佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ooOoo

槟城人几岁拥有属于自己的第一间屋子?

回复 160# sonystyle

谢谢你提醒,但我个人是从不欠卡帐,有多余的钱会存起来,及一部分做熟悉的投资。
这都是爸妈从小教导的。

回复  sonystyle

谢谢你提醒,但我个人是从不欠卡帐,有多余的钱会存起来,及一部分做熟悉的投资。
这 ...
KENT_OOI_2 发表于 13-9-2011 04:57 PM

你是来自良好家庭背景的成功专业人士,我可以理解。

回复 162# sonystyle

你也可以,只要你从你这一代做起。加油。。。教育会影响人的一生。。。。

你也可以,只要你从你这一代做起。加油。。。教育会影响人的一生。。。。
KENT_OOI_2 发表于 13-9-2011 05:10 PM

你有什么可以分享吗?我还是单身的啦,现在先教几招过来。。。

我非常辛运..在我21岁时妈妈给头期2O千买了間5O千的flat,吃妈妈、住妈妈。。作工的钱三期当一期还銀行,屋子租出去三年,第四年供完卖68千。。全數和储蓄交给妈妈合共买土卡屋(供完)。。现在无债一身轻。。感谢我妈妈^^

回复 164# sonystyle

做好自己,就好咯,我也是单身,坚持只要我觉得好的女孩。

Follow Us

做好自己,就好咯,我也是单身,坚持只要我觉得好的女孩。
KENT_OOI_2 发表于 13-9-2011 05:37 PM

已经做好自己很多年了,还是没人要。。。

回复 167# sonystyle

祝你早日遇到适合的对象。

祝你早日遇到适合的对象。
KENT_OOI_2 发表于 14-9-2011 12:02 PM

好的,谢谢,我也祝福你!

好的,谢谢,我也祝福你!
sonystyle 发表于 14-9-2011 12:08 PM

我也來湊熱鬧祝福你

这样的SURVEY的准确性有多高呢?
watson 发表于 12-9-2011 05:45 PM

槟版里大把乐此不疲的人物,保险啦,车啦,房啦等等。

对呀。还是要买过,不过至少我有了更多的头期钱去买更贵的房子。

想看,如果300k的屋子,90%loan,你 ...
ooOoo 发表于 5-3-2011 07:09 PM

300K的房子在3年里赚80K ?  好过打劫了。
律师费给了多少?产业税交了没?  利息不用算啦?
更重要的是,等你300K的房子让你赚到80K的时候,不知道你想买的800K房子涨到哪里去了。
或者想讲说增加收入。 这是另一种的迷思。  打工一族,有哪一个行业可以让你的收入拍得住房价上涨的速度?  作生意赚到钱,很多人看得到也想模仿,失败的没有人看见所以以为没有。
继续努力。

21岁以下 ....

我也來湊熱鬧祝福你
聂凤 发表于 14-1-2012 08:49 PM

谢谢你,我也祝你哦。。。
这么久的帖又浮起来。。。

25岁咯。。买了一间super condo

刚刚买了IVORY 的政府屋。。很多HIDDENcost。。又有阶级歧视。。间接性的让我这个穷人雪上加霜。。没有Parking Lot。。要的话还要被逼拿RENO RM25K,Parking RM20K。。之前完全没提到,Offer Letter 也没说。。到了才跟你讲。。。还有穷人只可以抽一次屋子号码。。都是烂号码。。有钱人有三次机会抽。。抽号码的盒子是有分富人和穷人的(两个盒子)。。过后Sales叫我自己Email给MGMT讨Carpark。。一个礼拜三个Email了都没有回应。。还问我谁教的?他们不会,不懂怎么回复这个Email。。。超级烂!!!

回复 174# sonystyle

我去问了KELISA RESIDENCE的屋子,有认真考虑。我想问你觉得地点好吗?

我去问了KELISA RESIDENCE的屋子,有认真考虑。我想问你觉得地点好吗?
upperLady 发表于 17-1-2012 03:03 PM

地点好,现在多少钱了?你工作地点是在槟岛吗?

回复 178# sonystyle

对,在槟岛做工。所以有些人叫我买槟城的。不过我住不惯小屋,家乡住惯了比较大空间的。1300++SF的是272千,上一层加两千。不过有些单位有20千扣。

对,在槟岛做工。所以有些人叫我买槟城的。不过我住不惯小屋,家乡住惯了比较大空间的 ...
upperLady 发表于 17-1-2012 03:38 PM

你买Seberang Jaya比较适合。。。
为什么有些单位有得扣二十千?那边比较头痛是星期五会很塞车。。。