佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 暗天

工藝大學灌水區

回复 60# 黄色小叮当

高兴下。。不过fyp2还没有做。。
放工了。。再见。。

回复  黄色小叮当

高兴下。。不过fyp2还没有做。。
放工了。。再见。。
kbyao 发表于 24-2-2011 06:44 PM

fyp2会比较容易了。。。
下次聊。。。掰掰。

你也被感染了,有事沒事在fb講要跳樓那個就是你hor?
乖,不要學習不好的東西,現在的年輕人 ...
暗天 发表于 24-2-2011 03:51 AM

我哪有酱白痴??都说跳楼都不得空了.... 就算要自寻短见也不必跳楼,在实验室随便拿起一样chemical喝掉就死。(别误会,我并不是鼓吹自杀...开玩笑而已...)

不老,我年年18。。。还可以假扮undergrad。。。
是的,phd。。。
其实跟你也 ...
黄色小叮当 发表于 24-2-2011 06:27 PM

原来你也是读PhD的哦...读了多久?

原来你也是读PhD的哦...读了多久?
cytung 发表于 24-2-2011 08:20 PM

第一个学期。。。  等我搬到宿舍后。。就要开始冲刺了。。。
现在懒散悠闲中。。。

现在懒散悠闲中。。。
黄色小叮当 发表于 24-2-2011 08:24 PM

你就爽咯,搬進來後,你就可以天天看UTM的妹妹,到時候只怕你更悠閒

Follow Us
还是没有以前那样热闹。。。
黄色小叮当 发表于 24-2-2011 05:59 PM

Cari makan團走光了,一個都沒回來過。。。
確實還是以前的工大熱鬧,人多,有問有答,學弟妹也樂於加入詢問和討論

现在懒散悠闲中。。。
黄色小叮当 发表于 24-2-2011 08:24 PM

第一年就应该好好休闲,不用酱快冲刺啦.... 日后还有很多“冲厕”的机会...不用怕...你有拿奖学金吗?

第一年就应该好好休闲,不用酱快冲刺啦.... 日后还有很多“冲厕”的机会...不用怕...你有拿奖学金吗?
cytung 发表于 24-2-2011 08:40 PM

我没那么多时间慢慢来咯。。。我虽然看起来年年18, 不过实际年龄不小了。。。冲刺完后,要赶快回到工作岗位了。。。
还没拿到,所以要赶快冲刺申请了。。。

我没那么多时间慢慢来咯。。。我虽然看起来年年18, 不过实际年龄不小了。。。冲刺完后,要赶快回到工作 ...
黄色小叮当 发表于 24-2-2011 08:43 PM

你打算申请哪一个?

你打算申请哪一个?
cytung 发表于 24-2-2011 08:48 PM

我只懂my phd咯。。。因为我做的research是social sc。。。不多奖学金可以申请,你有什么好提议?

你就爽咯,搬進來後,你就可以天天看UTM的妹妹,到時候只怕你更悠閒
暗天 发表于 24-2-2011 08:35 PM

应该很少会看到undergrad的mm。。。除非去psz咯。。。

我只懂my phd咯。。。因为我做的research是social sc。。。不多奖学金可以申请,你有什么好提议?
黄色小叮当 发表于 24-2-2011 09:27 PM

utm本身的奖学金。zamalah utm。可是那个只给你1年的奖学金,要renew的话就要publish paper。要达到一定的分数才给你renew。

utm本身的奖学金。zamalah utm。可是那个只给你1年的奖学金,要renew的话就要publish paper。要达到一定 ...
cytung 发表于 24-2-2011 09:49 PM

现在phd的requirement都是要publish至少一张paper了。。。
要看impact factor的要求是多少了。。。

现在phd的requirement都是要publish至少一张paper了。。。
要看impact factor的要求是多少了。。 ...
黄色小叮当 发表于 24-2-2011 10:01 PM

听我的supervisor说,PhD要publish 3张paper。cumulative impact factor要等于3....

听我的supervisor说,PhD要publish 3张paper。cumulative impact factor要等于3....
cytung 发表于 24-2-2011 10:45 PM

有两个option。。。一个是传统式thesis,只需要一张paper。。。要做完thesis才可以要求viva。。。
一个是快速式。。。publish 3张paper。。就直接可以compile要求viva了。。   

我好像是那5,6个瓜的其中一个。
kbyao 发表于 23-2-2011 05:14 PM

對了,那個小楊過咧?好像是你朋友,對吧??

他是我的coursemate。。
也是在intern。。

飘过来看看~~~
天天吃蛇中~~~

我每天也是在吃蛇的啊。。