佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 最帅的

2010 STPM Result

我是理科生
PA     A-
BIO    B+
CHEM   B-
MATH T C-

poi ...
wenter 发表于 25-2-2011 06:18 PM

还真得满难的,你填UPU了吗?

哈罗。。各位考得怎样呢?!
首先在这里恭喜你们拿到理想的成绩,对于觉得自己考得不理想的也别灰心,道路还是有很多条的。
大家要争取时间,想清楚自己的未来再做决定哦。。

回复  最帅的

个人认为,这并不是热门的科系,放心。有兴趣念电脑科技的朋友,可考虑修这科。不过 ...
skyline2010 发表于 26-2-2011 09:54 AM

回复  最帅的

TITAS是必修科。这科并不难念,不需那么抗拒。
skyline2010 发表于 26-2-2011 09:57 AM

谢谢你的告知  
IT都是读theory的
虽然容易 但我不喜欢读theory 要背一大堆东西 包括titas

上个星期MSC 的人来给我们讲座关于以后的工作的据他们资料显示multimedia 在大马和国际都在趋向发展的趋 ...
薰衣天使 发表于 26-2-2011 10:39 AM

MSC酱讲 等下全部人跑去选science comp 我不是jia lat了
哈哈 开玩笑吧了

我很久以前就想读这些东西了 喜欢设计之类的
听你酱讲 我信心又加倍了
谢谢

回复 461# Fheldman
我申請了,目前打算重選。。。。。T.T

回复  Fheldman
我申請了,目前打算重選。。。。。T.T
wenter 发表于 26-2-2011 09:17 PM

八下

可以告诉大家你选了那8个??

Follow Us
我不太懂我的成績可以申請什麽課程。。。我的1st choice 放UKM的biokimia , 2nd choice 放UPM的biotech, 3th choice UPM de biology cell and molecule , 4th choice is UMS sains makanan dan pemakanan , 5th choice is UMS de chemical industry , 6th choice is UKM biotech , 7th UKM genetik and last 1 is UTM de rangkaian dan keselamatan komputer ...... 6th and 7th i not really sure is tht 2 course or not ....我覺得我選的課程都很難和別人競爭。。。

我不太懂我的成績可以申請什麽課程。。。我的1st choice 放UKM的biokimia , 2nd choice 放UPM的biotech, 3t ...
wenter 发表于 27-2-2011 02:39 PM

hows ur result?

hows ur result?
sookchin 发表于 27-2-2011 02:56 PM

我是理科生
PA     A-
BIO    B+
CHEM   B-
MATH T C-

pointer  2.84
請問這樣的成績可以進UPM/UKM的biotech/biokimia嗎?
好像很難進T.T

UTM标榜Technology,它的computer science会比较好吗?
只有USM提供第二年才选主修吗?其它的大学都是一开始就分开吗?
谢谢。

想请问下做什么我填upu的koku part (part E),按seterus 后,没有出现小勾勾的。。。part A,B,C,D,F都有tick...你们的也是酱的吗???我应该怎么做...

想请问下做什么我填upu的koku part (part E),按seterus 后,没有出现小勾勾的。。。part A,B,C,D,F都有tic ...
路过的女孩 发表于 27-2-2011 11:05 PM

kejohanan那边你放lain-lain 或者 mssd那时我也是没有tick的 后来检查才 发现上面有红色字的(提醒你哪边忘了填)

我不太懂我的成績可以申請什麽課程。。。我的1st choice 放UKM的biokimia , 2nd choice 放UPM的biotech, 3t ...
wenter 发表于 27-2-2011 02:39 PM

抱歉 我没有什么去关注pure sc的科系因为你那些都是热门科系 应该蛮冒险的
建议你选科 不要选学校啦
我记得某网友说他朋友cgpa 2+去UMT读pure sc
现在每个学期分数都3.8+ 好像还是top student neh
就酱
如果我有给错资料 shoot我pls  

UTM标榜Technology,它的computer science会比较好吗?
只有USM提供第二年才选主修吗?其它的大学都是一开 ...
foon613 发表于 27-2-2011 10:48 PM

不同的大学 有不同的名字至于好不好 这就因人而异
UM也是标榜technology而已 然后自己选主修什么咯
就酱
如有讲错 shoot我pls

kejohanan那边你放lain-lain 或者 mssd那时我也是没有tick的 后来检查才 发现上面有红色字的(提醒 ...
最帅的 发表于 27-2-2011 11:40 PM

ok了~谢谢^^
你们最后那3个问题都放yes吗?
第一个放no应该没关系吧~ ><

我spm拿IT的 哈哈

哇 全部我都有兴趣的。。。哈哈哈
但我gpa才2.5。。不懂他们收不收我
最帅的 发表于 21/2/2011 09:41 PM

我2.9进不到大学..

ok了~谢谢^^
你们最后那3个问题都放yes吗?
第一个放no应该没关系吧~ >
路过的女孩 发表于 28-2-2011 12:11 AM

什么问题了?

我2.9进不到大学..
Tarantino 发表于 28-2-2011 12:29 AM

为什么? 你PA没有2.0 以上???

为什么? 你PA没有2.0 以上???
最帅的 发表于 28/2/2011 12:37 AM

我也想知道原因啊! 我PA得B+哦..

我也想知道原因啊! 我PA得B+哦..
Tarantino 发表于 28-2-2011 12:55 AM

你填什么科?

你没有放 accept out of 8 choice 咩