佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oystercatcher

♥第47篇♥纽西兰♥我最长的旅行♥266 天♥更新18/01/2012

偶在部落格上载了新的westport生活篇了~

# Coalbrookdale 废矿区
# Cookies day @ Westport

# Bonne Birthday @ Westport
# Bak Kut Teh @ Westport

不过之前有提过,由于有其他朋友的照片,不方便放到这里来哟~
没有我部落格的有心人请PM我吧~呵呵
感谢~

回复  ss_lee

一直在不同的地方换宿呀~
这样可以玩,又可以省钱~
可能在旅行的时候真正付钱 ...
oystercatcher 发表于 2-12-2011 09:43 AM

换宿会有时间玩吗?
也是一整天在工作对吗?

换宿会有时间玩吗?
也是一整天在工作对吗?
ss_lee 发表于 2-12-2011 10:34 AM

换宿有两种啊~

第一:只换床位
这种通常只是2.5-3小时一天,通常是在早上完成。之后就可以出去玩喽!不过自己要买菜煮饭啦~

第二:床位 + 三餐
这种通常是农场。工作小时为4-6。三餐全包!不过很幸苦哦~但是却充满乐趣。比较小姐少爷的,还是奉劝不要到农场换宿吧,因为会弄到满身脏,户外工作也比较惨。我就是这样把脸晒到出现两颗斑。。。=="

还有就是有些主人家要你当保姆,照顾小孩~喜欢小孩的可能ok!

我刚刚PM你了哦 ~
oystercatcher 发表于 1-12-2011 10:03 AM

OK^^谢谢^^~~

第三十四篇:Coalbrookdale 废矿旧址 @ West Coast

哇哈哈~在这冷冷的冬天~我们浩浩荡荡出发到位于西部的煤矿旧址去啦!!

还没睡醒的偶

呵呵~有没有梦幻到~

呵呵~可爱乜

再来偶肥肥的背影

就这样我们的这一天完美落幕~呵呵

P/S:照片包含其他朋友的稍偏不方便上载到这里,有心人请PM我拿部落格的link吧~谢谢

第三十四篇:Coalbrookdale 废矿旧址 @ West Coast

哇哈哈~在这冷冷的冬天~我们浩浩荡荡出发到 ...
oystercatcher 发表于 2-12-2011 02:38 PM

我要^^给我你的BLOG^^谢谢~

Follow Us
我要^^给我你的BLOG^^谢谢~
炮金 发表于 3-12-2011 02:03 AM

PM 你了~~

PM 你了~~
oystercatcher 发表于 3-12-2011 02:18 AM

OK^^~谢谢你^^

回复 707# oystercatcher

请问方便pm 我你的blog ?
谢谢。

回复  oystercatcher

请问方便pm 我你的blog ?
谢谢。
yang15 发表于 4-12-2011 09:23 PM

PM 你喽~~~

lz...
喜欢你写的游记....
想要你的blog...
谢谢1...

lz...
喜欢你写的游记....
想要你的blog...
谢谢1...
cleverdragon 发表于 4-12-2011 10:30 PM

谢谢光临啊~
我这就PM你~

第三十八篇: 在Talley's 工作的日子

呵呵~终于来到工作篇啦~铛 铛 铛~这就是我们的工作地狱。。

以下有标签的照片都是属于朋友William大佬拍的因为在工厂里,他的工作需要走来走去~拍照比较方便

我们的工作栈板。。是不是比家里的大很多呀~ 开工的时候,你会看到很多鱼的死尸不停的在你面前飘过。。。这家工厂的鱼产量是给麦当劳的。Hoki鱼是冬天才会盛产的鱼,捕抓两个月的分量是足以供给一年份的Mcd Fillet O Fish,搞不好大家还曾吃过我切过的鱼肉。。。

