佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oystercatcher

♥第47篇♥纽西兰♥我最长的旅行♥266 天♥更新18/01/2012

哇~
遊記又要來了

怎么停下来了??LZ,加油!!!

回复 340# purple_cane

四月头当然还有工作啊~
还可以赶上奇异果、苹果的季节~~~ 呵呵
拿WHV啦。。。拿着 visitor visa 怎样去做工。。黑工咩。。。 @@

回复 342# weecwah

哇哈哈
被发现偷懒了。。
飞来着。。。。。。

第二十二篇: Cambridge

去Hamilton途中我们经过Cambridge小镇,在那里逛逛了一下下,休息找洗手间,再来就是用着自己准备的午餐~呵呵~一样的心情一样的话,虽然午餐简单,却也吃得很甜。  还记得我们是停在油站前的花园吃午餐的呢。我们在这里也没有逗留太久,转一个小圈拍拍照就继续路程了。

楼主,可以pm我你的blog吗?谢谢

Follow Us
回复  ditto88

一路順風~~~
如果可以請跟我們分享那邊的狀況呀!
平安哦~
藕哆不 发表于 9-3-2011 10:32 PM

现在是第三天在NZ,在Auckalnd呆了2天,现在要去TAuranga(我在巴士上上网)

由于在Tauranga 有工 所以现在要去那里,很无奈,这里上网不像大马酱容易,很少有免费wifi,还有这里的网速很慢。。。囧
(不过很讽刺,在巴士里竟然可以上网。。。==‘   我正在坐的是nakedbus)
这里电话也很贵,真的是蛮落后
有机会上网我才留言

回复 348# ditto88

对啊,上网和打电话都不便宜的。
你在Tauranga哪里工作?一路顺利啊~~~

回复 348# ditto88

真的那麼不方便吼?
那我們在大馬不是要偷笑了囖? ==''

對呀~
找到什麼工呀?

3天了?
還過得真快
你是一個人去嗎?
還可以適應吧?

请问用BBH or YHA好???

回复 351# venuscool

其实看个人吧。比较多人用BBH因为比较便宜而且在在纽西兰有三百多间,所以选择比较多。YHA设施比较起来比较高级因为他们有设定一定的级别,也比较贵,而且一个地方只有一间,不多选择。

回复  ditto88

对啊,上网和打电话都不便宜的。
你在Tauranga哪里工作?一路顺利啊~~~
oystercatcher 发表于 12-3-2011 11:09 AM

昨天是坐巴士到Tepuke,住了一晚,现在在Tauranga 某个图书管外面上网。LZ 我好像是做跟你同一间的在katikati. 查了电话号码跟你放的一样 。。。呵呵 现在在等他们的人来载我们。听说住宿是NZ115 per week,和NZ4 是每天来回的交通。。==
不知是否跟你的一样。

回复 350# 藕哆不

我这里是跟2个朋友(男) 3人,到了KLIA机场 +多2个(1男1女,女的是姐姐的朋友,但这是第一次见面)
现在都一起走。迟些就不知道了。。。。呵呵

回复 353# ditto88

这样的价钱还算ok啦~恭喜你找到工了!!! 只不过油费可以再省,看看工作之后有没有朋友是住在附近能够让你搭车,share的话也比较便宜。以前我们5个人一起,一个星期给司机朋友NZD10油费。
是homestay还是holiday park?

回复 354# ditto88

人多也比较热闹~~~~
当然是希望好相处啦~好替你兴奋啦~~我想回去。。。。。

lz谢谢你的资料。。。我九月一日就要去 Auckland 了。。。也是 WHV... 好期待!
还有。。。可以给我你的 Blog/Facebook 吗?我是“问题孩子”!

回复 353# ditto88

NZD115哦?? 好像比较贵了一点...你可以尝试去woolworth,newworld,coundown那些超级市场的布告版看有什么房间出租,一般都是NZD60一个人。。。

回复 358# harddog1979

我觉得应该是住 holiday park 吧。。。
先让他适应那里的环境再找比较便宜的地方搬吧。。

第二十三篇:Hamilton Garden

这一篇重点实在Hamilton花园。这特色花园在纽西兰可是赫赫有名的噢。它是结合了各国的文化包括中国,日本,美国,印度而建筑起来等等各国而建筑起来的。我们是趁着假日有空而到 Hamilton 一日游,没有住宿。由于我们去的时候已经是冬天了,那些花不会比春天来得漂亮,不过还是美的