佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BlueWh@le

整天起风膜。。。怎么办?

流星雨@ 发表于 26-10-2015 02:26 AM
请问现在还有的買吗

聽說西馬沒有. 東馬有.

我喝了碱性水,皮肤问题没有了,我是长期服药者,服了多少年我也不确定,怀孕也停不了药,因为实在太痒。水质对身体很重要,你尝试换个碱性水吧。市场上有很多品牌。

什么是风膜? 可以PM我

绝对要找自然疗法,不要依靠药物,无论你怎么保健回到最初的要健康的基本条件就是把免疫系统调理好.
有一位很不错的自然疗法医师介绍你,希望帮到你。0124518620

我的狀況跟樓主一樣 可我的事階段性的
通常年尾11/12月出現 前面和去年都有
出現紅疹,很癢,不久後又消失了 來無影去無踪
不知道是不是氣候變化的關係
至今我也找不到答案

Follow Us
看中医调理体质吧。我之前皮肤敏感和皮疹看西医,病情一直复发,转去喝中药。不过中医没有药膏,所以还是会痒。我用松焦油肥皂冲凉止痒,然后冲凉后搽椰油+纯乳木果油。内服外用,现在已不复发,晚上睡觉也不会痒到醒了。

heidithw 发表于 5-11-2015 10:44 AM
什么是风膜?  可以PM我

風瘼就是 "蕁麻疹"
食物引起皮膚敏感.
發作時被風吹到非常癢.
很多兒童十二歲前對猪肉和多種海鮮敏惑. 12歲後, 情況較為改善.
目前為止, 發病原因不明.

吃高丽参

我也想问,我本人是做烧腊的,我第一天进工到现在已经有半年了
我看了4个西医,两个中医,和一个专科...
我的风膜还是不会好,每次都是靠药物控制痒,要完了,又在复发了
每一天都会有... 痒到像只猴子一样,这边捉那边捉....
是我不适合做烧腊?还是有其他的原因呢?
谢谢大家....

流星雨@ 发表于 26-10-2015 02:19 AM
我现在情况如你一样,你現在好了吗,

我康复几年了,我之前长期服用cetrizine

我也有吃高丽参片,和定期服用cetrizine,三年前已经康复了

Alexleewh 发表于 22-12-2016 05:04 PM
我的风膜还是不会好,每次都是靠药物控制痒,要完了,又在复发了
每一天都会有... 痒到像只猴子一样,这 ...

风膜是因为本身的免疫系统出现问题了,你可以靠izumio效炎, 靠SuperLutein调理本身的营养摄取. 氧化的不稳定分排出体外后,身体细胞摄取得到到位的营养,自然就会好。 
你有FB吗?你可以看到其他人如何复原。   

https://www.facebook.com/rachael.tan.146/posts/10154709451020990 

Alexleewh 发表于 22-12-2016 05:04 PM
每一天都会有... 痒到像只猴子一样,这 ...

你要不要试试吃 纯正的乳香精油? 一天分三次,每次喝一滴,一瓶完了,你也好得七七八八了。

運動最有效. 前陣子發作了快一個星期多, 晚上就開始癢, 白天又還好. 後來找了一天去簡單運動了一下, 結果當天開始就沒再起風膜了. 我想是血液循環, 身體熱了起來, 趕跑了濕氣. 人家說風膜是體內有濕氣. 如上面建議泡什麼蔘來喝, 也是用活血的方式增加血液循環. 所以去運動看看吧.

rumah 发表于 9-2-2011 09:58 PM
Fullcon 風膜片. (中文 福康)

请问你还有卖?能给我联系号码?

XXXXXXXX

请私下PM联系号码
在网上公开私人电话是很危险的

Hannah_V 发表于 27-1-2016 12:01 PM
我的狀況跟樓主一樣 可我的事階段性的
通常年尾11/12月出現 前面和去年都有
出現紅疹,很癢,不久後又消失了 來無影去無踪
不知道是不是氣候變化的關係
至今我也找不到答案

你好啊Hannah,你还会有红疹的问题吗?有在找着解决方法吗?

CheeSusan 发表于 28-9-2017 07:39 PM
你好啊Hannah,你还会有红疹的问题吗?有在找着解决方法吗?

还没有找到解决方法
不过暂时没有出风膜的问题
我认为应该是气候转变和身体抵抗力下降才会出现的咯
你也面对这个问题?

Hannah_V 发表于 8-10-2017 12:03 PM
还没有找到解决方法
不过暂时没有出风膜的问题
我认为应该是气候转变和身体抵抗力下降才会出现的咯
你也面对这个问题?

这也是其中一个因素会造成的原因。你有对食物,环境敏感吗?