佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ooOoo

槟城人几岁拥有属于自己的第一间屋子?

我已經有了一間

跟父母住,30多岁的人了,小孩都两个了。
haiz。

跟父母住,30多岁的人了,小孩都两个了。
haiz。
skytan1027 发表于 4-4-2011 04:03 PM

大大不是买在Sg Bakap了吗?

大大不是买在Sg Bakap了吗?
sonystyle 发表于 4-4-2011 04:11 PM

折杀我了,叫我土匪就好了。
所以我选了35岁或以上,而且屋子还没有好,也不能说我已经有了。
星期天跟太太去签snp,developer告诉我,现在已经起了10%,然后恭喜我。
听过后我只有淡淡的哀伤,那边什么都还没有,这样都上了10%,我也不知道要说什么好haiz。

25岁!但是屋子是银行的!20年后才是自己的!

槟城人几岁是有能力购买屋子给自己?
ooOoo 发表于 26-2-2011 12:47 AM

请问一下。。。
还没供完的,还欠着银行钱的。。。
算是自己拥有的吗??

Follow Us
折杀我了,叫我土匪就好了。
所以我选了35岁或以上,而且屋子还没有好,也不能说我已经有了。
星 ...
skytan1027 发表于 4-4-2011 04:24 PM

大大的屋子什么时候会起好?Jawi Sg Bakap那带未来也是威南的城市。。。升值会好过Nibong Tebal。。。

大大的屋子什么时候会起好?Jawi Sg Bakap那带未来也是威南的城市。。。升值会好过Nibong Tebal。。。
sonystyle 发表于 4-4-2011 05:48 PM

说是年底,但是我个人是有点急了,毕竟当初决定回来的时候就想要找屋子的了。
haiz。呵
另,我是有看到小林打算把sg bakap这边弄成不知道什么鬼的城市,我是无任欢迎,但是千万不要搞到像NB这样,交通规划不好。
买在这边主要我是一个懒人,希望进步的轮子不会这么快过来,这样我这边就可以保留一点点还是乡下人的感觉了,呵呵

住了几十年后要卖就没人要买了。。。价钱也不高。。。
sonystyle 发表于 8-3-2011 12:50 PM

所有leasehold都如此吗?像menara yayasan和sri saujana会不会有这样的情况?情况是否取决于地点?

拥有。。。是银行的...供完才是你的

说是年底,但是我个人是有点急了,毕竟当初决定回来的时候就想要找屋子的了。
haiz。呵
另,我 ...
skytan1027 发表于 5-4-2011 07:01 PM

你以前在哪里的?NB是哪里?Sg Bakap还好啦,现在感觉Jawi那边比较热闹。

所有leasehold都如此吗?像menara yayasan和sri saujana会不会有这样的情况?情况是否取决于地点?
Gackt07 发表于 5-4-2011 07:17 PM

地点好也是价钱不能起了,menara yayasan和sri saujana都一样,因为剩下的年份越少,越难跟银行借钱,比较少人要买的。

你以前在哪里的?NB是哪里?Sg Bakap还好啦,现在感觉Jawi那边比较热闹。

地点好也是价钱不能 ...
sonystyle 发表于 6-4-2011 08:50 AM

昨晚我上mudah找了一个晚上。。。很多under 200k的freehold的都在BJ, relau等等。。。那么说leasehold买来投资不适合。。。那么如果买家只是打算买来长期出租收租金或当作异地度假屋的话是否值得?因为以上两间leasehold地点真是太好了。。。如果以长远不卖来看的话。。。是否比起购买远离老城的freehold值得?

昨晚我上mudah找了一个晚上。。。很多under 200k的freehold的都在BJ, relau等等。。。那么说leasehold买 ...
Gackt07 发表于 6-4-2011 02:28 PM

出租的话,sri saujana还好。Menara Yayasan那边我就不清楚,要查清楚还剩几年,拿来当度假屋的话,这两间还不错。。。

出租的话,sri saujana还好。Menara Yayasan那边我就不清楚,要查清楚还剩几年,拿来当度假屋的话,这两 ...
sonystyle 发表于 6-4-2011 02:36 PM

那好吧。。。你有sr saujana的floor plan吗?很难找。。。+。。。

那好吧。。。你有sr saujana的floor plan吗?很难找。。。+。。。
Gackt07 发表于 6-4-2011 03:29 PM

没有啊。。。

没有啊。。。
sonystyle 发表于 6-4-2011 03:42 PM

他的客厅是小到。。。一张沙发。。。坐下去。。。LCD伸脚就可以碰到了。。。+。。。

他的客厅是小到。。。一张沙发。。。坐下去。。。LCD伸脚就可以碰到了。。。+。。。
Gackt07 发表于 6-4-2011 06:42 PM

有图片看吗?

有图片看吗?
sonystyle 发表于 6-4-2011 10:49 PM

坐在一套L shape sofa。。。前面一台40寸LCD都嫌太大。。。眼睛痛。。。+。。。

想问问jelutong的sri perak好吗?under 200k freehold的。。。+。。。

坐在一套L shape sofa。。。前面一台40寸LCD都嫌太大。。。眼睛痛。。。+。。。

想问问jelut ...
Gackt07 发表于 7-4-2011 03:15 AM

什么?这个是客厅???
那一带我不熟悉,你要问问饼干及面包大大。。。

什么?这个是客厅???
那一带我不熟悉,你要问问饼干及面包大大。。。
sonystyle 发表于 7-4-2011 09:12 AM

谁是饼干面包?