佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boobanzhu

八個字

西历1976年10月19日 10.10am 女
问事业前程和什么时候会有新恋情,谢谢
low1910 发表于 28-3-2011 11:04 AM

若是你早结婚,会有离婚的可能性。
今年上半年有机会认识异性朋友。。。
39-44岁都会有机会认识。。。
31-45岁有机会坐豪华汽车,经常会不知不觉花费金钱。。破财。
31-38岁是做工就旺老板,若是结了婚,在家就旺老公的运。。但是夫妻有冲,容易发生感情问题。

现在较易接触木土工作,水果、土产,地产,植物之类。。
23-30岁经常会破财花费,还有38岁-40岁都是。 ...
boobanzhu 发表于 28-3-2011 01:17 PM

合适的工作是什么 ?

35-45岁会经常走来走去。。是什么意思?走去哪里? ?

回复 160# boobanzhu

阳历1977年1月8日 亥时 男
问今年以后或今年有没有新恋情,谢谢。

合适的工作是什么 ?

35-45岁会经常走来走去。。是什么意思?走去哪里? ?
tantan288 发表于 28-3-2011 03:28 PM

水,木,土的行業。
是會到外處走走(遊玩的機會較多),或工作範圍會經常走動。

回复  boobanzhu

阳历1977年1月8日 亥时 男
问今年以后或今年有没有新恋情,谢谢。
振益 发表于 29-3-2011 09:25 AM

從你八字感情,會有等於無的情況。
看一下流年是否有助於你,雞、豬、蛇、猴年利桃花,較容易結識異性。。
月份是三、六、九、十二月。。

從你八字感情,會有等於無的情況。
看一下流年是否有助於你,雞、豬、蛇、猴年利桃花,較容易結識異 ...
boobanzhu 发表于 29-3-2011 10:32 AM

今年二月份,认识一个异性,生肖猪,但是一下子恋情就告吹了  。。。
    可以知道适合的生肖吗 ?  
    你所指的今年月份是农历,还是西历 ?

Follow Us
今年二月份,认识一个异性,生肖猪,但是一下子恋情就告吹了  。。。
    可以知道适合的生肖吗 ...
振益 发表于 29-3-2011 10:46 AM

是農曆三、六、九、十二,還有桃花流年運有利於你結識異性朋友。。。

可以知道适合的生肖吗 ...
振益 发表于 29-3-2011 10:46 AM

是八字影響感情問題。。。
39-49歲有紅鸞運,這十年要把握機會。。。
找雞、豬、蛇、猴的生肖伴侶,都有構成戀情的可能性。

LZ, 请帮忙看一下

西历1979年10月26日 3.40pm 男

问事业,财运与感情,谢谢
龙一条 发表于 29-3-2011 11:47 AM

個人較信鬼神,命運,神奇古怪的東西。還有喜愛收藏宗教、術數的書籍,或者收藏A字的女人之類東西。
26-31歲的財運不錯。。但都是財來財去 。26-36歲有機會駕駛豪華汽車,或換新車。
36-46岁,漸漸行運,這幾年也是桃花年,較易接觸女性,人緣好。
鼠、猴、虎、兔都屬於你的桃花年。。

這套老久式推算人的命理,可以保留到現今可說是獨秀之處。
四柱八格,配五行、天干地支來推測人生的一門學 ...
boobanzhu 发表于 18-2-2011 03:48 PM

boobbanzhu 你好
可以pm给你吗?谢谢

個人較信鬼神,命運,神奇古怪的東西。還有喜愛收藏宗教、術數的書籍,或者收藏A字的女人之類東西。
26-31歲的財運不錯。。但都是財來財去 。26-36歲有機會駕駛豪華汽車,或換新車。
36-46岁,漸漸行運,這幾年也是桃花年,較易接觸女性,人緣好。
鼠、猴、虎、兔都屬於你的桃花年。。
boobanzhu 发表于 29-3-2011 01:53 PM

這幾年也是桃花年,較易接觸女性,人緣好。  ===>  是指 36-46岁 ?

那事业, 财运又如何 ?

谢谢.....

這幾年也是桃花年,較易接觸女性,人緣好。  ===>  是指 36-46岁 ?

那事业, 财运又如何 ? ...
龙一条 发表于 1-4-2011 10:39 AM

是。。。

boobbanzhu 你好  
可以pm给你吗?谢谢
最爱陈奕迅 发表于 31-3-2011 09:48 PM

可以。。

pm楼主了,谢谢

是。。。
boobanzhu 发表于 1-4-2011 10:43 AM

大大, pm你了。。。 谢谢。。。。

pm楼主了,谢谢。

可以。。
boobanzhu 发表于 1-4-2011 10:58 AM

lz 你好
我 pm 给你了 ,谢谢

回复 178# boobanzhu

请问lz 大运走在七杀会怎样???麻烦你了?

回复  boobanzhu

请问lz 大运走在七杀会怎样???麻烦你了?
s6 发表于 6-4-2011 02:18 AM

要看喜或忌,還有八字局格,是否有助力?

回复 184# boobanzhu

起运:命主于出生后6年8个月5天8小时开始起运
交运:命主于公历1980年10月29日22时交运

长生    长生    病     衰    
     枭神    比肩    日主    正印     
坤造:  甲寅    丙寅    丙申    乙未    (辰巳空) 

甲枭神   甲枭神   庚偏财   乙正印  
     丙比肩   丙比肩   壬七杀   己伤官  
     戊食神   戊食神   戊食神   丁劫财  

[大溪水]  [炉中火]  [山下火]  [砂中金] 
神煞: 
[年干]  福星贵人  福星贵人        天乙贵人 
     禄神    禄神               
[年支]              驿马    元辰   
[月支]              月德贵人       
[日干]  学堂    学堂    文昌贵人  流霞   
                       金舆   
[日支]  驿马    驿马               

养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
     [海中金][海中金][大海水][大海水][石榴木][石榴木][天上火][天上火]
      正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神   
大运:乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午   
  7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050   
流年:庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
 辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
 壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
 癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
 甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
 乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
 丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
 丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
 戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
 己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
止于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   

胎元:丁巳[沙中土] 劫煞    天厨贵人  禄神    空亡    天德贵人  亡神    勾煞    孤辰    天厨贵人  文昌贵人   
命宫:壬申[剑锋金] 文昌贵人  驿马     

帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
小运:甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子   
 长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
流年:甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁

lz麻烦看看。。。大运37岁开始 明年换工作和环境怎么样