佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【STEAM玩家讨论区Vol.2】2020 wintersale

Unknown80 发表于 23-12-2019 05:11 PM
翻牆用俄羅斯ip了Buy Steam Game?

应该是Uplay的游戏。。。

评分

Unknown80 + 5 谢谢分享

Epic game 'The Crew 2 Gold Edition' 用了$10 voucher, 扣到來剩下USD$6.49,比steam 便宜很多

steam “The Crew 2 - Gold Edition”都要RM78.75

Unknown80 发表于 23-12-2019 05:11 PM
翻牆用俄羅斯ip了Buy Steam Game?

steam 不能,steam很严

Cash365 发表于 23-12-2019 06:08 PM
現在還有人boycott Epic Store 嗎? 我在steam等70%以上折扣才入手,很多游戲還沒有開張

我从来都没理会这些东西,游戏照玩

ocm1984 发表于 23-12-2019 09:18 PM
应该是Uplay的游戏。。。

翻墙大师,我们又见面了

wengyan 发表于 24-12-2019 09:41 AM
Epic game 'The Crew 2 Gold Edition' 用了$10 voucher, 扣到來剩下USD$6.49,比steam 便宜很多

steam “The Crew 2 - Gold Edition”都要RM78.75

对啊,那10块voucher可以重复使用时致命伤,要买cyberpunk的快快了

Follow Us
lambert 发表于 23-12-2019 04:42 PM
對啊,我都嚇到,本來看steam的沒什麼驚喜,忽然看到epic的扣了過後還有10美金的折扣卷,而且還是無線使用,只要有15以上就可以用了。我直接都懶的翻牆用俄羅斯ip了,直接進了幾款遊戲

嗯。它厉害的地方是很多新游戏大作都有超级折扣再加10美金折扣,我下手了Metro Exodus黄金版和Star wars Jedi,两款加起来130马币都不到,真的是便宜到笑。。现在我还在考虑要不要补完刺客origin和odyssey这两款,因为之前的刺客系列我全都在steam买了但从没真正开始玩过。。

lambert 发表于 24-12-2019 05:01 PM
对啊,那10块voucher可以重复使用时致命伤,要买cyberpunk的快快了

Cyberpunk 2077, 我还是打算买实体版。

可惜就算买了,也是拿来摆美。没时间玩。
哈哈

Tokyoboy2000 发表于 24-12-2019 05:17 PM
嗯。它厉害的地方是很多新游戏大作都有超级折扣再加10美金折扣,我下手了Metro Exodus黄金版和Star wars Jedi,两款加起来130马币都不到,真的是便宜到笑。。现在我还在考虑要不要补完刺客origin和odyssey这 ...

我也是买了星战Deluxe版本,换回啦马币70++。
虽然不爽EA,就当是支持Respawn开发室吧。

ocm1984 发表于 24-12-2019 05:22 PM
我也是买了星战Deluxe版本,换回啦马币70++。
虽然不爽EA,就当是支持Respawn开发室吧。

嗯。能以这种价钱买了刚出不到1个月的3A大作来说真的算是超值的了!就算买来暂时放着,或当支持开发商也好,都不会感到心太痛

Tokyoboy2000 发表于 24-12-2019 05:36 PM
嗯。能以这种价钱买了刚出不到1个月的3A大作来说真的算是超值的了!就算买来暂时放着,或当支持开发商也好,都不会感到心太痛

暂时放着就免啦,我还是会心痛。。。

希望Respawn会开发更好的游戏。。

其余的EA开发室,最好就不要预购游戏啦。。

ocm1984 发表于 24-12-2019 06:41 PM
暂时放着就免啦,我还是会心痛。。。

希望Respawn会开发更好的游戏。。

其余的EA开发室,最好就不要预购游戏啦。。

讲到Respawn我就想到他们的Titanfall 2
现在在Origin才卖$6.22 SGD,马币二十块酱子而已

Tokyoboy2000 发表于 24-12-2019 05:17 PM
嗯。它厉害的地方是很多新游戏大作都有超级折扣再加10美金折扣,我下手了Metro Exodus黄金版和Star wars Jedi,两款加起来130马币都不到,真的是便宜到笑。。现在我还在考虑要不要补完刺客origin和odyssey这 ...

买了anno1800黄金版,在想着还有什么值得投资

lambert 发表于 24-12-2019 09:48 PM
买了anno1800黄金版,在想着还有什么值得投资

好玩吗?这Christmas我一个游戏都没入手,有兴趣的只有Steam 的 SD Gundam G Generation Cross Rays, 不过Deluxe太贵了,负担不起

Unknown80 发表于 25-12-2019 01:53 PM
好玩吗?这Christmas我一个游戏都没入手,有兴趣的只有Steam 的 SD Gundam G Generation Cross Rays, 不过Deluxe太贵了,负担不起

哈哈哈哈,我们在谈着epic的游戏,折扣超多

lambert 发表于 25-12-2019 07:37 PM
哈哈哈哈,我们在谈着epic的游戏,折扣超多

但是Epic没有我要的游戏.....

Unknown80 发表于 25-12-2019 07:50 PM
但是Epic没有我要的游戏.....

现在买游戏都会先看steam什么价钱再跑去epic看有没有在epic卖。
又买多一个 ghost recon wildland 了。40块,便宜到烙赛

各位游戏发烧友要入手便宜游戏就要乘这两天了。两天后1月一号2020开始我们的U turn Jawi文政府就要在Steam平台上抽6%的税了。
在想着要不要先下手CyberPunk RM219。如果到时平台不吸纳Tax而转嫁玩家,差不多就要多付RM13++了。毕竟Epic上我还有USD10的coupon。

chtan69 发表于 30-12-2019 10:32 AM
各位游戏发烧友要入手便宜游戏就要乘这两天了。两天后1月一号2020开始我们的U turn Jawi文政府就要在Steam平台上抽6%的税了。
在想着要不要先下手CyberPunk RM219。如果到时平台不吸纳Tax而转嫁玩家,差不多就要多 ...

对啊, 上星期已经入手了。原本要在这几天买完那些有兴趣的游戏的,忽然epic来酱的offer我都连一些不是很喜欢的游戏都买了。。。。。不然明年就要多6%了,算算下这些游戏如果拖多几天可以能要多付30多。。。。。。。

lambert 发表于 30-12-2019 11:02 AM
对啊, 上星期已经入手了。原本要在这几天买完那些有兴趣的游戏的,忽然epic来酱的offer我都连一些不是很喜欢的游戏都买了。。。。。不然明年就要多6%了,算算下这些游戏如果拖多几天可以能要多付30多。。。。。。 ...

Epic应该暂时还没有tax吧没见到它关于tax方面的消息。Epic平台也是用USD交易的,没有马币。应该还没被爱钱政府发觉到吧。Origin、Rockstar、Uplay、Bettlenet等方面也没有tax的消息。它们都是以USD来交易的。