佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦旅飞

AirAsia 10-Sen BIG SALE!(价格更新 12.06am 23/5)

哈哈,你不是AA的高层吗?这么多消息.....
不过真的很谢谢你提供的消息
小峰少 发表于 25-2-2011 06:50 PM

不是啦~我是跟AA毫无关系的人啦~

请问是马来西亚的时间00.01 开始是吗?
Rain147852 发表于 25-2-2011 07:32 PM

哈哈,对啊~但你说的是AA or AAX?
AA已经开始了~AAX就要三月一号00.01

回复 101# 梦旅飞

可是为什么你有这么多消息的??

回复  梦旅飞

可是为什么你有这么多消息的??
mei0906 发表于 25-2-2011 08:19 PM

er................

回复 104# 梦旅飞

不能说的秘密??

佳禮又多了一個AA的代言人。
有AAX promo的價錢表了嗎

Follow Us
请问是马来西亚的时间00.01 开始是吗?
Rain147852 发表于 25-2-2011 19:32

哈哈,对啊~但你说的是AA or AAX?
AA已经开始了~AAX就要三月一号00.01
梦旅飞 发表于 25-2-2011 19:51

我在FB看到 是3月1号 中午12点才开始哦

http://www.facebook.com/#!/AirAsiaSingapore?sk=wall

Kimin 发表于 25-2-2011 10:23 PM

原来换去12pm了~@@

好想去seoul哦。可是period 不适合

楼主。。。我查明年新年KL去LANGKAWI。
PRO PRICE:RM 63
REG PRICE:RM 88

*没有便宜到,请问等MATTA FAIR去看,会便宜过AA吗?

楼主。。。我查明年新年KL去LANGKAWI。
PRO PRICE:RM 63
REG PRICE:RM 88

*没有便宜到,请问等MATTA ...
路人假 发表于 26-2-2011 05:21 PM

哈哈,新年当然贵啦!我不清楚matta fair o...

哈哈,新年当然贵啦!我不清楚matta fair o...
梦旅飞 发表于 26-2-2011 08:25 PM

来回63X2 = RM126 + RM21 (TAX)+ RM 70 (LAGGUAGE)= RM217
建议现在买,或等SEPTEMBER 的时候再买呢?(我是买明年过年,觉得还有更便宜的选择)。。。

楼主给点建议,你是AA内幕王,一定听您意见。哈哈

Premium seat 的话,有没有promo 都一样价钱的对吗?
还是 promo 时候连  premium seat 也有比较便宜???

来回63X2 = RM126 + RM21 (TAX)+ RM 70 (LAGGUAGE)= RM217
建议现在买,或等SEPTEMBER 的时候再买 ...
路人假 发表于 26-2-2011 09:06 PM

我真的不敢给你意见叻~   但新年这些日期,真的很抢手的~
   你觉得合理就好咯~

哈哈~
   我也是平常人一个...
   也是有买到贵机票的时候...

Premium seat 的话,有没有promo 都一样价钱的对吗?
还是 promo 时候连  premium seat 也有比较便宜??? ...
elize 发表于 26-2-2011 10:46 PM

哈哈,这个问题你需要去问亚航了~   我不清楚叻~哈

不好意思!帮不到你~

回复 102# 梦旅飞

oo ....Thanks...
我要的是aaxd的。。
就是march1 00.01对马

Kimin 发表于 25-2-2011 10:23 PM

oo ....Thanks...

我真的不敢给你意见叻~   但新年这些日期,真的很抢手的~
   你觉得合理就好咯~

哈哈~
   ...
梦旅飞 发表于 26-2-2011 11:46 PM

没关系,我去MATTA FAIR格以格价才打算。反正PROMOTE PRICE也只差那RM25 吧了。
BY THE WAYS, THANKS FOR UR COMMAND。 :)

回复 102# 梦旅飞

请问AAX promotion 是有从penang起飞到曼谷的吗?
因为我打算跟朋友12月去玩。

回复  梦旅飞

请问AAX promotion 是有从penang起飞到曼谷的吗?
因为我打算跟朋友12月去玩。
sicie 发表于 27-2-2011 10:43 PM

http://tepikampung.blogspot.com/2011/02/airasiax-promotion-2011.html
AAX没有噢~
那个应该是之前的promotion啦~

AAX是给距离比较远的航班如纽西兰,澳洲,法国等...