佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay_cwk88

【Samsung Galaxy Ace <<王者机>>欧版的2.3.3ROM】讨论 分享专区

关闭 [复制链接]
试过下载NFS SHIFT...不能玩...悲剧啊!!!

试过下载NFS SHIFT...不能玩...悲剧啊!!!
小懒猪+坏蛋 发表于 24-2-2011 12:43 AM

恭喜你入手了galaxy ace ,raging thunder 2 不错下。这个能玩。。

为什么不能玩?ANGRY BIRD 能玩吗?考虑买这部手机

为什么不能玩?ANGRY BIRD 能玩吗?考虑买这部手机
Clover_Tay 发表于 24-2-2011 01:50 AM

ANGRY BIRD 能玩,那个NFS是HD,要比较强的手机才能玩。

哈哈..那整体表现都不错吗?谢谢分享哦

整体表现还算不错...flash的部分用skyfire就能解决...但是不能玩NFS等大作就比较郁闷...还有我发现...有时会突然变很卡...没办法...可能是screen太大...然后cpu只有540Mhz的关系...但是这样的价位也不能嫌什么了...我买rm880而已...认识samsung saleman...

Follow Us
rm880而已? 介绍我吧,在那一区的?

ANGRY BIRD 能玩,那个NFS是HD,要比较强的手机才能玩。
jay_cwk88 发表于 24-2-2011 01:54 AM

哦,NFS不能玩啊 。我很喜欢酱的游戏的,这么说嘛很多大作都不能玩 但是ace的价钱又很美一下

RM880 才赚你RM3X

整体表现还算不错...flash的部分用skyfire就能解决...但是不能玩NFS等大作就比较郁闷...还有我发现...有时会 ...
小懒猪+坏蛋 发表于 24-2-2011 08:18 AM

cpu 是799mhz....

回复 68# jay_cwk88

全部一起来的。。。? 送这样多东西 。。。?

回复  jay_cwk88

全部一起来的。。。? 送这样多东西 。。。?
air23 发表于 24-2-2011 10:27 AM

是的。除了那个8g 额外加钱。。。

哈哈~那个salesman是老死来的~竟然还有赚我钱?等下打电话鸟他!
cpu是超频才有800mhz啦...平时只有540mhz而已...不要傻傻被官方数字骗鸟...
jay_cwk88,你的配套值得咯...我的只是fullset而已...什么都没有了...
想想下...等下打去鸟他够力够力!

哈哈~那个salesman是老死来的~竟然还有赚我钱?等下打电话鸟他!
cpu是超频才有800mhz啦...平时只有54 ...
小懒猪+坏蛋 发表于 24-2-2011 12:42 PM

那个android优化大师显示 799.54mhz,你在哪里看到540mhz  。。。而且用quadrant stndard测试能拿到 500++ ,比sony x10,LG O1 还强。。

要玩NFS可以考虑samsung captivate....ap机RM1300++ 可以拿到。。samsung galaxy S的兄弟来的。

这架的ram是256mb而已吗?
会卡吗?

这架的ram是256mb而已吗?
会卡吗?
J3ffr3ytjw 发表于 24-2-2011 01:39 PM

384mb, 里面有clear ram 的功能。还有task manager。。

cpu是超频才有800mhz啦...平时只有54 ...
小懒猪+坏蛋 发表于 24-2-2011 12:42 PM

做你的朋友真惨
我星期六也要join你们了~~~

我在lowyat 网看到有黑色有两个版本,一个后面是粗面的,一个是滑面的。。那个才是正确的??

我在lowyat 网看到有黑色有两个版本,一个后面是粗面的,一个是滑面的。。那个才是正确的??
heejun 发表于 24-2-2011 01:52 PM

黑色是粗面的,白色是滑的。。。