佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

请问有谁要出卖??

请问有谁要出卖??+1

洗车要钱的吗?
我看到什么RM50,
没仔细看牌子写什么?
看到水龙头被锁头锁着,要跟谁拿锁 ...
keaiwubi 发表于 5-5-2011 02:20 PM

不用啊,直接洗就可以了。至于50 令吉的,应该是洗车服务,一个月50,洗车身一星期2-3次,一个月vacum 一次。

真的是这样,
我也捉不住什么原因?
OCBC是说因为之前那里有白蚂蚁,
虽然报告中将已经弄好 ...
keaiwubi 发表于 5-5-2011 10:18 AM

要不要我pm 你我的alliance & hsbc agent,好像market value 都蛮好

但据我所知,studio没有空。

你兜个大圈来赞自己美.....
搞到我很好奇下你到底有多美tim....
大猪 发表于 5-5-2011 02:56 PM

人美是不需要唱通街,因为“自知不自见,自爱不自贵”

Follow Us
银行好像起利息了,
大家又要辛苦了。

人美是不需要唱通街,因为“自知不自见,自爱不自贵”
香蕉姐姐 发表于 5-5-2011 10:52 PM

你也还蛮多道理的~有意思~有意思~哈哈哈

那边很多新的developement, the Z residence, kiara residence 等等。。。到时候bukit oug 有很多选择,租金可能不会去到太高因为竞争强, bukit oug condo 残旧了,会是第一个被租客淘汰的

那边很多新的developement, the Z residence, kiara residence 等等。。。到时候bukit oug 有很多选择,租 ...
tindontin 发表于 6-5-2011 11:47 AM

你也有道理。他们也有道理。

所以我只出我最多能出的价格,多只能说抱歉~
毕竟现在又升息了。

大家加油吧~

那边很多新的developement, the Z residence, kiara residence 等等。。。到时候bukit oug 有很多选择,租 ...
tindontin 发表于 6-5-2011 11:47 AM

虽然有很多选择,但那两个condo的售价都是400K-500K以上,
如果他的租金和Bukit OUG Condo差不多的话,那ZR和KR的屋主肯定死得很惨~
因为租金不够cover他每月instalment的供期,这也就是说是失败的投资~
相反如果他们的租金高过B. OUG,那么这就对B. OUG有利~

虽然有很多选择,但那两个condo的售价都是400K-500K以上,
如果他的租金和Bukit OUG Condo差不多的话, ...
大猪 发表于 6-5-2011 02:52 PM

不一定,如果租金和 bukit oug condo 差不多一样,那么大部分人会选 the z , kiara residence 或其他新的project,。。。那么 bukit oug condo 就会越来越少人租。。。

如过租金高过bukit oug condo 几百块的话,那么大多数的人还是会选the z , kiara residence 或其他新的project,因为新和多facilities。。。那么 bukit oug condo 就会越来越少人租。。。

不一定,如果租金和 bukit oug condo 差不多一样,那么大部分人会选 the z , kiara residence 或其他 ...
tindontin 发表于 6-5-2011 03:01 PM

你说得在马来西亚人的钱好像很容易赚这样?每个月贵出几百块对一个家庭来说影响甚大的~

刚刚我也跟你分析过了,如果租金跟B.OUG差不多的话,那ZR的屋主肯定亏得惨~因为不够cover!
加上ZR和KR面向Kesas Highway,地点极度不好~到时就会变成很多屋主急着出售,这将变成
许多lelong屋拍卖~

我觉得你们都很成功啦~
有自己的屋子了。
也不需要争了,正所谓每个角度看东西都不一样。

不像我,还没买就升息了。唉~

我觉得你们都很成功啦~
有自己的屋子了。
也不需要争了,正所谓每个角度看东西都不一样。

不像我,还没 ...
keaiwubi 发表于 6-5-2011 03:28 PM

不争~不争~只是理智分析而已
你现在都在寻找要购买了啊~
大家一样样

不一定,如果租金和 bukit oug condo 差不多一样,那么大部分人会选 the z , kiara residence 或其他 ...
tindontin 发表于 6-5-2011 03:01 PM

Z 那边偏远下。。就算The Zest (kinrara)那边也不方便。。

早上,放工时段会塞到回家阿妈都认不得你了。。

反而OUG 一代。。方便。

就算在kl, pj, Puchong, shah alam 上班也方便。。

Z 那边偏远下。。就算The Zest (kinrara)那边也不方便。。

早上,放工时段会塞到回家阿妈都 ...
便便 发表于 6-5-2011 04:28 PM

是咯~ZR上星期在iProperty expo时对许多顾客隐瞒了很多东西,
尤其就是他的模型,B.OUG的位子却变成了ZR的草原...
以达到他们和LRT站很接近那样的效果~Highway却变成了小路的感觉...

是咯~ZR上星期在iProperty expo时对许多顾客隐瞒了很多东西,
尤其就是他的模型,B.OUG的位子却变成 ...
大猪 发表于 6-5-2011 04:50 PM

我知道有个什么 oug park,
好像很好卖。之前 买的人 27XK。
现在第三期好像卖 30XK了。

报章不时也看到打广告的。

尤其就是他的模型,B.OUG的位子却变成 ...
大猪 发表于 6-5-2011 04:50 PM

zr 其实要搏。。
没错的话,在他们的plan 里,有3条路会连接zr..
有一条是政府的,没错的话是连接去lrt 的。。
但是如果我们尊贵政府没有做的话。。。zr就好像与市隔绝了。。进出很不方便。。

其实oug 一代都有新的condo,
如jalan puchong 以有4个。。

resident 8, tiara mutiara, oug parkland 还有一个忘了。。

最靠近old klang road 的是R8, 。。

之前launched 的。。Gembira Height, See Hoi Chan 的project 。。。等等。。

我知道有个什么 oug park,
好像很好卖。之前 买的人 27XK。
现在第三期好像卖 30XK了。

...
keaiwubi 发表于 6-5-2011 05:11 PM

oug parklane, 在jalan puchong..

总共11座,一座大概有1006间,一座有1600++parking lot,
你可以自己做做数学。。整个project 好后+full load,会有多少人。。