佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oystercatcher

♥第47篇♥纽西兰♥我最长的旅行♥266 天♥更新18/01/2012

回复  江夏公主

那就不太可能了。。。毕竟有家庭了
就存钱到那里旅行也不错啊~!不会花费很多。你还 ...
oystercatcher 发表于 1-3-2011 02:37 PM

lz,请问只到纽西兰纯旅游不是WH也能够换宿旅行吗?合法的吗?请问有没有相关网站可以参考?谢谢

回复 621# curlycuddly

放心,这完全是合法的。
你可以在以下的网站找到要 work exchange 的主人家 =)

http://www.backpackerboard.co.nz/

这个是付费的。他们有很多农场需要人 =) 是很好的体验生活哦。
http://www.wwoof.co.nz/

请问楼主总共打了几个月的工哦?还有,住宿在那里?
因为我看见你一开始住背包客栈就要一天纽币74叻~!
楼主是拿working holiday去的吗?

爬了一半天
终于看完了
楼主可以pm 我blog 吗?

打算2013年过去

可以明年年头申请2013年的HWV 吗?

回复 623# justine-makeup

嗯,是WHV
好难说。。每一次住的地方都不一样。。
不过我多数住在YHA。。。所以比起BBH贵。。

nzd74那个是因为刚开始到纽西兰,还不习惯跟别人同房,对别人比较戒心。
但之后你就不会那么想了,因为到 Dorm Room住,可以认识很多背包客,一起去旅行,很开心。

回复 624# wenwenwenwenwen

我已经PM你了。。。
2013年哦。。。你可以等到2013 年的一月才申请吧。。。。

Follow Us
楼主,我打从心里的向你致敬!我也好想去啊,不过一个人的,很担心到时候什么都不会的,一定会不知所措的。希望有人可以陪我去,因为我承认我是个很lun zun的人,就是有时候会呆呆的一个人。我应经决定明年一月申请二月就飞过去了。希望我一切顺利也希望找到人跟我一起飞过去 ^.^

回复 627# YingFang

呵呵~
我在这里先祝你旅游愉快~~!
在论坛里我相信有很多人都会在明年过去。。。你应该可以在这里找到同伴!

回复  oystercatcher

怪不得照片这么美 。。。d300
harddog1979 发表于 3-3-2011 12:07 AM

樓主有米下

回复  YingFang

呵呵~
我在这里先祝你旅游愉快~~!
在论坛里我相信有很多人都会在明年过去。。。 ...
oystercatcher 发表于 1-10-2011 09:13 PM

樓主還有過去嗎??
要不要帶我這個菜鳥 ?
電腦需要自備的嗎?

+ pm 我 聯絡 email & blog 謝謝

LZ,先顶你这个好帖!我已30岁多6个月了,不知还有机会签到吗?

回复 630# 幸运无敌星

明年秋季我会过去。。。呵呵
电脑当然自备 ~

回复 631# fran_c

明年一月纽西兰的working holiday visa会开放!
赶快在你31岁之前申请!!!!!!
不要错失良机哦~

回复  fran_c

明年一月纽西兰的working holiday visa会开放!
赶快在你31岁之前申请!!!!!!
不 ...
oystercatcher 发表于 12-10-2011 09:40 AM

真的是不能错过了,岁月不留人啊,看来2012WHV一定很畅销,希望年轻人让下偶这种老年人啦还有LZ请你PM我你的BLOG好吗?先谢啦

回复 633# oystercatcher

"可能上一代或是更上一代的人们,简单的一份工作,不多的一份收入,但起码他们不是像现在打工族过着钱财出入和收入是正比的生活。有多少人是没有附着车债,房屋债,行用卡债。买得起车子就是买不起房子;买得起房子就要驾着老爷车子;要买房屋,要驾美车子,就是行用卡债累累。人生的一半以上都是在负债还钱,唉,在大马这种日子怎活得好?"LZ赤裸裸的表达出来不知多少人的心声,真够赞!

回复  幸运无敌星

明年秋季我会过去。。。呵呵
电脑当然自备 ~
oystercatcher 发表于 12-10-2011 09:38 AM

pm 你 了

楼主,你在之前给的租车的网页你是否租过呢?www.acerentalcars.co.nz
感觉好像蛮贵下的。

你有其他租车的好介绍吗?

不好意思。回复错误。抱歉。

回复  oystercatcher

哈哈。。。这么高的帽子哦。。。冬天的工会很辛苦,因为多数的工作都是在果园 ...
harddog1979 发表于 6-3-2011 12:46 PM

请问 -> 11月就去做苹果选小果这是做什么的?选果吗?在哪间厂?
我11月中去纽西兰~~ ^^

好羡慕,虽然我还是没到限定的年龄,可惜我已没机会了。。。。。唉唉