佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay_cwk88

【Samsung Galaxy Ace <<王者机>>欧版的2.3.3ROM】讨论 分享专区

关闭 [复制链接]
为何我的overclock 每次restart机或连接USB后在desktop的 icon会自动消失,然后widget里也找不到 ,必须从新 ...
wazzup012 发表于 4-5-2011 02:16 AM

你是不是把那个apps放在sd card里面?

android的games都是free的?

回复  }L{

是packet data吗?关了,谢谢。。。
我懂这问题应该很多人问过了,不过救我的钱要紧先。。。 ...
其实我爱你 发表于 3-5-2011 08:32 PM

我三天后才知道要关掉,现在电话单RM300++

节哀吧。。 我在setting也选了use only 2G network. 反正我也没有用3G. 能省电。。。

我试过那software,不管把icon换去青色或红色,3G watchdog显示我的3G照样走~
guanguan 发表于 4-5-2011 10:47 AM

我试过几个都没有用的~只有一个"hiapn"...中文软件来的~这个就可以用

节哀吧。。 我在setting也选了use only 2G network. 反正我也没有用3G. 能省电。。。
其实我爱你 发表于 4-5-2011 05:58 PM

现在等单来看怎么样,然后试试看complain可以换少一点吗。因为MAXIS center的人叫我试试打去service center问问看。

Ace 前面的孔是用来做什么的?因为Ace是没有video call,那是相机前面镜头吗?

Follow Us
这个是欧洲版的吧?
你可以静静 发表于 4-5-2011 12:59 PM

是的~~

我三天后才知道要关掉,现在电话单RM300++
johnson216 发表于 4-5-2011 05:42 PM

我一天后才发现~
期间包括晚上睡觉关电话3G停止,第二天早上上山3G走不到(lucky),直到下山吃东西回来傍晚了才发现我的钱一下子charge了50块才觉得不对劲~

我把我的ace root 了。。。
怎样可以把那个海盗头拿掉。。。
我unroot成功, 它还在,我有supermanager b ...
kennylkkee 发表于 4-5-2011 11:52 AM

请问你用什么方法unroot?

我想问你们有用什么weather clock widget? 我用3D Digital Weather Clock 但发现在每次restart手机时会出现以下问题(看起来有两个widget重叠)。有谁看遇这问题?

小弟有疑问:
1. papago X5 和 M7 那一个比较适合ACE?
2. Whatsapp free sms 是跑internet的?给那些有拿data plan的?我只是hotlink prepaid应该不能用了?

小弟有疑问:
1. papago X5 和 M7 那一个比较适合ACE?
2. Whatsapp free sms 是跑internet的?给那些有拿 ...
其实我爱你 发表于 4-5-2011 11:19 PM

我是用X5,还蛮不错的。没什么遇到问题。

whatapp你有wifi就可以用了,我就是没有关掉data access结果charge到我够力够力!!!

我一天后才发现~
期间包括晚上睡觉关电话3G停止,第二天早上上山3G走不到(lucky),直到下 ...
guanguan 发表于 4-5-2011 07:07 PM

现在我在等单来才试着去complain,希望可以扣点给我。不然等于我买这电话用了RM1200。。。

有谁用samsung application下载软件吗?

回复 2549# 四排牙客人

superclick v1.7

回复 2535# foxsiang

就是superuser 咯。。。我unroot了,它还是在那。。。怎么办?

lz ... add 我 !!! samsung galaxy ace 用户 ...

我的ace是278mb ram,做么我看到网上有些人说是3XXmb ram的?

现在等单来看怎么样,然后试试看complain可以换少一点吗。因为MAXIS center的人叫我试试打去service ce ...
johnson216 发表于 4-5-2011 06:24 PM

那个孔是ambient light sensor来的。

现在我在等单来才试着去complain,希望可以扣点给我。不然等于我买这电话用了RM1200。。。:m ...
johnson216 发表于 5-5-2011 01:54 AM

不想泼你冷水,但是提醒你下:如果没错,他们是不理这类似的complain的~因为这是个人因素造成的,而不是公司的错误。

我当着自己糊涂赔了钱,没打算跟他们complain~当着自己买rm980~