佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

因为我刚到FIZ4工作,我看到距离我公司最近的车站应该是Jabil Circuit。可是我看到它前面和对面各有一个车站。

如果我从Sunway出发,会先经过什么公司才会到Jabil?是停在前面的车站还是对面的车站?
那么下午回的时候,我应该在前面等还是对面等?又会经过什么公司才回到Sunway?

我对FIZ一窍不懂

炫太郎 发表于 13-4-2015 08:17 AM
因为我刚到FIZ4工作,我看到距离我公司最近的车站应该是Jabil Circuit。可是我看到它前面和对面各有一个车 ...

去的时候你会在KOBE外面下车。http://www.instantstreetview.com/@5.302609,100.29158,194.89h,-2.59p,1z

回的时候如果你看到巴士从Jabil车站过了, 那你就过马路等他出来。
如果他从对面来,那你也要过马路过去
http://www.instantstreetview.com/@5.304236,100.291591,274.87h,-4.45p,1z

http://www.instantstreetview.com/@5.304236,100.291591,100.72h,-1.52p,1z

piggyhong 发表于 8-4-2015 05:23 PM
各位请教一下。
我是要从Autocity 到Georgetown. 计划是
1)从Juru搭feeder bus 到 大桥收费站

可以搭6.30am的Feeder, 大约7am到queensbay, 然后可以搭301E, 304, 307,401E到市区。大约8点可以到。

carljohnson 发表于 13-4-2015 08:42 AM
去的时候你会在KOBE外面下车。http://www.instantstreetview.com/@5.302609,100.29158,194.89h,-2.59p,1z ...

Kobe外面?就是说一进了bosch的第一个车站转弯前就要下车了?
去的路程完全没有在Jabil前面停?

可是,回的时候怎么有时在jabil前面经过,有时却在对面呢?
搞到我都一头雾水

炫太郎 发表于 13-4-2015 08:47 AM
Kobe外面?就是说一进了bosch的第一个车站转弯前就要下车了?
去的路程完全没有在Jabil前面停?

kobe 跟jabil 他们一起下车

西边一条毛 发表于 13-4-2015 12:58 PM
kobe 跟jabil 他们一起下车

我只是奇怪,kobe和jabil是一起下车。

可是回程的时候却在不同地方上车?

而且为什么jabil前面和对面都有车站?

Follow Us
炫太郎 发表于 13-4-2015 01:22 PM

这样你不是更方便咯。。。

炫太郎 发表于 13-4-2015 01:22 PM

这些问题,搭了你就能明白了

carljohnson 发表于 13-4-2015 02:50 PM
这些问题,搭了你就能明白了

所以结论是:

来的时候在KOBE下车;回的时候在Jabil前面上车,如果遇到刚刚经过了就到对面等它出来就可以了

对不对?

炫太郎 发表于 13-4-2015 04:43 PM
所以结论是:

来的时候在KOBE下车;回的时候在Jabil前面上车,如果遇到刚刚经过了就到对面等它出来就 ...

对的, 回的时候因为有时候不知道是不是刚刚过没看到,所以要一直注意两个方向。 通常都是每趟出发后15分钟就到Jabil的

炫太郎 发表于 13-4-2015 04:43 PM
所以结论是:

来的时候在KOBE下车;回的时候在Jabil前面上车,如果遇到刚刚经过了就到对面等它出来就 ...

原来你是戴眼镜那个。。。

该来的还是会来。。。谢谢州政府和RAPID多年来提供免收费巴士川行服务。

从7月20日开始,BEST正式收费。详情如下图:

收钱了,不要紧。
BEST 的时间表换了,变成我要开OT也不能了。

我是返早班的,新的时间表对我来说很赶

4pm放工的不是要等到4:45pm?

收费不要紧不过班次变不方便了

要没人坐了到最后失败收场然后某某人会学前朝说失败是因为“大家不要坐”,不是症腐的错。。。。。

brightness 发表于 8-7-2015 09:16 AM
要没人坐了到最后失败收场然后某某人会学前朝说失败是因为“大家不要坐”,不是症腐的错。。。。。

这个绝对有可能。

该如何向rapid反映?觉得他的时间安排可能只看人数记录表就定下。
看看早上从sunway出发的时间都不一样,但是perda + juru feeder的时间却是一致。
尤其是BS B的,人家都6.45am出发,它7.00am才出来。
还有6.20am的feeder要来做什么?6.30am又来一辆?
这样在大桥上要怎样?不用等了?一团糟。@.@

einsttan 发表于 9-7-2015 10:20 AM
该如何向rapid反映?觉得他的时间安排可能只看人数记录表就定下。
看看早上从sunway出发的时间都不一样, ...

要向州政府反映,Rapid只是根据只是办事。