佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是无赖

亚航大促销 12am,你准备好了吗??

谢谢AA让我可以用最低的价格回家,

槟城来回柔佛才RM28,便宜到我想偷笑。
yitin88 发表于 23-2-2011 09:40 AM

坐巴士一趟也贵过这个价钱。。。。

坐巴士一趟也贵过这个价钱。。。。
girl_manutd 发表于 23-2-2011 12:05 PM

对啊,而且坐bus还要浪费很多时间,真的很感谢AA~

对啊,而且坐bus还要浪费很多时间,真的很感谢AA~
yitin88 发表于 23-2-2011 12:16 PM

飞机仲比大巴来得安全

回复 175# 小峰少

第一次订所以什么都不懂..真的是想撞墙~~

请问大家都有买保险的吗?Luggage和meal可以过后才选的吗?

请问大家都有买保险的吗?Luggage和meal可以过后才选的吗?
kooilieng 发表于 23-2-2011 03:44 PM

我从来没有买保险,luggage尽量也不要买。。。。

Follow Us
保险浪费钱的,若你本身没买保险的话,令当别论。
luggage就看地方,若消费贵的还是买比较妥当。毕竟要带自己的toileties嘛。液体超过指定ml(忘了多少ml)就不能登机。。。

回复 184# minmin6612

不用撞墙啦,Rm600++不是很贵,只是没有很便宜而已。
台湾真的很好玩,值得的。预祝你有一个愉快的行程

保险浪费钱的,若你本身没买保险的话,令当别论。
luggage就看地方,若消费贵的还是买比较妥当。毕竟要带自 ...
我是无赖 发表于 23-2-2011 04:42 PM

不可以超过100ml。。。

回复 188# 小峰少

谢谢你哦!!祝福你有个愉快的旅程~~
想请问一下。。我没有加行李是不是意思没有托运行李?过后加可以吗?

AAX 下星期几号, promotion?

回复 186# girl_manutd

那你把行李都带上飞机吗?会被查吗?

回复  girl_manutd

那你把行李都带上飞机吗?会被查吗?
priscillakhor 发表于 23-2-2011 09:18 PM

我都是把行李带上飞机,还没有上机之前,当然会有scan过,在飞机上,是不会查的。。。
之前还可以带两个行李上飞机,现在好像比较严格了,只可以允许带一个行李。。。

回复 193# girl_manutd

你通常去几天? 行李没超过7kg??

我想不要寄行李,很多人都说寄了会把行李弄坏。。。。

回复  girl_manutd

你通常去几天? 行李没超过7kg??

我想不要寄行李,很多人都说寄了会把行李弄 ...
priscillakhor 发表于 23-2-2011 10:41 PM

上次去台湾7天,我带两个中型的背包上飞机。每次都不会超过7kg。通常不是在冬天去的话,都不会寄行李,衣服尽量带少,可以的话,衣服穿了再洗。。。行李寄仓真的很容易被弄坏,行李没有酱坚固的,一次就完蛋了,比较坚固的就可以耐几次。。。

回复  小峰少

谢谢你哦!!祝福你有个愉快的旅程~~
想请问一下。。我没有加行李是不是意思没有托 ...
minmin6612 发表于 23-2-2011 08:33 PM

对,没有加行李意味着你只可以手拿(hand carry) 不超过7KG的行李,液体不能过100ml.
没问题,check in luggage可以在过后加,去manage booking那里就行了。

对,没有加行李意味着你只可以手拿(hand carry) 不超过7KG的行李,液体不能过100ml.
没问题,c ...
小峰少 发表于 23-2-2011 11:08 PM

有没有说在订购后的48小时内加才有折扣?
那么一般上是放15kg还是20kg?谢谢你哦!!

有没有说在订购后的48小时内加才有折扣?
那么一般上是放15kg还是20kg?谢谢你哦!!
minmin6612 发表于 23-2-2011 11:23 PM

没有,只要是online加,什么时候都便宜50%。
放多少就因人而异了,我上次去台湾是去15kg,回20kg.
不要忘记你还可以hand carry 7kg,如果你check in 15kg,
总共就是22kg. 另外,check in luggage是可以和朋友share的。
例如你们可以买30kg的,然后两个人用。因为AA不算多少个包包的,是算kg的。

没有,只要是online加,什么时候都便宜50%。
放多少就因人而异了,我上次去台湾是去15kg,回20kg ...
小峰少 发表于 23-2-2011 11:28 PM

谢谢你的解答。。帮了我一个大忙~~

例如你们可以买30kg的,然后两个人用。因为AA不算多少个包包的,是算kg的。 +1
幸好没限制你上多少包呢。。。