佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cytung

教授是不是都喜欢叫他的研究生管他的undergrad学生?

回复  黄色小叮当

我又没抄你的版权
不过还是请你吃
天敏 发表于 28-2-2011 01:17 PM

我以为是真的蛋糕。。。

回复 81# 黄色小叮当

哈哈你想太多了

回复  黄色小叮当

哈哈你想太多了
天敏 发表于 28-2-2011 03:11 PM

secret recipe 的蛋糕很好吃哦。。。

回复 83# 黄色小叮当

我做的open recipe也很好吃一下的....

回复  黄色小叮当

我做的open recipe也很好吃一下的....
cytung 发表于 28-2-2011 05:12 PM

哦。。。真的吗?open recipe?能吃的吗?我要吃。。。

回复 84# cytung

做一些来请吃

Follow Us
回复 86# 在下名为神雕侠

你要的话我可以用在实验室的oven来做。问题是你敢吃吗?

通常我也是在口痒痒的时候去secret recipes那边买一块回去吃的...

其实我也是...我以前都是自己一个人做的... 那里有人教...
现在给我2个, 让我管..可以因为和他们太熟了..
都不听话... 我真的没办法啊...
在教授面前都不能说他们的坏话... 很多时候都是吞进肚子里面...
很闲~

其实我也是...我以前都是自己一个人做的... 那里有人教...
...
雨的王子 发表于 6-3-2011 12:09 AM

王子失踪多年,如今重現工大版,感動

王子失踪多年,如今重現工大版,感動
暗天 发表于 6-3-2011 01:48 AM

潜水久后也是要上来呼吸~~~ :rf...

...
雨的王子 发表于 6-3-2011 12:09 AM

的确是跟他们混得太熟很难教。所以现在我都比较严肃,想他们学多一点东西,不要太依赖我喂他们吃饭。

你有两个徒弟就蛮轻松的,如果他们都是psm的话更好。可是最近教授又给了我3个1st year的学生,他们第一年就想要准备最后一年的psm,而且什么都不会。现在好像在教补习班那样。再加上一个今年的psm学生,我的教授简直是当我guli....

的确是跟他们混得太熟很难教。所以现在我都比较严肃,想他们学多一点东西,不要太依赖我喂他们吃饭。
...
cytung 发表于 6-3-2011 12:05 PM

对啊~ 真的混太熟了...现在都不听话, 觉得我很随和..
但是他们不懂我每个星期都要和老板报告他们的进度...
很多时候都在维护他们...
像这次真的气死我...
其实老板真的不让其中一个做testing因为他真的完全不明白..
但是他很坚持... 我也没办法, 看着时间都接近了..
我答应我的老板说我会在场看着他们testing...
哪里懂, 原来我被叫到只是坐在哪儿,...什么东西都听一些不相干的人说了算...
X的...当我是什么啊?
我直接不爽... 我走人时, 我告诉另外一个说你们根本在浪费我的时间!!!!

好咯..现在他做好了...厉害咯... 都不懂对不对!!!!
如果老板问我他的进度, 叫我给分...
你建议我要照实话还是维护他?

讲太多....变成坏人了....哈哈

回复 92# 雨的王子

我觉得如果你觉得他错了就要告诉老板咯。做小的都是要跌跌撞撞才能学到更多的东西。你真的蛮辛苦的,还要给分又要报告给老板听。
我没有权力给分叻,我的老板也没有关心他的学生的。只是到时到后就会叫我们一大堆人集合报告近况而已。

若他没有付你钱,你并不需要去教人家。

若他没有付你钱,你并不需要去教人家。
KhunKaew 发表于 10-3-2011 11:40 AM

人在江湖身不由己。有时候不能计较太多,教别人也能从中得到经验。

人在江湖身不由己。有时候不能计较太多,教别人也能从中得到经验。
cytung 发表于 22-3-2011 04:13 PM

你们就好。。。可以跟小弟弟,小妹妹混。。。我的supervisor只叫我专心作research。。。出3张paper早点毕业。。。没给我小妹妹看顾。。。

回复 96# 黄色小叮当

你在晒命....

回复 97# cytung

晒命?什么意思?

回复 98# 黄色小叮当

没有啦,只是开玩笑而已。每个教授有不同的作风,各有各的好咯。

回复 99# cytung

是咯。。。这样也好。。。我就可以比较专注做完thesis。。。等毕业咯。。。