佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay_cwk88

【Samsung Galaxy Ace <<王者机>>欧版的2.3.3ROM】讨论 分享专区

关闭 [复制链接]
不想泼你冷水,但是提醒你下:如果没错,他们是不理这类似的complain的~因为这是个人因素造成的,而不是 ...
guanguan 发表于 5-5-2011 09:11 AM

因为是service center的人叫我打去的,她说之前也是有人这样但不会扣很多。有扣好过没有

还好我醒目一开机就快快去setting那边走个圈先

因为是service center的人叫我打去的,她说之前也是有人这样但不会扣很多。有扣好过没有
johnson216 发表于 5-5-2011 09:41 AM

不懂我的50块会不会扣给我~

LZ, 帮忙加我咯。上个月我也败了两架SGA.
一架给自己尝试,一架给老婆show off.

这个,我的ACE哦,我早上充电100%,然后我拿去office只是开3G上facebook罢了,到10点左右就剩下79%了~~而且我不是一直在上,我是隔15分钟开一下来看有没有notification罢了。。。。。很吃电啊!!!!

回复  四排牙客人

superclick v1.7
kennylkkee 发表于 5-5-2011 02:06 AM

我也是用同一个version来unroot
可是到最后出现device does not rooted
什么意思噢?
我用v 2.1来root的

Follow Us
不懂我的50块会不会扣给我~
guanguan 发表于 5-5-2011 10:28 AM

这个你问你的带的service center。。。 哈哈!

这个,我的ACE哦,我早上充电100%,然后我拿去office只是开3G上facebook罢了,到10点左右就剩下79%了~~而且 ...
biohazard 发表于 5-5-2011 02:12 PM

我的也是,充电后拿来看书玩下游戏,晚上又充第二次的电~

这个你问你的带的service center。。。 哈哈!
johnson216 发表于 5-5-2011 06:12 PM

要假假很冤枉很想哭的表情去问~~~~

要假假很冤枉很想哭的表情去问~~~~
guanguan 发表于 5-5-2011 06:22 PM

那我不是要哭到够力够力!!!我已经够可怜了你还要笑我,口袋破的洞越来越大了。现在被block很麻烦,想开回来。

那我不是要哭到够力够力!!!我已经够可怜了你还要笑我,口袋破的洞越来越大了。现在被block很麻 ...
johnson216 发表于 5-5-2011 06:25 PM

我的50你的300,你要比我哭够力6倍才行~
btw,你下载3G watchdog了吗?下载这个后,它就会即日开始帮你算你用了多少3G data~以后你就能留意下了~

我想问为什么我的wifi 不能开的?
一直显示error-.-

回复 2566# 四排牙客人

不懂了。。。。。我是可以啦。。。。就那个superuser logo 还在咯

我的50你的300,你要比我哭够力6倍才行~
btw,你下载3G watchdog了吗?下载这个后,它就会即日开始帮 ...
guanguan 发表于 5-5-2011 06:40 PM

我下载了,不过之前跑了多少我就不知道只知道现在用了1.62MB。。
  你先表演给我看先我才知道六倍是要怎样。哈哈~

大家好,小弟想问下:
1.如果我root机,下载很多app和game进microsd,拍拍照,不会放很多歌。4gb microsd 够用吗? 我在考虑用要买4gb 还是 8gb的microsd。
2. root机后会洗掉memory的吗?
3. 我的mms send不出去。我APN set好了,要开data packat?
4. 什么中英词典好介绍?
谢谢。。。

我想问你们有用什么weather clock widget? 我用3D Digital Weather Clock 但发现在每次restart手机时会出现 ...
wmfei 发表于 4-5-2011 10:46 PM

我也用这个,每次restart机过后直接不见,add也add不回~

大家好,小弟想问下:
1.如果我root机,下载很多app和game进microsd,拍拍照,不会放很多歌。4gb microsd  ...
其实我爱你 发表于 5-5-2011 11:35 PM

字典我还是觉得金山词霸比较好用,mms的问题我也是想知道。等高人指点~

有谁可以帮到我?我的original照相机不能用了。按了没反应。在screen那边显示一个icon好像锁头酱的东西。是不是lock到什么东西了?现在按什么都没反应,按back按setting也不能。只能到活动应用那边把它结束掉。。
帮帮我。。。

有谁可以帮到我?我的original照相机不能用了。按了没反应。在screen那边显示一个icon好像锁头酱的东西。是 ...
小小猫咪 发表于 6-5-2011 10:09 AM

启动相机,按power button unlock。(如果我没记错的话)

我也用这个,每次restart机过后直接不见,add也add不回~
DarkLance88 发表于 6-5-2011 01:15 AM

重新install在手机里就没有问题了。。。
install在sd的widget,restart后都会不见的 。。。