佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小龙阿挥

**Nissan Grand Livina车友交流基地~6**

kelvin860214 发表于 31-10-2016 07:40 PM
我也想换但是发现这里有差,中国骊威论坛也有网友换过,据说会从这里发出风切声

昨天试了时速130km,有听到风声和车胎声音,风声是普通的平时驾驶130km的风声而已。
并没有嘘嘘~嘶嘶声响啦!
下次去外地再跑150km看看~

iHarris 发表于 5-11-2016 12:03 PM
昨天试了时速130km,有听到风声和车胎声音,风声是普通的平时驾驶130km的风声而已。

百二没声我就够用了, livina 跑150 引擎 风声很厉害吵,感觉不稳定 ,你也别跑太快咯, 毕竟 livina 没有 ESC , vsc

iHarris 发表于 5-11-2016 12:03 PM

百二没声我就够用了, livina 跑150 引擎 风声很厉害吵,感觉不稳定 ,你也别跑太快咯, 毕竟 livina 没有 ESC , vsc

kelvin860214 发表于 5-11-2016 09:59 PM
百二没声我就够用了, livina 跑150 引擎 风声很厉害吵,感觉不稳定  ,你也别跑太快咯, 毕竟 livina 没有 ESC , vsc

哦,150km会不稳定吗? 再之前我也跑过150km刚拿车不久(跑一下子而已啦),
觉得这架livina满稳定哦,很不错,handing很好。。

谢谢提醒,毕竟驾驶这辆车也有家庭了,我会小心驾驶。

上星期六我再次提升我的爱车,4个门加装了隔音条,和后车箱。。
迟点post照片

iHarris 发表于 7-11-2016 02:44 PM
上星期六我再次提升我的爱车,4个门加装了隔音条,和后车箱。。
迟点post照片

我也有diy 加,有一点点效果~后尾箱过后拆了,买错 size变很难关,其实我最想做的是后轮隔音,大部分的噪音在那边传出~

Follow Us
kelvin860214 发表于 7-11-2016 05:00 PM
我也有diy 加,有一点点效果~后尾箱过后拆了,买错 size变很难关,其实我最想做的是后轮隔音,大部分的噪音在那边传出~

效果不错,关门变成厚实了点(有点像家里的冰厨关门

不好意思,各位。我想问哪里能找到这个出风机呢?有哪位用着这个呢?效果如何?

这里有没有2011年的車主要賣livina, 1.6 1.8 m auto都可以,直接對車主,selangor區,謝謝。

iHarris 发表于 28-10-2016 04:32 PM
我也是买二手的livina 1.8L,刚买不久,就来满月~ 哈
首先分享下他的handing很好,转弯稳定(好过我的vios,当然不能比较啦!做个参考)
前后座位讲真的,还舒服过honda的stream 1.8L,当然livina力水是输给strea ...

私人賣的会便宜点,你的是几多年份的車,價位是?

中立使者88 发表于 9-11-2016 12:22 AM
不好意思,各位。我想问哪里能找到这个出风机呢?有哪位用着这个呢?效果如何?

这个风机好像不懂第几页有个车友从台湾进口,你要努力阅读“车友交流基地”所有页数了

tescopuchong 发表于 9-11-2016 10:14 AM
私人賣的会便宜点,你的是几多年份的車,價位是?

我的是2008年份,价钱是RM36000,才驾驶11万多公里,保养很好。
现在外面used car卖的价钱大概37千到40千左右。
因为如果私人卖不可能跟used car价钱一样,
如一样价钱买家倒不如去used car找(比较多选择,颜色,body kit, leather seat..)

买私人车比较没这么大的风险,因为我买这架livina之前,有去过两件used cad看车,
第一间看到不理想,第二间最糟糕,外表很漂亮很干净,
但车头给撞过,engine mounting也断了。。那个sale man都不敢再多说什么了。。。

iHarris 发表于 9-11-2016 10:56 AM
我在Mudah帮你找了机架私人车给你参考:

http://www.mudah.my/2011+Nissan+Grand+Livina+1+8+A+-49700258.htm
http://www.mudah.my/2009+Nissan+Grand+Livina+1+8+A+-49523464.htm

http://www.mudah.my/201 ...

多谢先

有谁可以提供卖spare parts shops的地址吗?(不是找原装货,要充货的)
听说jalan ipoh很多,但我不知道哪里有。。

我在找着这个front grill

iHarris 发表于 12-11-2016 11:29 AM
我在找着这个front grill

充火上淘宝订吧~中国叫骊威,大部分零件通用,但我最想找的armrest 却不能通用

kelvin860214 发表于 13-11-2016 09:33 AM
充火上淘宝订吧~中国叫骊威,大部分零件通用,但我最想找的armrest 却不能通用

我也上淘宝找,但找蛮久了,只是找到另一个款的grill而已。。。
armrest也是找不到在淘宝。。