有时候。。会看到怪怪的鱼也和hoki鱼一起被抓起来了。

一吨吨的鱼从海船运进来。。。它们被抓起的时候是瞬间被冰冻的。。有时候你会看到大鱼的嘴里咬着小鱼。。。因为。。在吃小鱼的时候。。就这样被抓了。。死装可说是可怜。这份工之后,很久都没在吃鱼

嗯。这是渔场里的一位杀鱼师傅,也就是五秒里把一只鱼分为两片鱼肉。他的交通工具是。。。马

大家开工中。。。看到栈板上漂浮的鱼肉吗?杀鱼师傅把鱼变成两片之后,就会轮到我们的工作啦~就是修饰鱼片,把多余的鱼皮或骨头切掉。。

这个是大家公认的十八层地狱的一个岗位看到一罗罗的鱼肉吗,在这岗位的人必须

1. 双手插入满满的鱼肉寻找鱼骨。。是不容易的哦。。。要知道。。鱼肉的摄氏只有0-1'C。

2.他们会给你一张纸皮,找到鱼骨后要把鱼骨贴到纸皮上
3. 如果你找了老半天都没有鱼骨,你等着被凶。。。。。因为他们会故意把骨在你不注意的时候丢下去,如果你没用心工作就会被发现。。
4. 然后再称重量导入塑料盒子。。
5.把塑料盒子杠到包装的轮盘上(必须是8.25kg吧),我曾经算过了,大概一分钟内杠一箱吧

6.有时候包装的人实在是太慢,你会被要求到包装队帮忙,很累
很不幸的是,我几乎都在十八层地狱的岗位。。可能偶太肥,所以他们认为偶最有力吧。。无奈。。
不过每个星期看到工钱有很爽,哇哈哈

这就是修鱼片的岗位啦。。大家的岗位大概没几天就交换。。

一堆的死鱼。。

嘿嘿~我们的快乐时光就是清洗鱼厂。就不停的喷泡沫,刷刷,冲水干净就行了
这样又可以多赚两个小时多~因为OT是NZD 16.50 一小时。。。。咔咔咔

我们的鞋子都会写上自己的名字哦。。因为在工作的时候,大家都遮脸。有时候就看你的鞋子来认人了

工作完毕后,会把鞋子挂在这里烘干消毒。
更多照片请到我的部落格~

可以PM你的blog给我吗.谢谢~

可以PM你的blog给我吗.谢谢~
wengyan 发表于 5-12-2011 07:42 AM

已经PM你了~

搂主~ 我也要blog add~

搂主~ 我也要blog add~
BluStAr 发表于 5-12-2011 01:46 PM

PM你喽~~~

第三十九篇:Cape Foulwind & Tauranga Bay Seal Colony

嘿嘿~这天的我们出发到西港的灯塔及海报栖息地啦~在这里全年都可以看到好报哦~我记得天气不太好,乌云满布的。不过还是继续前往大概十分钟的路程去看海豹。到达的那一刻,哇塞~看到好多好多的似懒虫一条条躺着睡觉。哈哈哈。嗯,就是海豹们。突然,我们听到咳嗽声。奇怪。。我们前后都没有人。。可能听错吧?不到一下下,又有咳嗽声!吓呆了,这个是什么啊。。不可能。。。咳!咳!咳!。。。突然!我们发现其中一只海豹生病,原来是它在咳嗽啦!哎哟。。。七早八早把自己吓了一大跳呵呵

一只只的海豹,远看像一只只的虫

回到辽阔停车场,结束了这天的旅程。

已经下着毛毛雨了呢

第四十篇:Westport 的尾声

终于在Westport的工作也来到了尾声。认识了多多朋友,钱也赚到饱饱了。哇哈哈~总结工作了7个星期吧。赚到差不多平均一星期NZD 600-650。最高的时候到NZD 700+ 有时候还偷懒没去工作呢~咔咔咔~赚了一些当然是时候买些东东奖励自己啦~呵呵~在这种乡下地方当然不能逛街,而选在牛牛国比较出名的Trade Me 网上购物啦~嘻嘻

第四十一篇:Westport 的最后一天