还有就是夏天来临了,很多店面开始需要人手,你可以到处逛街,或许可以看到店面外贴着征聘广告,如有,直接walk-in会更快。住宿基本上都不会有问题,建议你到以下分数高过79%的BBH问一下Weekly rate。

http://www.bbh.co.nz/bbh_HostelSearch.aspx?bbh=list&AreaID=222

LocationHostel DetailsBPP
%
Total
Beds

Single

Double

Twin

Share

Dorm
NelsonThe Bug 9442- 10 @ $30
to $35
8 @ $30
to $35
10 @ $2520 @ $22
to $23
NelsonTrampers Rest 9481 @ $422 @ $302 @ $304 @ $25-
NelsonAlmond House 93251 @ $428 @ $308 @ $27
to $30
11 @ $25-
NelsonShortbread Cottage 88131 @ $522 @ $26- 11 @ $23-

还有就是你可以看看这个楼~
这位LZ有提到Sealord 噢~~~希望能够帮到你
http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?tid=2321526&goto=lastpost#lastpost