佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maelaitay

怀孕喝amway protein还是cosway protein还是新鲜豆浆好呢?

想请问大家,孕妇能吃橙吗?

对于这句话我有所保留。还有,基本的资料可以从网上拿到,专业的资料就要自己去研究。你也不是小孩子 ...
gab102001 发表于 30-3-2012 04:38 PM

基础的最重要呀,基础的都没学好,那里来得去分辨真假呀?
你所谓的保留是什么呢?为什么要保留呢?

基础的最重要呀,基础的都没学好,那里来得去分辨真假呀?
你所谓的保留是什么呢?为什么要保留呢 ...
skydog 发表于 2-4-2012 08:56 AM

在计算PDCAAS时,任何高于1.0的记分均计为1.0。因为过多的氨基酸不能被身体作为氨基酸来利用,在营养上没有绝对益处。这些多余的氨基酸被脱氨,其氮以尿素的形式排出,其它含碳部分被作为能量利用或转为脂肪或碳水化合物在体内储存。

酱,只要多就达标了咯?

我的意思是对于这句话有所保留。所谓的量多就达标,也要看超过多少,人体的承受能力和最新的临床研究才能够做定论。

在计算PDCAAS时,任何高于1.0的记分均计为1.0。因为过多的氨基酸不能被身体作为氨基酸来利用,在营养 ...
gab102001 发表于 2-4-2012 10:21 AM

何需保留呢?
   多的就排除。排不出就身体受害。所以不是说达到1.0就是好的。1.0只是一个指标,而且是对于2~5岁孩童的指标。

PDCAAS达到1是最好是因为够纯,所以身体比较容易吸收,鱼肉也有protein可是PDCAAS没到1.0那么纯所以不容易被身体吸收,至于小孩不能吸取太多的蛋白质尤其是nutrilite的蛋白质,因为10克就有8克是蛋白质了,所以实在太浓密了,所以小孩要吃protein的话4份之1 scoop就够了,不然吃多会导致肾坏掉~

回复 77# mannysuki

路过。忍不住说几句!
没问题的!我家里姐姐、妹妹、弟妇, 怀孕时都吃amway protein + vitamins,。。我比她们先怀孕,那时不会吃这些,孩子较弱她们的孩子现在都1-6 岁间,皮肤超好的! 生病也很快好!   

p/s ;我可不是卖amway 的哦

评分

KeaneAw + 1

Follow Us
回复 87# tc_lavender

我是28个星期那样才开始吃。
不知道保到没有>.<

lz其实现在网络酱发达你上网找一找就知道什么东西是好的.只是历史就输几条街

回复 40# natalielue

当然对皮肤美。我只吃Amway Nutrilite Protein. 我妹怀孕时喝,baby的皮肤红嫩,妈妈的皮肤光滑。你可以试一试。