佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼最齐全的转贴笑话,此帖有超过1万篇笑话,祝大家阅读愉快

女同事思想很邪恶!爆笑!

公司里,一群同事正在猜谜语。
男同事问:“十个男人偷看五个女人洗澡,打一成语。”
其实很多人都知道,是五光十色。
但一女同事却红着脸问道:“是双管齐下吗?”

评分

jason_81 + 5 精品文章
waiwen93 + 4 精品文章
pityboy87 + 2 精品文章

扇了老婆一耳光!爆笑!

一男子去医院检查身体,检验结果出来了。
但医院居然拿错了报告,误拿了孕妇的报告,检验结果怀孕了!
男子看过报告后,迅速走到老婆面前,扇了老婆一个耳光!
男子骂道:“我说我要在上面,你不干!偏偏你要在上面,这下我怀孕了!”

漂亮的女保姆!超爆笑!

富人家的漂亮女保姆不小心摔碎了一个碗。
女保姆因害怕惩罚工钱,于是便色诱男主人!
男主人一时性起,事后便原谅了女保姆。
第二天,女保姆叫醒男主人,红着脸说:“主人,我又摔碎了一个碗。”
于是男主人再次和女保姆发生了关系。
第三天,女保姆又摔碎一个碗,准备去向男主人认错。
男主人见状,抢着说:“大姐我求你了,你三天摔一个行吗?”

评分

waiwen93 + 3 精品文章

男主角和女主角结婚了!

突然发现一个有趣的规律:不管我们看的是爱情剧、青春偶像剧,到最后男主角和女主角结婚了,电视或电影就大结局了,这说明了啥?这深刻的说明:男的和女的只要一结婚,后面就没戏了!

狠狠地打击猥琐男!爆笑!

某猥琐男发帖:“为什么很多MM见到我都想和我XXOO呢?”
暴强回复:“因为你长的像JB!”

女老板严重口误!爆笑!

某家具店,女老板接待买席梦恩床的男士。
顾客很会杀价,讨价还价许久,女老板勉强低价售之。
次日,买床男士复来买沙发,又狠杀价。
女老板说:“昨日你在床上,占尽了我的便宜,今日又想在沙发上…”

Follow Us
带着小秘全球通!爆笑!

公司老总真威风,带着小秘全球通;
部门经理多风情,带着二奶神州行;
部门主任也不傻,带着恋人充值卡;
一般员工兜里空,带着老婆本地通。

妻子把丈夫甩在后面!爆笑!

一对夫妻骑自行车上街,妻子把丈夫甩在后面。
妻子嘲笑道:“你身体越来越差了,结婚前你从来没让我甩下过!”
丈夫解释道:“这不是身体的问题,问题在于,现在我懒得追了。”

闹着要吃奶!爆笑!

妻子:“如果我不在家,你在家里照看孩子时,要把挂历翻过来。”
丈夫:“这是为什么?”
妻子:“挂历上的女人太性感了,我担心孩子闹着要吃奶。”

这是什么声音啊!内涵!

爸爸和儿子在睡觉,听到隔壁新婚小夫妻动静甚大。
由于隔音效果不好,儿子问:“爸,这是啥声音?”
爸爸故作镇静的答道:“这是日语,你长大了就懂了!”

夫妇度蜜月归来!爆笑!

一对夫妇外出度蜜月回来。
朋友问男的:“快乐吗?”男的说:快乐!
朋友又问女的:“快乐吗?”
女的答道:“乐是乐,就是快了些!”

什么是基因突变!爆笑!

生物课上,女老师想考同学们基因突变。
女老师问:“父母都不患遗传病,孩子却患,这是因为什么?”
后排阴暗角落里响起低沉而清晰的回答声:“外遇!”

不先问问就摸!超爆笑!

一女人抱着婴儿去看病。
男医生看了看婴儿,随后摸了摸女人的咪咪。
男医生说道:“奶水不足,婴儿营养不良!”
女人怒骂道:“你TMD不开口先问问就摸?我是孩子他小姨!!”

你能满足我的一切吗!

女友:“你爱我吗?你能满足我的一切要求吗?”
男友:“当然最疼你啦,不管你有什么要求或愿望,我都会满足你。”
女友:“我现在只有两个小愿望。。”
男友打断了女友的话,小声说道:“嘘,说出来就不灵了!”

爹真替你害臊

儿子管媳妇要5块钱买烟,可媳妇说啥也不给!
爹见状,对儿子训斥道:“兜里竟连5块都没有,爹真替你害臊!”
儿子羞愧难当,爹安慰道:“这钱别向你媳妇要了,晚上我给你。”
儿子问:“爹,你为啥现在不给我?”
爹答:“我现在哪有钱,等晚上我找你娘要去!”

富婆牵狗散步,路遇乞丐。 富婆傲慢的对乞丐说:你管我的狗叫声爸,我就给你一百元! 乞丐说:我要是叫十声呢?富婆开心答道:那我就给一千! 乞丐当即冲狗喊了十声爸,引得观者如云。 众目睽睽...

汽车在经过一个小村庄时,把一只鸡给轧死了。 司机捡起这只不幸的小鸡,对一旁的小男孩说:这鸡是你家的吗? 小男孩说:不,我家的鸡跟它颜色、摸样虽然一样,但没有这么扁。...

有一领导退休后非常不适应,想找个事儿做! 可他啥也不会,看大门的活他又不愿意干。 儿女说:你看你能干啥,不图挣钱,找个乐和事儿呗! 老领导沉吟良久,说:我会开会!...

回复 2# 郑汉良

哈哈。。。在下面会怀孕??

儿子骑在爸爸脖子上逛街,突然儿子看见了一头驴! 儿子对爸爸喊道:爸爸!爸爸!我要骑那头真正的驴!...