佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oystercatcher

♥第47篇♥纽西兰♥我最长的旅行♥266 天♥更新18/01/2012

回复  venuscool

其实都不需要。用到雪链的机会不多,如果需要就用租的就好。
oystercatcher 发表于 12-4-2011 09:04 AM

好的。那大概什么地方会有的租? 在什么时候会用到呢?

非常谢谢你的回复。

我现在人在auckland的highland park,请问一下楼主,可以给我二手车行的地址吗?想买车代步,去找工作也比较方便

回复 401# venuscool

修车店。。。会看到。冬天的时候,会下雪的地方都会很容易看到可以租的。所以不用特别去寻找~
其实我也没有用到乜。。。就算驾上雪山都没有。。。
不要在半夜凌晨或太阳会升起的时候驾车,我觉得还ok。要不然路上都是未融化的冰,看不到,那个危险。

回复 402# 冰豆浆

你在奥克兰啊。太好了。那里买车最便宜。
你可以到奥克兰 Sunday Car Fair啊~ http://www.carfair.co.nz/
不过要记住,最好要有WOF哦。

好久没得上网了。。。 不知LZ还记得我吗。。。
到了纽西兰一个月了,目前在APATA做工(我是做tray prep,最轻松的哈哈)
今天从Omokoroa prole road 搬到katikati住,目前有的上网了,但没设置wifi,只是插cable,所以一次只能一人上网。。。
LZ,我想问你关于六月有什么工介绍吗?好像听说green mussle,海产类的等等。

回复 405# ditto88

当然记得你!!我还在想你到底到哪里去了。都没消息。呵呵
嗯,下个月你可以开始及表格到南岛的鱼厂去投工作了。之前我去的那一间是 Talley's Westport,好赚。Talley's 是蛮大的集团包括农业及海产业。你可以到http://www.talleys.co.nz/jobs/land-vacancies.aspx看看。可以依你的行程开始计划你要打哪个地点工作。早投工作早拿到位子噢!!Good Luck !!!!

Follow Us
回复  冰豆浆

你在奥克兰啊。太好了。那里买车最便宜。
你可以到奥克兰 Sunday Car Fair啊~
不过 ...
oystercatcher 发表于 12-4-2011 08:26 PM

谢谢你! 我在trade me有看了几辆车了,但是不知道这样买的话稳不稳哦。这个礼拜天有机会我会过去car fair看看,要尽快买车比较好,交通真的蛮不方便的呢

回复 407# 冰豆浆

对喽。。交通不方便很痛苦。
记得要先试车噢!要查WOF!

回复 408# oystercatcher

嗯!有不明白的地方再请教你~~

回复 406# oystercatcher

或者你直接给我意见,要去哪里或选什么做最好赚或轻松。
我看了那个网站,但不知要怎样 今年比较惨,天气不好,Apata上个月很少工。。。

回复 410# ditto88

其实没有什么工是比较轻松的啦~
我看的都是哪分工可以让我打比较久。如果一天有十个小时那是最好了!哇哈哈
APATA啊,上个月刚开始季节吧?都会比较少。四月跟五月应该都稳定。到六月的时候就要准备省钱收工

回复 411# oystercatcher

现在还在找车,和担心下一个地方要去哪。。。当然是朝有工的地方去。。。或者你教我你那时怎样做,如有订位吗,或者直接介绍我做你做的工。 因为我朋友都怕六月(冬天)找不到工。

LZ,看到你的帖,真的太高兴了,我会在十一月出发,所以会在这里偷师咯,哈哈!!!

你可以也把你的部落格 ...
weecwah 发表于 1-3-2011 09:53 AM

方便把部落格也给我吗?

回复 412# ditto88

那你们可以到Talley's Group的网站下载表格。填了就寄过去。。。多数的厂都在南岛。。

[quote]回复  oystercatcher

谢谢你,今年的旅游景点有坐落了

回复 415# khum

什么时候过去纽西兰啊?

回复 416# oystercatcher

今年11月 AA的机 rm1800来回

很漂亮的纽西兰。。照片很漂亮

回复 417# khum

噢~~~
RM1800便宜呐~
我搭马航RM1300一程 @@