佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oystercatcher

♥第47篇♥纽西兰♥我最长的旅行♥266 天♥更新18/01/2012

回复 560# sandytny

一般上来说:苹果在小粒的时候是8-10粒堆在一起的,为了让苹果生长的空间增加,就必须要把其中的3-5颗拔掉。。。有些甚至要拔剩3粒而已。。。这工作是算一棵树一棵树算的,一般来讲一棵小树如果是算6块,一棵树平均是用大概两个人用15分钟完成。。
如果做熟了后就大概是5-10分钟1棵,然后我最高纪录是NZD300+ 一天

回复 561# harddog1979

小棵的苹果树有多高?有照片可以分享吗?
之前我朋友是到苹果园採苹果,蛮有乐趣的,是爬楼梯上去採,前面背着一个大篮子。那个画面很可爱哟!可惜。。我老了,不能那么有耐力。哇哈哈。

一天赚那么多?是一个人还是一对?扣税后的价钱?哪一家?我没有朋友是做过这个的,如果可以的话,希望你能分享是到哪家吧~让有兴趣的朋友到那里找工~谢谢啦~~

回复  sandytny

一般上来说:苹果在小粒的时候是8-10粒堆在一起的,为了让苹果生长的空间增加,就 ...
harddog1979 发表于 27-5-2011 10:44 AM

苹果选小果这份工作会很辛苦吗?
其实我也不想错过这个机会,因为后悔莫及。加上我很喜欢旅游。。

请问可以Pm我你的blog 吗?
其实现在申请到的话,明年才去也都可以吗?还是一定要在申请到的半年之内就要去??

回复 564# sandytny

今年申请的名额已经满了。要等到明年一月才能申请噢~
拿到签证之后,你有一年的时间入境纽西兰。

回复  oystercatcher

哈哈。。。这么高的帽子哦。。。冬天的工会很辛苦,因为多数的工作都是在果园 ...
harddog1979 发表于 6-3-2011 12:46 PM

可以透露一些关于11月就去做苹果选小果的详情吗?我刚好11月过去

Follow Us
hope to do this long time but too old Jo

回复 16# oystercatcher

请问你请问你~你的visa是怎样申请到的,还有你一个人一边打打工一边旅游哦?

回复 568# boo^^boo

在 NZ Immigration 网站申请的。
我们是两个人旅行

回复 567# Woopin

可以只旅行啊~
未必打工旅行~

你好,看到你的遊記超激動的,超想現在就飛去做黑工!
可以pm我你的facebook和blog嗎?
你在那是不是架著車工作?也就是說在你去南部前就賣了?
你怎樣重北部去南部啊?
在那個地方比較靠海啊?喜歡靠海的生活。
北部跟南部,你建議先去哪?
謝謝你噢!加油!對了,還沒看到你在oyster廠的分享。

對不起噢,我還有一樣要問lz喔。
在你申請的時候需要準備甚麼東西,文件,資料?

回复 563# sandytny

开始第一天会很怕。。。因为那个单脚梯子很高(12尺),第一个星期会很累,因为要拿着那个梯子走很远...
不过过了那个时间就一切都很好了。。。

回复 571# PiGuFaCe

年轻人。。。好端端想什么做黑工。。。我不鼓励噢。。。被抓到那真的是有够衰。。。
我的车子跟着我一直到我离开纽西兰的前一个星期。。。
我是搭 interislander 渡轮到南岛的。。
在纽西兰。。。很容易找到海。。。不用担心
从哪里先开始。。。其实对我来说都ok啦。。。不过我是跟着工作走。。。
我最近忙。。还没办法赶下一个稿。。。不还意思。。。
这个星期六吧。。

请问LZ知道John lee,Akira, Sonia, Brandon 或Vicky 吗?

回复 575# ditto88

我知道Akira。是 Agent。

回复  苹果宝贝

pm你了  
哇塞!!你也太强了。。博士研究生咧~
嗯。。。要不休息个半年 ...
oystercatcher 发表于 27-2-2011 09:31 PM

can pm me your blog URL as well? as i will visit NZ for 15days ...backpacking style so need to read more info aobut NZ. thanks in advance.

回复  boo^^boo

在 NZ Immigration 网站申请的。
我们是两个人旅行
oystercatcher 发表于 30-5-2011 03:59 PM

谢谢~^^

回复 576# oystercatcher

请问你是直接进APATA见工的还是Akira 带的?

NZ贴一定要支持一下!
加油啊~