佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oystercatcher

♥第47篇♥纽西兰♥我最长的旅行♥266 天♥更新18/01/2012

也不是。。
oystercatcher 发表于 17-1-2012 03:14 PM

那么是什么
offer 很高吧?

那么是什么
offer 很高吧?
briankok 发表于 17-1-2012 03:19 PM

不好意思
不想在这个帖八卦我的工作。。这个。。。很奇怪
可以PM

回复 841# briankok

嘻嘻~在MSN 聊吧

難得樓主樂得跟我們分享,到了奧克蘭出來聚一聚吧,有機會的話。私底下交換msn喔!

難得樓主樂得跟我們分享,到了奧克蘭出來聚一聚吧,有機會的話。私底下交換msn喔!
butterfly3 发表于 18-1-2012 12:03 AM

嗯嗯~到了奥克兰会通知一声~呵呵

第四十六篇:Kaikoura 换宿的日子 (三)

那主人家有多么的不好呢?
1. 给我们喝过期的牛奶,而且是严重过期。过期几个月的都有。
2. 猪喝的牛奶是比我们的新鲜,我们连猪都不如。
3. 把我们当超级免费劳工多于认识不同文化为主。
4. Taka的脚受伤了也不关心,只顾叫他继续工作,没良心。
5. 说定换宿两个星期,却在我们换宿的第四天告诉我们,他们要去旅行十天,要我们自己照顾农场。如果我们不是觉得动物没人喂食,大家四人早就离开了。

主人不在家的好处
1. 我们不需要做那么多的苦工,工作小时范围缩小到3小时。
2. 大家把每天该做的工完成后,可以在农场里跟动物们玩。
3. 有更多的时间让我们拍照。嘻嘻~
4. 我们四人的目标之一就是把他家的食材都啃完。

这篇我就要为大家介绍农场里的环境及动物们啦~嘿嘿~
对多数人来说,他们是脏的。对我们来说,他们是可爱的~

这个是在农场里唯一有名字的鸡。名叫 Silky~ 也问过主人家为什么只有这只有名字,他们说有名字的动物就不会被吃掉。顿时,我感觉冷了一下。我们真的在乡下生活了。告诉自己不要对动物们放太多的感情,那些没名字的。。。搞不好有一天就变成我们的晚餐了@@

在树上的‘鸡’屋,每一天都会静悄悄的偷鸡蛋。哇咔咔

这山羊很贪吃,往往都希望趁我不注意的时候把我刚准备给其他动物吃的草都吃掉@@

第一次看到这种颜色的绵羊。粉可爱的。他最爱撞 Gee的屁股。哇哈哈

这个就是驼马。静看一下,其实他们很漂亮 ^^

嘿嘿~刚添增的三个小宝宝

哎哟,我看到他们就头痛。会追人,咬我的gumboot!!所以之后我经过他们的地方大少的时候,会手拿一把最大只的扫把让他们咬。

最吵的鸟。而且胆子很大,会攻击主人家的狗狗。是农场鸟类里的黑帮老大。它们整人方式就是硬压其他跑不快的鸟类在地上。就是。。。下面的那一张

这三只最没用,看到黑帮老大从远远的走来,就赶快跑路了

嘻嘻~这是可爱的羊驼啦~

高贵的羊驼

嗯。。神经质的羊驼。。

不像羊驼的羊驼

因为它是混血羊驼。。哇哈哈
干嘛要咬我的相机咧。。很好吃咩

Follow Us

第四十七篇:Kaikoura 换宿的日子 (四)

这篇是玩乐篇~呵呵~
主人家不在家两个星期,大家造反啦!!!

嘻嘻,这是Jessie ~ 很美也很聪明

噢!!!!我最爱的毛毛猪啦!Marmalade !!!

就知道你爱撒娇

好了啦。。整天缠着。。。我会晕掉

呜呼~~~

还是忍不住要kacau你

真的不知道为什什么你这Bocostti可以那么样衰。哇哈哈哈哈

唉哟哟~每一天恩爱的小夫妻

最。。。。高贵的动物 Wallaby 。。。还要我亲自为你吃东西。。@@

到处都是死鸟的存在。主人家说把它们的尸体丢到隔壁农家就可以了 @@

哎哟喂啊~~~~!!你真么可以那么的可爱咧!
好像卡通猪猪啦!!

不要怀疑猪猪是假的,它其实是睡到不知道

好啦~我也爱你~

你敢喷我口水,我就跟你死过。

扮yao yeng的驼马。。。

呵呵~迎接春天的来临。小宝宝顺利出生啦~

多么温馨的画面啊~似乎大家都知道宝宝的诞生~全都来祝贺了 ^^

请问。。。驼马跟羊驼有什么分别?

请问。。。驼马跟羊驼有什么分别?
jjjjjjjjjj 发表于 18-1-2012 05:24 PM

嗯。。。驼马比较大只,羊驼比较小只可爱。。
不过驼马比较讨人厌,它们很会吐人口水 @@

lz 你好..

我和我的男友顺利申请到WHV了!!也买了19/3 的飞机票. lz 买到好便宜的机票哦! 我们买的是emirates airway(spore-auckland, transit 8hrs in brisbane ). sgd541.90(all incl). 不知道会不会贵.

可以Pm我你的 blog 吗?我能add你在msn吗? 我现在还没有plan.好紧张哦. 好多东西想请教lz.

谢谢你哦!!

lz 你好..

我和我的男友顺利申请到WHV了!!也买了19/3 的飞机票. lz 买到好便宜的机票哦! 我们买的是emi ...
backglider 发表于 19-1-2012 12:59 PM

恭喜你啊!!先祝你旅途愉快!!
嗯嗯,换过来也差不多 RM1300+ 吧。还好啦,不会贵。就只是transit好久哦 @@
刚刚PM你了 ~

看回很多照片,整理了一下。
想一想,原来这张也是一年多前的照片了。好怀念的 Lake Tekapo 。。。。
接下来是 Lake Tekapo 篇啦~

LZ PM我你的BLOG把·
谢谢噢·想知道多一点WHS

LZ PM我你的BLOG把·
谢谢噢·想知道多一点WHS
evilisme 发表于 20-1-2012 11:26 AM

PM 你了  

LZ PM我你的BLOG..
如果你不介意的话..我也想知道你是怎样拿到work permit de
万分感谢

LZ PM我你的BLOG..
如果你不介意的话..我也想知道你是怎样拿到work permit de
万分感谢:han ...
half_lif3 发表于 29-1-2012 11:14 PM

是先找到工作,然后公司会帮你申请work permit。
工作可以在个多的招聘网页寻找

哇哈哈哈!
好想念冬天在westport 杀鱼的日子噢!
Desmond之后都不骑马上班了,但是他有个很棒的farm,养了20几条鳗鱼和绵羊...

哇哈哈哈!
好想念冬天在westport 杀鱼的日子噢!
Desmond之后都不骑马上班了,但是他有个很棒的farm,养 ...
马六甲人 发表于 30-1-2012 10:39 AM

是喽!有时候鱼片来得真的太慢,还会跟别人逗抢鱼来切~哇哈哈
什么?!!他真么有米?!

回复 858# oystercatcher

他有个farm,在他家附近他17岁时种的树林现在还没有砍呢!
去年他生日我去参观他的家和farm,他真的很强!
我之前是filleter,他教我fillet hoki的。工钱比较高
你是2010年的吧?

楼主,麻烦您给我你的blog可以吗?谢谢