佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oystercatcher

♥第47篇♥纽西兰♥我最长的旅行♥266 天♥更新18/01/2012

Nelson 我还真的不清楚,因为没有在那里工作过。威灵顿哦。。对啊。。而且泊车的时间要根据那里的指示 ...
oystercatcher 发表于 21-11-2011 04:21 PM

谢谢lz给我那么多的资料~
    我也希望可以进到Talley's,Lz以前是打这电话去问工作的吗?
    Lz有没有睡过车里?

回复 681# s1an

嗯嗯,你可以先打个电话过去问有没有位子。有的话,他们可能会要求你填好求职表格寄过去给他们。或许,你已经在当地的话,直接walk in吧。拿到工作的机会更高。

有啊。我们的车是subaru legacy,后面可以放着双人棉床和棉被。只是。。。很冷~~~~可是这种经验又很爽~呵呵

好美的風景和照片,我斷斷續續用了整4個小時爬完你的帖,一個字“讚”!!!
我也打算明年申請whv后找1,2個或更多的旅伴在3-5月飛過去打工旅遊,你可以給我你的blog嗎?謝謝哦。。

回复 683# 风云

用了四个小时?!(受宠若惊) 感动 - ing ~
嗯嗯,如果能够找个旅伴一起旅行会更好~起码开车的时候,有人一起聊天,很开心的~
好~会PM 你~

回复  风云

用了四个小时?!(受宠若惊) 感动 - ing ~
嗯嗯,如果能够找个旅伴一起旅行会更好~ ...
oystercatcher 发表于 23-11-2011 12:07 AM

因爲我的人比較文靜,怕找不到旅伴~
謝謝你~

回复 685# 风云

哈哈~那你就更应该过去玩玩了~
我认识很多朋友,刚开始都很文静的。。。不久后不知道为什么。。好像一个个都。。。满满的不正常了。。哇哈哈哈~
放心啦~你都知道你比较被动的,那现在你应该多主动认识朋友哦!
这里有位网友会在明年的三月中过去,在佳礼的名字是藕哆不。你可以PM她~搞不好你们可以组成一小队了~

Follow Us
回复  风云

哈哈~那你就更应该过去玩玩了~
我认识很多朋友,刚开始都很文静的。。。不久后不知道为什 ...
oystercatcher 发表于 23-11-2011 12:35 AM

聼你這麽說,很想立刻就去呢!不過還需要等申請成功了才能實現。。
你真好人,謝謝你

回复  s1an

嗯嗯,你可以先打个电话过去问有没有位子。有的话,他们可能会要求你填好求职表格寄过去给 ...
oystercatcher 发表于 22-11-2011 02:23 PM

ok,谢谢Lz!
    我会一直关注你这个贴的
    Lz,有没有FB呀?可以加你吗?

回复 687# 风云

嗯嗯。顺便跟你讲一下下,明年的working holiday visa会在 4 Jan 2012 开放哦~记得越早申请越好哦!因为亚航开了纽西兰的航线后,感觉明年好多好多人要去呢~你必须到这个这里http://www.immigration.govt.nz/ 先注册你的帐号哦,也要把你的护照都准备好

http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/workingholiday/malaysiaworkingholidayscheme.htmMalaysia Working Holiday Scheme
Each year, 1150 places are available under this scheme allowing young citizens of Malaysia to stay in New Zealand for up to six months. The 2012 annual quota under the Malaysia Working Holiday Scheme will become available from 10:00am (New Zealand time) on 4 January 2012.

ok,谢谢Lz!
    我会一直关注你这个贴的
    Lz,有没有FB呀?可以加你吗?
s1an 发表于 23-11-2011 06:30 AM

谢谢你呀~
嗯。。不好意思乜。。我比较少在FB 。。。
我比较常在 MSN~ 呵呵

回复  风云

嗯嗯。顺便跟你讲一下下,明年的working holiday visa会在 4 Jan 2012 开放哦~记得越早申 ...
oystercatcher 发表于 23-11-2011 09:10 AM

非常谢谢~你好贴心~

回复 691# 风云

呵呵~也是希望过去打工旅行的朋友玩得开心啦~
我从朋友那里知道,她的表姐在去年的四月过去,可是因为没有参考别人的分享,以为过去就一定可以过得好。可问题是,她没有好好利用网上的资料。她到那里之后,不知道哪里去找工作,不知道有换宿这回事,不知道这个也不知道那个。结果就只找到做剪枝这种吃力不讨好的苦差事。女生嘛,很难干这种活儿,超损伤自己的手。结果去到那里,把自己带去的钱玩光,一个月就回来了。真的很浪费!

明年拿到visa之后,要告诉我哦~呵呵

回复  风云

我从朋友那里知道,她的表 ...
oystercatcher 发表于 23-11-2011 10:52 AM

我真怕会好像你朋友的表姐那样 ==,所以我一定要做足准备,有什么问题就请教你..谢谢你~
如果成功申请我一定让你知道~谢谢

回复  风云

我从朋友那里知道,她的表 ...
oystercatcher 发表于 23-11-2011 10:52 AM

我也很怕在那儿找不到工, 又把钱花光, 又或是工钱被黑工头抽很大..2月初,会很难找工吗?

回复 694# nezumi

对啊。有时候还真的是要看运气。
如果你感觉没有那么快找到工的话,就不要犹豫了,要赶快找换宿。这样就可以省下很多住宿费哦。
二月初啊。。我不太清楚了。。不过我相信除了农业的还是有其他工作的,要常留意网上的工作招聘广告哦。

回复 695# oystercatcher

有打算先找换宿咯, 留意着网上讯息...

回复  nezumi

对啊。有时候还真的是要看运气。
如果你感觉没有那么快找到工的话,就不要犹豫了,要赶快 ...
oystercatcher 发表于 27-11-2011 09:43 PM

我也想去^^方便和你拿Fb吗??还是MSN~不懂要准备什么~申请~钱~计划~时间???><

我也想去^^方便和你拿Fb吗??还是MSN~不懂要准备什么~申请~钱~计划~时间???>
炮金 发表于 30-11-2011 08:37 PM

我刚刚PM你了哦 ~

终于爬完贴~
感谢LZ无私的分享!工作4个月玩了5个月?

回复 699# ss_lee

一直在不同的地方换宿呀~
这样可以玩,又可以省钱~
可能在旅行的时候真正付钱给床位的。。只有。。一个月吧
剩下都是不停的换宿