佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问UBS ACCOUNTING 怎样 PRINT OFFICIAL RECEIPT??

请问UBS ACCOUNTING 怎样 PRINT OFFICIAL RECEIPT??
帮帮忙~谢谢!!

借你的帖 一问 。。有没有办法从UBS ACCOUNTING PRINT 出INVOICE ? 意思是可以改它的REPORT 成为INVOICE 的吗 ??

帮帮忙~谢谢!!
-QQ- 发表于 21-2-2011 06:58 PM

GENERAL --> GENERAL LEDGER A/C MAINTENANCE --> BANK ACCOUNT --> SPECIAL ACCOUNT
在这里选 BKPVOR,你可以直接打:BKPVOR, 不一定要按旁边的倒三角来选。 [BK=BANK, PV=PAYMENT VOUCHERS, OR=OFFICIAL RECEIPTS] --> SAVE
[这个是SET UP,一次就行了,以后你所有的PV 或 OR,就算是ACTIVATE 了]

THEN 每次当你KEY IN TRANSACTIONS 时候,DATE --> A/C COCE --> REFERENCE NO --> DESCRIPTION --> DR AMOUNT 后, 下面会出现三行: PAID TO, PAID FOR, CHQ NO. 你就KEY IN 收到的钱的 DETAILS,然后SAVE。 过后,你只要打开这个TRANSACTION,然后下面有PRINT的字,你按PRINT 就行了。

PAYMENT VOUCHER 也一样,都会出现以上说的三行,照着你的PV 资料 KEY IN 就对了。然后,同样的方式PRINT 就可以得到PV了。

希望这解释得够清楚了。

借你的帖 一问 。。有没有办法从UBS ACCOUNTING PRINT 出INVOICE ? 意思是可以改它的REPORT 成为INVOICE 的 ...
奇异果 发表于 22-2-2011 01:01 AM

据我个人经验,是没办法的。你必须从UBS INVENTORY SYSTEM PRINT 出来,因为UBS 并没有像其他软件般二合为一,即ACCOUNTS + STOCK/INVENTORY,所以没办法。

GENERAL --> GENERAL LEDGER A/C MAINTENANCE --> BANK ACCOUNT --> SPECIAL ACCOUNT
在这里选 BKPVO ...
johnny626 发表于 22-2-2011 01:28 AM

谢谢你^^
那么CASH ACCOUNT 也需要放 一样的 SPECIAL ACCOUNT 吗?

谢谢你^^
那么CASH ACCOUNT 也需要放 一样的 SPECIAL ACCOUNT 吗?
-QQ- 发表于 22-2-2011 10:24 AM

是的,放 CAPVOR。
CA=CashV=Payment Voucher; OR=Official receipt

CA=CashV=Payment Voucher; OR=Official receipt
johnny626 发表于 22-2-2011 06:03 PM

谢谢你!

Follow Us
除了 在TRANSACTION PRINT OR 和在DEBTOR那里 PRINT RECEIPT之外 ,还有 其他 吗

johnny626 发表于 22-2-2011 01:28 AM
在这里选 BKPVO ...

想问ACC CODE是只有 BANK ACC还是其他的都有出现呢?
还有, 那个DEBTOR CODE 不是有个BILL TYPE的对吗?
我KEY IN DOUBLE ENTRY时选P (PYMT) 可是为什么我开DEBTOR TRANSACTION SUMMARY时PYMT那行看不到东西?
麻烦指教 本帖最后由 beoun 于 23-6-2013 03:46 PM 编辑

我在transaction那边key in完后按print 是没有东西的,
每次都要去report - more report 那边选。。。
是不是还有setting没有set好?

如果你们有什么UBS或Autocount的问题,可以PM我。。我会尽量回答你们的问题。。谢谢。。

johnny626 发表于 22-2-2011 06:03 PM

为什么我的cash也放CAPVOR还是没有出print的?而bank且有出。就是cash的official receipt不出罢了。pv可以

请问如果我手上有4张支票同一间公司的,但是在UBS SISTEM里面它分为几个ACC NO公司,那我现在要KEY BANK IN SLIP进SISTEM但是不懂要怎样进。可以打救我吗?谢谢TT

请问如果收到退款, 可以print PV 吗?ACCOUNT 是QUIT RENT. 可以打救我吗?万分感激!

Pingu_818 发表于 20-3-2014 04:02 PM
为什么我的cash也放CAPVOR还是没有出print的?而bank且有出。就是cash的official receipt不出罢了。pv可以 ...

一般 OR 有牵涉 顾客的,就是 official receipt...
不然就要去 More report那边 print Other Receipt..

好学友 发表于 30-10-2014 02:27 PM
请问如果收到退款, 可以print PV 吗?ACCOUNT 是QUIT RENT. 可以打救我吗?万分感激!

只要 你的 Cash acc/ bank acc 有 set PV 在 special Acc.. 都能 print PV 出来的啊...

你的 Quit Rent 是 Expenses Acc?

kthoo85 发表于 4-11-2014 11:46 PM
只要 你的 Cash acc/ bank acc 有 set PV 在 special Acc.. 都能 print PV 出来的啊...

你的 Quit Ren ...

是的, expenses account. Special Account: 是放PVOR吗?内容如果没放有关系吗?

HI 高级会员,

我刚去换了, 放PV, 我现在可以print出来了。PRINT PAYMENT VOUCHER -------> 选 OTHER RECEIPT, 就是我要的 OFFICIAL RECEIPT 了, 万分感激。谢谢。

请问Payment Voucher的格式可以自己更改吗?原有的格式没有展示transactions