佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cytung

教授是不是都喜欢叫他的研究生管他的undergrad学生?

回复 20# cytung

他的学生不会很多,而且我的supervisor很爱到处流荡,没有固定的地方给他停留,要找他都难,他从来都不管我的,而且问他东西,他都说“我不会,你去问别人”。。。我其实是生物科的,但是我的research跟organic chem也有很大的关联,所以都要往FBB和FS两边跑。。。 他也不会很有责任感。。。普通罢了。。。

回复 19# JingYang2

那你放心,云吞看到我们就会避开的。。。

回复 22# 黄色小叮当

云吞看到小弟不会避开的。。。应该小弟长的比较universal, 不会很像纯华人,所以云吞想把本人搅进去 。。。

回复 21# JingYang2

我还以为这样的教授会把他的PSM学生推给研究生管的。可能他看的很忙,所以不要给你管。
你在FBB哦,我在FS罢了。也是chemistry field的。也是有做一点关于org chem的东西。其实做研究都不一定只做一个field的东西。像我的supervisor还叫我去学civil engineer和math的software.... 我有时候很恨他,可是又恨不下,他又对我很好下....

回复 24# cytung

原来我们是邻居。。。哈哈!我也认识几个chemistry master 学生,有个叫 Mr. Wong Kok Tong (如果他知道我这样宣传他,他应该不会放过我。。。),你认识他?以后我如果有不懂chemistry的地方,可以顺便问你了。。。我的chemistry不是很好。。。现在我正在做fractionation,做到不知自己在做什么。。。

我给很多lecturer 的学生教过。。有些还真的教到不错下。。可能还好过 lecturer。。但是有些 sibeh 烂下。。。

Follow Us
回复 23# JingYang2

那你就可以试试看云吞的味道了。。。过后再跟大家分享。。

回复 27# 黄色小叮当

试试下中东料理也蛮不错下。。。只是有些的蛮大盘一下。。。

回复  黄色小叮当

试试下中东料理也蛮不错下。。。只是有些的蛮大盘一下。。。
JingYang2 发表于 25-2-2011 01:32 AM

中东料理是很大盘。。。尤其是汉堡。。。大粒到乖乖不得了

回复 25# JingYang2

我不认识他叻。可能我们不同lab。我是在做analytical chemistry的东西......

那你就可以试试看云吞的味道了。。。过后再跟大家分享。。
黄色小叮当 发表于 25-2-2011 01:27 AM

恐怕吃了以后,一辈子都对云吞面产生恐惧感...

我给很多lecturer 的学生教过。。有些还真的教到不错下。。可能还好过 lecturer。。但是有些 sibeh 烂下。。 ...
在下名为神雕侠 发表于 25-2-2011 01:23 AM

通常master/PhD学生去问他们的supervisor东西时都是得不到答案的...所以我们只好自己找答案。找得越多,学得越多....sibeh烂的,应该是懒惰吧!哈哈....

PhD是要自立...可是第一年还是需要一些有经验的人教导一下啦。尤其是那些直接从degree跳PhD的。我第一年 ...
cytung 发表于 24-2-2011 09:18 PM

可以给你一个LIKE吗?真想给SPS的人看到这句。。我的SV没给我管她的undergrad
不过我做PSM时有一个正在拿phD的lecturer帮我,因为我的SV不懂我的PSM在做些什么(题目是她给的

恐怕吃了以后,一辈子都对云吞面产生恐惧感...
cytung 发表于 25-2-2011 12:13 PM

以后改吃叉烧面。。。

我的连supervisor都没有管我。。。
自己弄完。。。

我忘记我的supervisor长什么样子了。。

回复 36# kbyao

忘了你supervisor的名字~~~

我记得啊。。
不记得的话下个sem就够力了。。

回复 38# kbyao

什么名啊。。。真的想不起。。。
只知道她的房间在那里

马斯大。。。。