佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想問下大家覺得遊戲的畫質重要,還是故事性重要一點?

想問下大家覺得遊戲的畫質重要,還是故事性重要一點?
現在大部分的遊戲都是以畫質為主,注重畫質多過故事.
注重畫質並不是不好,只是電腦的設備必須很好才可以support到那些畫質...
单选投票, 共有 113 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我是覺得遊戲故事比較重要.因為電腦不強,很多遊戲玩不到,又沒那麼多錢upgrade電腦,
好像<新倚天屠龍記>,<武林群俠傳>,<傲世三國2>...等等.那種畫質就已經ok了,故事又好玩.
GTA只玩過前面那幾集而以,新的都玩不起.

我玩以前2D版本的final fantasy 也是玩到爽爽~
故事比較重要

我是画面党玩家,画面对我来说是首要,也知道因为这样使我错过很多好游戏...........

对我来说两个都很重要,
10年前的大作,除了D2我勉强能接收之外,
其他的游戏我玩几下就不想继续了.
画面占40%,故事占60%,
有好的画面没有好的故事也是"屎"

就是baldur'sgate那樣
神話一樣的故事情節

可是以現在的眼光來看,有幾個人能接受800X600的畫面

Follow Us
当年BG之所以经典,是因为它结合了故事,画面(当年),内容。

对我而言其实画面只要过得去就好了,故事情节也不会差很多(英雄诞生------》英雄救美-------》惩奸除恶------》最后的胜利者)

更重要的,应该是gameplay和内涵,还有注重游戏细节(NWN2 Intelligent少过+0的主角dialog会完全改写,因为他是脑残)。

就打个比方,当年的D&D,以前做一个角色最少要花15分钟看资料,现在????有超过3个class你都要偷笑

只能说现在的游戏越来越简化,虽然画面越来越美,故事不变,但越来越没有内涵。就像口香糖一样,咬几口就可以吐出来了

是咯,希望那些遊戲公司顧一下一般人民,只要遊戲requirement不高,故事性很好,市場是很大下的.而且以現在的技術,再爛的畫面絕對不會差到哪裡去..降低畫質,也會降低遊戲製作成本吧,不用請什麼大師級的人物設計畫面..

当年BG之所以经典,是因为它结合了故事,画面(当年),内容。

对我而言其实画面只要过得去就好了,故事 ...
lzb2811 发表于 26-2-2011 11:36 AM

如果是红白机的画面叻?

如果是红白机的画面叻?
HaseoPC360 发表于 26-2-2011 07:29 PM

现在的不会开发出红白机的画面

如果懒惰直接用一些open source的engine,我要的是gameplay,故事和画面只要不太差就可以了

如果懒惰直接用一些open source的engine,我要的是gameplay,故 ...
lzb2811 发表于 26-2-2011 09:25 PM

有~!WII的rockman9~!8bit的画面~!哈哈哈~! {:2_79:}

如果懒惰直接用一些open source的engine,我要的是gameplay,故 ...
lzb2811 发表于 26-2-2011 09:25 PM

ROCKMAN 10

没想到毒汤和我的想法一样。。。。

觉得故事性比较重要
因为不管画面再美再好故事很无聊的话,都是玩不下去的

有~!WII的rockman9~!8bit的画面~!哈哈哈~!
HaseoPC360 发表于 26-2-2011 10:13 PM

这些都是回忆啊,我比较喜欢X series 这里谁有玩rockman/megaman?

<-------------Rockman9

HaseoPC360 发表于 27-2-2011 12:30 AM

x series 比较cool咯

最喜欢x3,当年的x实在是太爽了,每玩一遍都会有新的发现,细节上真的做得很好

如果是[美女打麻将]或[strip poker],故事性一点也不重要,画质才是决定成败的关键。

对我而言其实画面只要过得去就好了,故事 ...
lzb2811 发表于 26-2-2011 11:36 AM

好奇的问下,D&D是什么游戏?

好奇的问下,D&D是什么游戏?
Hitman47 发表于 28-2-2011 10:48 PM

你真不懂还是假不懂?