佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 最帅的

2010 STPM Result

回复 479# Tarantino

你是去年的? 还是没有申请直接不能进?

你填什么科?

你没有放 accept out of 8 choice 咩
最帅的 发表于 28/2/2011 01:23 AM

我放accept还不是一样不中..

回复  Tarantino
你是去年的? 还是没有申请直接不能进?
whyyie 发表于 28/2/2011 01:34 AM

我是2005年的考生.. 我连续2年申请都不能进..

回复 460# Fheldman

既然你已决定了,而且还准备得那么充足,那就好。祝你好运。

我是理科生
PA     A-
BIO    B+
CHEM   B-
MATH T C-

po ...
wenter 发表于 27-2-2011 08:18 PM

我3.0但是我的bioC+只能申请ukm和um的microbiology,我也想拿biokimia,food sc 但是都是ukm的 =.=听说这些都是瞒热门的科目所以我也有点担心再加上ums,unimas那些大学都没有这些科目

我3.0但是我的bioC+只能申请ukm和um的microbiology,我也想拿biokimia,food sc 但是都是ukm的  ...
熙の琰狐枫 发表于 28-2-2011 09:48 AM

那就摻了,很難和你們競爭。。。。

那就摻了,很難和你們競爭。。。。
wenter 发表于 28-2-2011 11:42 AM

我也很怕会被ukm和um刷掉microbiology这科 =.=毕竟我真的很想拿这科,很想放1st choice但是一看到全升那里的statistic让我很纳闷,因为平均录取的分数都在3.5+ =.=我应该怎么半?
1st choice 放 ukm microbiology吗?unk的bioindusrti读出来可以做什么?这里写得好模糊=,=还有它的syllabus范围好广。。http://www.umk.edu.my/my/program/LG43.pdf

Follow Us
comp sc 出来可以做很多工作的, 比如说programmer, webpage designer, IT related work, hacker..apps  ...
薰衣天使 发表于 25-2-2011 04:07 PM

usm 到第二年才能选真正的major。需要抢吗?有quota吗?会不会到时又要面临一次选择和淘汰?
还是认定了选哪一个都一定会中?
听过 UTM的science computer好不好吗?
谢谢。

回复 482# Tarantino

你不要吓我!!!!我才2.33!!!!天啊!!!

你不要吓我!!!!我才2.33!!!!天啊!!!
onekm 发表于 28/2/2011 06:36 PM

我有这个必要去骗你吗?
总而言之,选科系时要小心..

回复 489# Tarantino
天啊!!!!!

天啊!!!!!
onekm 发表于 28/2/2011 09:30 PM

如果成绩不是很好,申请大学时就要心里有数..
当然,不到最后一分钟也不可放弃..
不管成绩如何都要尽力地去申请..
说不定你们比我还要幸运能够进大学呢!

回复 491# Tarantino

你当时选的科系是蛮多人选的吧~我现在选的,虽然是有点冷,但是是自已还有兴趣的。你当时有去参考全升的录取积分吗?

你当时选的科系是蛮多人选的吧~我现在选的,虽然是有点冷,但是是自已还有兴趣的。你 ...
onekm 发表于 28/2/2011 09:43 PM

我有参考全升.. 申请的科系也蛮冷门(HR、电脑之类课程).. 但最后也一样OUT!!! :@:@:@

回复 493# Tarantino

!!!!!谢谢你的提醒!现在我唯有----拜多点神~

啊!!!!!谢谢你的提醒!现在我唯有----拜多点神~
onekm 发表于 28/2/2011 09:57 PM

无论怎样,国立大学还是要申请..
只是对于那些成绩不是很理想的人来说,除了申请国立大学之外,必须要有另外的打算..
万一真的被国立大学拒于门外,起码还有“backup”救自己..
要不然到时就会两头不到岸..

我不太懂我的成績可以申請什麽課程。。。我的1st choice 放UKM的biokimia , 2nd choice 放UPM的biotech, 3t ...
wenter 发表于 27-2-2011 02:39 PM

UPM biotech积分最低是多少?
全升好象没有这个资料

我2.9进不到大学..
Tarantino 发表于 28-2-2011 12:29 AM

SABAH,SARAWAK的大学也申请过了???

SABAH,SARAWAK的大学也申请过了???
kiwiwoo 发表于 1/3/2011 06:42 PM

是的!

回复 472# 最帅的

mssd是什么来的???我为什么看不到的。。。
你的八个选择还是保持这样吗???
PILIHAN        PROGRAM PENGAJIAN
Pilihan 1:         UPM - PC09 BACELOR SAINS KOMPUTER PENGKHUSUSAN MULTIMEDIA
Pilihan 2:         UM - MC01 SARJANA MUDA TEKNOLOGI MAKLUMAT
Pilihan 3:         UUM - UC12 SARJANA MUDA MULTIMEDIA DENGAN KEPUJIAN
Pilihan 4:         UTM - TC29 SAINS KOMPUTER (PERISIAN GRAFIK DAN MULTIMEDIA)
Pilihan 5:         UTM - TC14 SAINS KOMPUTER (SISTEM PANGKALAN DATA)
Pilihan 6:         UKM - KC09 IJAZAH SARJANAMUDA TEKNOLOGI MAKLUMAT DENGAN KEPUJIAN (PENGAJIAN MULTIMEDIA)
Pilihan 7:         UNIMAS - WA57 IJAZAH SARJANA MUDA SENI GUNAAN DENGAN KEPUJIAN (TEKNOLOGI SENI REKA)
Pilihan 8:         UMP - JC24 SAINS KOMPUTER (TEKNOLOGI GRAFIK & MULTIMEDIA)

是的!
Tarantino 发表于 1-3-2011 10:20 PM

我也是选computer science的哦 那我要backup去私立大学了