佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苹果薄荷冰

Avril Lavigne艾薇儿。拉维妮音乐专区

请问20%折扣是要上网订购才有折扣,还是在外面购买都会有折扣呢{:question
momoko^_^ 发表于 5-1-2012 08:30 PM

哇,你又出现啦?
要去看吗?add我fb
Avrilrock228@hotmail.com

(posted by mobile)

回复 359# jay_cwk88

我暂时一个人去,这边的朋友还不确定。。
还没订酒店,有什么好介绍吗?可能看完就直接回Johor。。

回复  jay_cwk88

我暂时一个人去,这边的朋友还不确定。。
还没订酒店,有什么好介绍吗?可能看 ...
安德鲁1221 发表于 8-1-2012 11:55 AM

我上网book了swiss-inn hotel。。靠近petaling street,但是MANDRIN COURT HOTEL好像比较近。。

Avril Lavigne会住那间hotel? Mandarin Oriental??

听说那些买票看Simple Plan 演唱会送Rock ZoneRM198 的票.....不懂是好事还是坏事。还有我在#1的帖加了她之前的专辑和DVD的封面

回复 363# jay_cwk88

我觉得她应该是住吉隆坡 Hilton 因为是其演唱会赞助商之一。
Swiss in 多少钱? 你们几个人?哪里人? 可以考虑share 房省钱哈哈。。Mandarin court 比较靠近。

回复 365# 安德鲁1221

好事坏事都不管我们的事咯。。不过我还是希望满座比较热闹,艾薇儿看到也会兴奋!!
觉得他们的宣传方式不比银河社强,我想很多人都不晓得艾薇儿来开唱。。
不知道Hit FM有宣传了吗?

Follow Us
回复  jay_cwk88

我觉得她应该是住吉隆坡 Hilton 因为是其演唱会赞助商之一。
Swiss in 多少钱? ...
安德鲁1221 发表于 8-1-2012 09:39 PM

我一个人去哦,from pahang.....swiss in的,我打算cancel...book court hotel 更好。。。

回复  安德鲁1221

好事坏事都不管我们的事咯。。不过我还是希望满座比较热闹,艾薇儿看到也会兴奋 ...
安德鲁1221 发表于 8-1-2012 09:43 PM

hitzfm 我听到可以赢取avril lavigne 的票 广告。。。

Mandarin court其实都很不错,我每次都住这间。stadium就在酒店对面而且。

话说回来,艾薇儿在马来西亚真的红不起来吗?每次演唱会都很冷的,都没什么看到宣传。
不像singapore,08年tbdt tour的票sold out.

希望我们这里真的是最后一分钟热起来咯!或许爆冷很热卖叻~

回复  momoko^_^

想要知道详情可以去 ,到底那里的指定商店地点可以买到。
苹果薄荷冰 发表于 6-1-2012 05:45 PM

谢谢您提供资料

哇,你又出现啦?
要去看吗?add我fb
Avrilrock228@hotmail.com

艾微儿 发表于 8-1-2012 12:46 AM

还不懂要不要去看,没有人陪伴已经add你了,上次一起看演唱会的人你还有联系他们吗
这次有没有网聚一起看演唱会

真希望可以见到你们咯!

还不懂要不要去看,没有人陪伴已经add你了,上次一起看演唱会的人你还有联系他们吗
这次有没 ...
momoko^_^ 发表于 10-1-2012 08:35 AM

有啊,去年五月我们也一起去星加坡看,这次也不例外。
你fb什么名?

有啊,去年五月我们也一起去星加坡看,这次也不例外。
你fb什么名?
艾微儿 发表于 10-1-2012 09:42 PM

你们这一次买多少钱的门票也许和你们一起看,你们有多少人一起看呢
是明记呵呵呵

真希望可以见到你们咯!
苹果薄荷冰 发表于 10-1-2012 06:57 PM

您购买多少钱的门票可以相约一起看热闹点

我买了Tunetalk Zone的入门票,都是我一个人,希望可以见到上次去新加坡的演唱会朋友,我在Victoria Music Centre买的时候,那个店员既然算到两个人的入门票 , 我跟他说一个,他应该觉得奇怪一个人去看演唱会吧!

我买了Tunetalk Zone的入门票,都是我一个人,希望可以见到上次去新加坡的演唱会朋友,我在Victoria Music  ...
苹果薄荷冰 发表于 11-1-2012 05:47 AM

应该是吧有时很难会有朋友要一起看演唱会,我看大多数人都是看Tunetalk Zone,
可以相约一起看,上次新加坡的演唱会您也有去看

有,可惜没有那么多钱看,只能买最便宜的入门票,可是不会离舞台很远,主办单位又再当场安排位置,让我的位置算是接近可以看到她咯!好期待哦!第一次遇到那么“好康”的价钱,可能主办单位的公司不一样作风吧!我的票

你们这一次买多少钱的门票也许和你们一起看,你们有多少人一起看呢
是明记呵呵呵
momoko^_^ 发表于 11-1-2012 04:06 AM

目前认识有6个,加我和我朋友就有8-9个酱咯。。
我们买298的。。来啦,一起看啦。。。很久没有meet你料,上次sg的你都没出现cari...