佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lighting交流赛 JF11 - 投票贴(已关闭)

关闭 [复制链接]

请点击以下链接观看所有参赛作品
>>> 参赛作品一览 <<<

• 投票开放日期为:2011年2月22日 12:00am 至 2011年3月3日 11:59pm
  • 成绩计算方面为:网友投票 50% 版主+评审 50%
  • 除原定奖项以外,网友投票最高得分作品将获得神秘奖品一份
  • 投票前请详细阅读该网页内容。
  • 任何佳礼新会员(少於15天),或发贴量少于50之会员,其投票一律不被接受。
  • 投票之回贴请先注明投票代号,空一行后再写下个人感想,如下:
SAMPLE-E01

我很喜欢这个作品。。。

评审团

Chin Lean Kee (Zac Chin)
  • Digicon6 Awards Winner - 得奖作品 "Family Portrait"(Director, Art Direction, Lighting & Compositing)
  • 目前在其公司担任Lead Modeler / Senior Lighter

Nguyen Manh Hung
Bin(Nguyen Manh Hung) is an architect and a 3dartist living in Vietnam. He is the chief editor & co-founder of the CGRecord.net, Head of 3d department at CG Record Studio, He has made a good reputation having numerous awards from Vismasters.com, and Evermotion.org plus having his work featured in Expose 7, a collection of the most beautiful cg Imagery published by Autodesk INC. and Ballistic Publishing.
  • 来自于越南的建筑师兼3D Artist
  • CGRecord.net的共同创始人
  • 荣获多项奖项:Vismasters.com, Evermotion.org
  • 作品荣获刊登于Expose 7,一本由Autodesk INC和Ballistic Publishing推出的CG作品精选集

* 同时感谢Nguyen Manh Hung提议将得奖作品收纳于CG Record Gallery,让得奖作品曝光率提升。

Tecsun Yeep (版主)
  • Lightfeel Sdn Bhd 共同创始人
  • 曾荣获Evermotion.org, 3DTotal.com, Vismaters.com等多个奖项
  • 专业于豪华酒店、度假屋的3D Visualization工程,其中包括Hilton Hotel, JW Marriott Hotel, Conrad Resort等

话不多说,投票开始!!!

CM-E02

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 10000 字节

帖子太短,所以 ......

NTE-E02

够特别,我欣赏,支持你,拿第一

投票帖都出来了,不错不错!(貌似我的帖子可以作废了~

本身的选择是

YKS-E01

各位的作品都很棒哦!
还好我的没完成来献丑~

CM-E02,CM-E03,NTE-E02,SPN-E01,YKS-E01我都很喜欢。
1)其实大家白天lighting都打得很好,可是我觉得CM-E02会比较好。
2)晚上的lighting感觉比较好的我觉得是CM-E03,可是SPN-E01会更加吸引我,也带到气氛,那些灯光亮到我觉得那厕所是刚刚洗的,干净到~~~
3)设计最吸引我的是NTE-E02,尤其是ceiling,还真地做到有点波浪的感觉,整体都还蛮细腻的啦。。。当然lighting也是做到很好啦。。。
4)SPN-E01和YKS-E01两张摆在一起多登对啊,真是不分上下,YKS-E01会更加罗曼蒂克点。
5)因为这比赛是关系到lighting的,所以我把第一名给CM-E02
6)如果是整体的话,我选第一给NTE-E02,第2给CM-E02,第3给SPN-E01。
7)可是依照个人喜爱,我会非常喜欢YKS-E01,因为我喜欢比较romantic的感觉。

所以我很花心,我全部都很喜欢,可是第一只有一个,CM-E02!!!!!

CM-E01

因为有人使用着,让图活了起来。

也谢谢楼上对我的支持哦。

Follow Us
CM-E01
因为有人使用着,让图活了起来。

也谢谢楼上对我的支持哦。
Nightreelf 发表于 22-2-2011 11:48 AM

CM-E01的shower screen如果是透明的,我一定投他第一!!!

NTE-E02

我选这张,因为它是最特别的一张,有超时代的感觉,其实其他参赛者的作品也是一流的作品,看很久也很难下决定选那一张。。。你们都太厉害了!

NTE01

我和尼可蛮喜欢CM-E03 和 SPN-E01.
但我们还是选SPN-E01 比较清晰和窗外的景色引人注目

CM-E02

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节 系统限制: 10 到 10000 字节

JKT-E01

没什么原因...我本人比较喜欢这张图

NTE-E01

各位大大都好强。。佩服佩服。。
我比较喜欢这张的feel。。虽然NTE-E02也不错,但是总觉得那个蓝灯有点不适合
*原想参赛的,但是工作实在太忙了,分不了身 T.T (也还好没拿出来献丑

NTE-E02

因为感觉特别些,不过不怎么喜欢那牙刷和杯子的造型。
本来也蛮想选SPN-E01的,灯光的和设计的感觉看起来都不错,不过最后还是选了比较特别的NTE-E02

当然还要谢谢楼上几位对我的支持

CM-E02

第一眼看到这张图的感觉就是“woww…!”
用料、灯光、设计,我只想说,如果我有一间屋子,那么,它就是我梦想中的浴室(*Ps: ceiling可以干净一点的话:p)。

来迟了一步....

回复 16# Gemini07

虽然来迟了,不过好奇你想投哪个作品呢

SPN-E01

其实,每个作品都很强,果然是高手啊~~~
但在重复又重复看这些作品过后,我本身还是最喜欢SPN-E01这张的整体感觉。有种让人看不厌又放松的感觉。。。

回复 18# 再见周公

嘻嘻~虽然投票期已经过了,不过还是谢谢你的这一票~

回复 17# steph@nie

她假假迟到然后不用参加比赛。。。