佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EdifierMalaysia

EDIFIER FAN CLUB

回复 138# finity

我的確是做廣告的
電視廣告
用win的咯
==

回复  jackbjg

看來你的來頭不小
肯定是可很專業的人
K.T. 发表于 5-3-2011 11:25 AM

正常人一個而已,沒什麼來頭大還是小。

如果场地有限,可以选一两个型号作试听。当然还可以配不同的SC、DAC、palyer、音乐、game、电影等。。 ...
门前树 发表于 5-3-2011 11:33 AM

可以參考hi fi試聽間如何一個房間擺設那麼多架音箱。

回复 124# K.T.

那么贵!~

回复 143# tenchi

我知道價錢后
有點傻眼...

改次TT,可以带自己的宝贝去,甚至自带真空管去玩。。。

就好像摄影TT那样
捕鳥蛛 发表于 5-3-2011 12:42 PM

headphone/IEM  TT 的時候不就滿桌DAC/head combo, 耳機咯, ipod等等的咯。。。。。

回复 145# jackbjg

最好还要自带主机,几个不同类型的主流声卡。。。

玩到尽点,还可以玩awe64 gold 和mx200

Follow Us
回复  jackbjg

最好还要自带主机,几个不同类型的主流声卡。。。

玩到尽点,还可以玩awe64 gold 和m ...
捕鳥蛛 发表于 6-3-2011 12:58 AM

玩家不介意的話,我覺得主辦當局也不會拒絕的

谢谢各位大大的建议,下一次如果再次组办 T.T 我们一定会记得所有大大的忠告。

现在才知道,喇叭会涨价的,早买和迟买没有分别,早点买还可能会赚到了呢。。。

今天去pc expo s550卖rm1399, 应该是老虎兄的那粒。。。

base声很重,感觉上心脏跟着跳动的。。。

至于卫星喇叭,不大行,把base关去最小声,发觉声音参杂在一起,乱七八糟,不过这很有可能是dac的问题(普通的光碟player)

还有发觉dac去喇叭的讯号线是很普通类似电源线的那种,连接去卫星喇叭的线材还好,应该是镀银的(也可能是纯银的,有机会我买了剪开给大家看线芯)。。。

感觉上整千四块的东西,线材好像跟喇叭格格不入,我觉得至少要是那种普通略粗铜线加上3.5和rca镀金插头,成本应该是三,四十块吧

回复 149# 捕鳥蛛

那conclusion是什麽呢
我的目標是
S530D/S730/S550
==我這幾天一直做功課
他沒減價給你嗎?

现在才知道,喇叭会涨价的,早买和迟买没有分别,早点买还可能会赚到了呢。。。

今天去pc expo s550卖rm ...
捕鳥蛛 发表于 6-3-2011 03:36 PM

目前有两个人中同样的情形,都是Bass太重!
看来s550真的要收回厂去从新setting了。
S系列都是低音炮比较大的,以下的是Tiger21所谈的问题:

我的 s550 是跑去 LY 买的 RM1250
现在我最头疼的问题来了, Woofer 很重
我在控制器把 Woofer 关到 -9 (无法再调了)
但是听歌的时候 Woofer 还是很重

我想请教高手们关于 ASIO 的问题
我发现我开启 ASIO 以后听 Eason Chan 的歌
听到声音不像他的 反而关闭 ASIO 以后
才有75%像而已

我 Foobar 除了装了 ASIO , Dst , APE 的插件以后别的都没有去弄过了
但是声音真的非常不像 Eason 的
真不知道哪里出问题了

我在 Audio Create Mode 把 Bit-Match 都选上了

ASIO 延迟我选了最低的 1ms 声道只设置左和右而已

回复 150# K.T.

有,减三十块。。。

我是觉得,等pc fair再说

回复 151# finity

看到我自己了

其实我说的 Eson Chan 那首"浮夸"可能是他的唱法不同
所以才会有不像他声音的问题, 其他的就完全没有这个问题
而且 S550 对我来说听歌也非常足够了
但是 S550 的 Bass 的却很重,
我之前的 Creative T5400 可以完全关闭 SW 的
但是 S550 不能, 搞到我半夜看电影也不敢开大声一点
因为开大声后SW也跟着大声了

可能是我房间太小, 放的地方又是墙角+桌底

不过用来炸 Floorfilla Anthem 的却非常爽

回复 152# 捕鳥蛛

我到時去pc expo 看看
我拿到的價錢
S730 = 1199

pacific有一间电脑店卖s530   rm 700...pc fair penang应该是5月。。。3月是expo..
http://pikom.org.my/cms/General.asp?whichfile=PC+Fair+InfoCentre&ProductID=22461&CatID=12

回复 154# K.T.

价钱不怎么漂亮,都起价了,在KL pc expo也是卖着这个价钱,加送一个耳机,1199可以扣多二,三十块

一年前卖着九百多块的

回复 155# 小小蔡

就是说,槟城在连连三个月总共举办三场电脑展销会

三月,五月 pc fair
然后一场pc expo

回复 155# 小小蔡

你的pacific是那裏的pacific==
是北海的嗎?
是的話是哪一閒?

回复 156# 捕鳥蛛

對咯
一年前我在pc fair賣才950...
現在1199...wtf...大价是1299...拿我的命...

回复  捕鳥蛛

我到時去pc expo 看看
我拿到的價錢
S730 = 1199
K.T. 发表于 6-3-2011 09:09 PM

PENANG都是1199啊。贵一百元。老鸭通常看到的价钱是1099的。
价钱乱乱来的