佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong_87

升学询问区

Pengurusan Awam 华人最少的...
lengzai87 发表于 23/2/2011 10:42 PM

請問lengzai87你素拿什么科滴???

hospitality management 要有什么条件?
刚刚拿stpm的result, GDP 2.67
可以进吗?
谢谢

hospitality management and mass comm 要有什么条件?
可以进吗?
谢谢

我才0.75.我的路是怎样走?
woei 发表于 2011-2-24 11:54 PM

直直走~看看有什么路可以走

hospitality management and mass comm 要有什么条件?
可以进吗?
谢谢
pinn 发表于 2011-2-25 10:55 AM

这位仁兄~首先,恭喜你拿到2.67!
这里有相关的详细资料
Hospitality Programme
根据全升资料,09-10,平均数是3.03
众数(人数) 2.67,你可以尝试看看。

至于communication
你可以参考这里~
平均分数是3.17
众数(人数)3.17

很明显,以上的分数都比往年提高了~
希望你能够了解科系当中的课程~这样有利你分析得更加清楚哦

回复 25# ohmygod860727

谢谢!!!

Follow Us
直直走~看看有什么路可以走
ohmygod860727 发表于 25-2-2011 12:16 PM

你不要笑。。。。我一定努力好过你的。
这次的失败是我精彩的人生开始。

可以进吗?
谢谢
pinn 发表于 25-2-2011 10:55 AM

你第一,二个选择你要的,分数低过往年的也没关系,这就是搏一搏你的运气,接下来的选择就尽量选择你有把握拿到的课系(分数高于历年或等同的)。。。参考全升的科系积分以方便你做选择和分析。祝你升学快乐。

回复 23# pinn

北大所开办的 B.Communication 不是 Mass Comm.
偏向Mass Comm的科系是 B.Media Technology .

thank you !谢谢BZ的correction

你不要笑。。。。我一定努力好过你的。
这次的失败是我精彩的人生开始。
woei 发表于 2011-2-25 02:02 PM

我那里有笑你
打算从考?还是去读私人?还是再读diploma?foundation?

我那里有笑你
打算从考?还是去读私人?还是再读diploma?foundation?
ohmygod860727 发表于 25-2-2011 04:31 PM

客观来说,你认为哪个较好?

woei 发表于 25-2-2011 04:44 PM

如果你真的很想进本地大学,那就从考(你有把握,从考,你可以考到很好),进私人的,学费很贵,如果你觉得可以负担的,你可以考虑..这些都是需要你自己做的选择,路是你自己选择要走的,能给你的都只是建议..加油

woei 发表于 2011-2-25 04:44 PM

你可以直接去私人的个人意见

大家好。。。我是STPM2010 CGPA: 3.53但是我的muet 跟1119都是2 and D T_T 老师说我不符合uum的conditionT_T那就不能读accouting ma ?? 救救我吧T_T

大家好。。。我是STPM2010 CGPA: 3.53但是我的muet 跟1119都是2 and D T_T 老师说我不符合uum的conditionT_ ...
XDreamer 发表于 2011-2-26 03:07 PM

建议你尝试申请。。。

想问下~
我想在uum拿pendidikan bmbingan & kauseling. 基本要求都达到了。可是upu那里没写着cgpa需要几分以上 + quansheng里没有得到参考之前senior的pointer哦~ 想知道,大概几分才行噢?

谢谢哦

请问BBA 和INTERNATIONAL BUSINESS哪一个出路比较好和广?

大家好。。。我是STPM2010 CGPA: 3.53但是我的muet 跟1119都是2 and D T_T 老师说我不符合uum的conditionT_ ...
XDreamer 发表于 26-2-2011 03:07 PM

我一个朋友也是band2罢鸟~但他拿到accounting

请问BBA 和INTERNATIONAL BUSINESS哪一个出路比较好和广?
plutov 发表于 26-2-2011 09:32 PM

应该是bibm比较好
据说(听朋友说,我不是bba或bibm的)bba跟bibm是读一样东西的
分别在bba用马来文多,bibm用英文多